Тема: Подготовка к школе АБВ

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 332
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Подскажите пжл как позвонить в АБВшку? набор ещё есть в группы, не поздно?
    Добрейшей души человечище:)

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл как позвонить в АБВшку? набор ещё есть в группы, не поздно?
    Подьедте в школу вам там точно скажут.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для marita
    Девочки,кому еще надо- в филиале на Космонавтов-Филатова (в здании Эврики)осенью еще сделали доп.группы в разных возрастах и есть по пару мест
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для OLL
    Иногда некоторые учащиеся уходят и освобождаются места

5. Вверх #285
    Новичок
    Здравствуйте, ув. родители! Если у вас нет времени или возможности сидеть и ждать ребенка в школе АБВ или Мир вокруг на Б. Арнаутской обращайтесь! Я сама педагог с опытом работы и могу не просто водить ребенка по кабинетам, но и помочь ему в обучении. У меня уже есть такой опыт - водила ребенка в эту школу.

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для marinka1
    Девочки, можете кто-нибудь написать телефон АБВдешки на космонавтов? Нигде не могу найти

7. Вверх #287
    А там может и не быть. Они ж арендуют часть кабинетов. И эту неделю до четверга пока не работают- трубы меняют.Добор в некоторых группах есть, если что.

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для marinka1
    Спасибо большое!

9. Вверх #289
    Посетитель
    Добрый день! Хотела бы задать вопрос касательно ситуации с ремонтом в помещении на Космонавтов - занятий не было 2 недели - точнее не было условий для нормального занятия детей - меня интересует вопрос перерасчета стоимости за эти 2 недели! Очень надеюсь кто то из руководства сможет ответить на этот вопрос!!!
    Последний раз редактировалось babydada; 14.11.2016 в 14:41.

10. Вверх #290
    В этой темке вряд ли ответит руководство. Задайте вопрос своей главной маме в группе. А Вы были на собрании? Вэшки отдыхают, Ашки и Бэшки или рассредоточились на Люстдорфскую-в Моряну и спокойно там занимаются, или сидят дома и ждут окончания ремонта и формирования в отдельную группу. Перерасчета не будет- деньги за аренду Эврика не вернет(причины- ремонт инициировало Министерство, а не они, и родители АБВшек сами решили не заниматься в таких условиях) +ими оплачена аренда на Люстдорфской. Вроде, их будут отрабатывать занятиями в январе.
    Последний раз редактировалось marita; 14.11.2016 в 17:39.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Спасибо за ответ, но главная мама, я так понимаю, не решает вопрос компенсации, а просто озвучивает ответ руководства! Отрабатывать в январе - не всем удобно, на время каникул у нас например запланирована поездка и нас не будет в городе. Касательно того что деньги не вернут - этот вопрос меня не устраивает, как я понимаю помимо аренды наши деньги идут и на другие нужды, а то что ремонт инициировало Министерство - думаю это не было сюрпризом для Эврики, скорее всего руководство знало о предстоящем ремонте и начало его тогда - когда поступили деньги от Министерства - в это я охотно верю, но тогда непонятно почему мы еще должны оплачивать 2 недели в которые занятий не было а проходил ремонт???!!!!! Там и без ремонта были довольно "скромные условия", мягко говоря. Мы сейчас занимаемся на Люстдорфской и за полмесяца могли бы как раз зачесть эту оплату там!
    Последний раз редактировалось babydada; 15.11.2016 в 09:21.

12. Вверх #292
    Позвоните непосредственно руководству с этими вопросами. Но вряд ли график отработок будут подстраивать под вашу поездку. Там уже из-за одной группы остальным 4ем расписание 3 раза перекраивали, урезали пару предметов и с количеством арендуемых кабинетов администрации мозг выносили, а в итоге самые скандальные перешли в Моряну или решили сидеть дома. Так что лимит реверансов перед недовольными пока, возможно, исчерпан.

13. Вверх #293
    Посетитель
    Послушайте, а при чем тут моя поездка????? Или в конце декабря- январе никто не отдыхает , кроме меня, а все сидят дома и умные ответы в форуме строчат, в поддержку руководства??? Расписание перекраивали не из за одной группы, а из за того что нет нормальных условий для занятий детей!!!! И то, что некоторые родители, "скандальные", как Вы выразились, решили сидеть дома, а не как Муму стоять и мерзнуть под дверью на улице 3 часа- вызывает у Вас недовольство?!!!! Вобщем, не вижу смысла с Вами это обсуждать, просто хочу озвучить своё мнение касательно того, что компенсация в виде доп занятий в декабре- январе неопределённа и не всех устраивает, честно было бы просто зачесть оплату за непроведенные 2 недели занятий и вопрос был бы разрешён!!!!!!!

14. Вверх #294
    Я тоже не поняла, кому в школе интересна Ваша поездка. Расписание перекраивалось, потому что одной группе сначала не подходила хореография 1ым уроком, потом сидение в одном кабинете. И наши 2 группы ждали детей в коридоре.Те, кто не хотел сюда ездить, согласились 1 месяц посидеть дома без оплаты за ноябрь. Сроки отработок предполагались во 2ой половине января.
    Ходите на собрания или переизберите главную маму, чтобы быть в курсе. Потому как все решения (ухода с базы на 1ую станцию и т. д) принимались коллективно родителями.
    И с 1 декабря все уже переходят обратно на Космонавтов.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Мы отходили в Моряну 2 года и там вообще не предусмотрены каникулы. В этом году в январе мы начали учиться с 3-го числа. Мы пришли, было 2 ребенка и уроки проводились! Остальным за прогулы, поездки, по болезни деньги не возращались..

16. Вверх #296

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, нужна свежая информация о филиале на Космонавтов. Может, кто знает, когда нужно записываться на сентябрь? Интересует группа "год до школы"

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Мама Юля Посмотреть сообщение
    Мы отходили в Моряну 2 года и там вообще не предусмотрены каникулы. В этом году в январе мы начали учиться с 3-го числа. Мы пришли, было 2 ребенка и уроки проводились! Остальным за прогулы, поездки, по болезни деньги не возращались..
    Если ребёнок не посещает 2-е и более недель занятия и есть справка от врача, то возвращают 50%!

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна свежая информация о филиале на Космонавтов. Может, кто знает, когда нужно записываться на сентябрь? Интересует группа "год до школы"
    Актуально, послушаю!

20. Вверх #300
    Посетитель
    Записываться, наверно, есть смысл сейчас. Мы учимся в АБВ-шке на Космонавтов с сентября 2016-го. И в конце апреля уже написали заявление на следующий год. Я так понимаю, что группы на следующий год уже формируются.
    ★★★★Жизнь хороша, как ни крути! ★★★★

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права