Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 15 из 155 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3090
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Я из тех, на чьи деньги вы все существуете: твой налогоплательщик.
    да??? Готов мне платить налог? Сообщить расчетный счет?
    Только смотри - за базар уже нужно отвечать! Так, гражданин бандит? ))

2. Вверх #282
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что очень долго вы будете от Иванова чего-то добиваться по этому поводу. Он совсем не из тех, кого может наказать квалификационная комиссия
    из те не из тех, а после того как это все "разрекламируют в СМИ, занесет туда бабла не мало и потом десять раз будет думать идти на такое аль нет. Хотя конечно догадываюсь что менты просто ему это приказали, бо на всех судей обычно есть компромат.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Ха, так это мой преподаватель его судил! Иванов. Ох, я его еще больше зауважал
    таким как Gellios (представителям бандито-государственной системы) удобно "нагибать" тупых и не образованных!!! Не КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ. (с)

4. Вверх #284
    Оптимист

Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Как-то много совпадений на одно происшествие, чтобы верить в случайность, а не спланированность.
    И что смешно - несмотря на все это обосрались так же как и в случае с "телячьей мовой", только еще и суд привлекли к всекраинскому скандалу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    из те не из тех, а после того как это все "разрекламируют в СМИ, занесет туда бабла не мало и потом десять раз будет думать идти на такое аль нет. Хотя конечно догадываюсь что менты просто ему это приказали, бы на всех судей обычно есть компромат.
    Ой, есть у нас судья в г. Южном. Она творит беспредел уже в течении лет трех, а то и больше. В апелляционном суде на нее жалоб выше крыши. Но ничего, работает. На мою жалобу в квалкомисии очень красиво послали нафиг, типа "сам дурак". Судьи это уже не ГАИшники, от них вообще ничего не добьешься законным методом.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    да??? Готов мне платить налог? Сообщить расчетный счет?
    Только смотри - за базар уже нужно отвечать! Так, гражданин бандит? ))
    Так ты в кассе каждый месяц мои деньги получаешь. Хотя живешь немного на другие.
    А за базар перед такими как ты отвечать будешь.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Lisen
    Скрытик, так и не удивительно, зная уровень образованности сотрудников ДПС.

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    просвещаю! мне не сложно.
    1)В РОВД доставляют составляя протокол о задержании
    2) Документы изымают - протокол
    3) более трех часов в РОВД держать не имеют права (документы удостоверяющие личность присутствовали)
    4) Не предоставили\пустили адвоката!!!
    5) Не изучили видеозапись при рассмотрении дела в суде.
    6) не пустили прессу (такое слушание открытое может присутствовать любой желающий)
    Продолжать?
    Я могу. а то приспешников бандиогаи много развелось.
    единственный посыл противников ДК - превратить Украинцев в послушное быдло. Чтобы было легко рубить с них капусту.
    Я так думаю еще плюс к этому: подпортили доверенность и сами же ее отдали на экспертизу.
    Чувствую что дело закончится очередными митингами.

9. Вверх #289
    Нардепы потребовали уволить гаишников, которые задержали автора видео о "телячьей мове"
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1185791-nardepy-potrebovali-uvolit-gaishnikov-kotorye-zaderzhali-avtora-video-o-telyachej-move

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Народные депутаты Украины от группы За Украину! потребовали от Генеральной прокуратуры провести проверку факта задержания активиста Дорожного контроля в Одессе.

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба партии, об этом заявил депутат Иван Стойко.

За Украину! также напомнила, что 12 февраля примерно в три часа ночи, сотрудники ГАИ Одессы остановили автомобиль активиста Дорожного контроля и задержали его. "Активиста, который снял видео с гаишником, попирающим государственный язык, посадили на пять суток", - отмечается в сообщении.

"Мы обращаемся к Генеральной прокуратуре с просьбой проверить правомерность действий представителей ГАИ и, в случае выявления нарушений - они должны нести наказание", - подчеркнул Стойко.

Также депутат отметил, что задержание общественного активиста - "это очередное наступление на права украинцев". "Действия власти сегодня направлены на подавление гражданских прав и свобод.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Парни! собираем митинг!!!!!!

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    ДПСники доиграются, они забывают на чьи деньги живут и что они тоже среди людей живут. Они побоятся идти на открытый конфликт, а поэтому если водители будут дальше продолжать отстаивать свои Конституционные Права у них на всех полковников не хватит... И может что-то прояснится...

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Я не против.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И что смешно - несмотря на все это обосрались так же как и в случае с "телячьей мовой", только еще и суд привлекли к всекраинскому скандалу.
    100%... это дело ещё более резонансное чем первое, теперь по шапке многим высокопоставленным чиновникам в управлении ГАИ попадёт...

15. Вверх #295
    Подожди, не шуми тут. Тут менты ;-))
    Как сказал один мой знакомый, Тунис в Украине начнется с поджога РОВД. Правда не хотелось, что бы это была Одесса. Но что делать, если они совсем стах потеряли?

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Gellios
    Блин, если руководство ГАИ тронет этих инспекторов, они официально разрешат каждому водителю выходить из машины и плевать сотруднику ГАИ в табло. При этом сотрудника еще и после этого уволят. Надеюсь, что такого не произойдет.

17. Вверх #297
    Конечный бенефициар
    Нардепы потребовали уволить гаишников, которые задержали автора видео о "телячьей мове"

http://korrespondent.net/ukraine/events/1185791-nardepy-potrebovali-uvolit-gaishnikov-kotorye-zaderzhali-avtora-video-o-telyachej-move
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Подожди, не шуми тут. Тут менты ;-))
    Как сказал один мой знакомый, Тунис в Украине начнется с поджога РОВД. Правда не хотелось, что бы это была Одесса. Но что делать, если они совсем стах потеряли?
    Ну и что, что менты.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Attis
    За 10 лет водительского стажа - ни разу не было конфликтных ситуаций. Может везло, но если не лезть на рожон - ничего не происходит.
    И нарушал и бесплатно разъезжались, нормально поговорив в нормальном тоне с шутками. Там тоже люди. И тоже нервы.
    Год так точно никто не останавливал, т.к. не нарушал. А вот недавно спешил домой, т.к. залезли в квартиру, нагло нарушил, причем на глазах у постоянно стоящего там поста. Ессно остановили. Просто вышел из машины, показал документы, сказал, что спешу домой, т.к там уже милиция работает. Причем, наверное, заплетающимся языком от нервов, тот спокойно отдал документы и спокойно отпустил. Ситуации разные бывают. И в ГАИ не без уродов, как и в любом коллективе.

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    За 10 лет водительского стажа - ни разу не было конфликтных ситуаций. Может везло, но если не лезть на рожон - ничего не происходит.
    И нарушал и бесплатно разъезжались, нормально поговорив в нормальном тоне с шутками. Там тоже люди. И тоже нервы.
    Год так точно никто не останавливал, т.к. не нарушал. А вот недавно спешил домой, т.к. залезли в квартиру, нагло нарушил, причем на глазах у постоянно стоящего там поста. Ессно остановили. Просто вышел из машины, показал документы, сказал, что спешу домой, т.к там уже милиция работает. Причем, наверное, заплетающимся языком от нервов, тот спокойно отдал документы и спокойно отпустил. Ситуации разные бывают. И в ГАИ не без уродов, как и в любом коллективе.
    Мне последее время все чаще другие истории рассказывают.
    Например разводы на пьянку.

Кстати если показать что спешишь - большая часть гайцов будет стараться тебя как можно дольше не отпускать, провоцируя сам знаешь на что. Проверено.

Ответить в теме
Страница 15 из 155 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права