|
Ура умеем читать.
Только читайте весь текст, а не по диагонали! Я понимаю, что в таком режиме живет наше гос-во, но не стоит!
Пробка, фиг с ней, весь город в пробке.
просто блокировать проезд своими нововведениями, это нонсенс. Попробуйте теперь проехать в час пик по направления фонтана и Вы меня поймете.
Люблю Toyota. Езжу на Toyota.
Подскажите пожалуйста, а сколько денег налогоплательщиков в рамка этого эксперимента необходимо:
1 - для переноса одного светофора
2 - для нанесения одного метра дорожной разметки
3 - для установки одного метра забора
4 - для установки одного дорожного знака
5 - для переноса одного дорожного знака
6 - для обеспечения одного рабочего дня поста ДПС
7 - для переноса остановки гор. транспорта
8 - для удаления одного метра дорожной разметки
Или кто за всю эту чушь платит ???
![]()
Да, чуть не забыл. Кто сколько "спалил" лишнего бензина (накатывая круги, для соблюдения всех нововведений) и тем самым доплатил в казну транспортный сбор, включенный в стоимость бензина ?
Вот не поверите. Я живу на фонтане, последний месяц вынужден снимать квартиру на Таирова. Так вот. Если я еду на фонтан, то я не еду по скоростной (среднефонтанской) в час пик, потому что заю, то эту дорогу занимают люди, едущие на Таирова и всегда объезжаю через пропект Шевченко или Канатную(Сегедскую). Собственно,все кто живет между 5 и СФ могут делать также. Эта разметка помогает разделить потоки. Причем ведь специально, чтоб те кто на фонтан смогли уехать на проспект выделили две полосы у ЖД вокзала.
Да, конечно разметка это очень замечтательно, НО! Пока пообъезжаешь все ямы, то и не до разметки!
Если я еду на фонтан не из города в час пик, то да не скоростная.
Если Свердлова (Канатная, видать недавно за рулем), то стоим там наглухо.
Если Проспект, то стоим на 5-ой от мечты "Им...Та", в лучшем случае от Говоров, но тут тоже глухо, при повороте налево.
По поводу 2-е полосы у Ж/Д, особо смелые и так ехели через 2-ю полосу, теперь через 3-ю.
Думаю, что обсуждать с Вами смысла не имеет, так как Сегедскую-Канатную-Сверлова, еще поискать и выбрать нужно )))
Я так понял .что живу там же где и Вы.Большего ИДИОТИЗМА.чем эта новая разметка я еще не видел.Ребята явно с мозгами не дружат. Лучше бы дорогу между СФ и Водопроводной мимо депо на эти деньги сделали,на фронте и то лучше. И она в таком состоянии уже лет 5.Там люди детей в детсад возят.Но у нас же "все для людей."
Новая схема проезда через Среднефонтанскую.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки