Г.)))ЩУчка,блин я такое люблю..
у меня на это было бы три реакции))
1.отморозился бы и просто ахренел.
2.заржал бы дико
3.ответил бы что - то такое что бы ты встала назад))
жалко у меня нет маршрутки((
Г.)))ЩУчка,блин я такое люблю..
у меня на это было бы три реакции))
1.отморозился бы и просто ахренел.
2.заржал бы дико
3.ответил бы что - то такое что бы ты встала назад))
жалко у меня нет маршрутки((
а чего артачиться, если видно, что девушка понравилась?) да и вряд ли ты смог бы сказать что-то такое, что повергло бы меня в бегство..) а в случае всего легко можно обернуть такое знакомство в "поспорили с девочками" или "вас снимала скрытая камера"Надо ж как-то развлекаться)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
знаешь люди разные бывают..не всегда палят потому что понравилась..
Как можно жалеть о том, кого не знаешь? То же самое и с социальными сетями. Вы, ребята, редко задумываетесь о том, что для вас подцепить симпатичную девушку - это событие дня (и не надо отрицать - так оно и есть), а к симпатичной девушке могут подойти на улице (или написать на странеце) десятки раз в день. Так что теперь, о каждом случае жалеть?
burbon отдельный респектза искрометный юмор. Если бы не вы эта тема действительно была бы скучной))))
По поводу остальных мнений. Со многими соглашусь. Но в жизни бывают такие ситуации, что "мама не горюй"))) Бывают даже случаи, когда мужчине, видимо "и хочется и колется", в итоге получается - Цирк на дроте...
Последний раз редактировалось Natalyod2006; 15.05.2011 в 20:50.
Я не подарок - я сюрприз
Вы знаете, интересная тема.
Прихожу к мнению, что знакомство на улице (в публичных местах) самое перспективное.
1. В интернете человек знакомясь не видит кто его знакомая.
2. На улице судьба (случай) больше дает возможностей.
3. Момент знакомства растянутяый во времени переходит в приятельскую фазу, на улице момент остается именно моментом, а не болтовней неделю по телефону, а после разочарованием после встречи (блин какой крокодил пришел).
4. Знакомтесь на улице.
С двумя своими женами познакомился именно на улице.
С первой прожил более 15 лет.
Со второй живу уже 8 лет.
Удачи.
Знакомству на улице - зеленый свет!!!
Удачи в семейной жизни?
Спасибо.
Но удачи можно пожелать, скажем в знакомстве на улице.
В семейной жизни предпочитаю быть счастливым.
Это было мое ворчание, не обращайте внимание.
А теперь вопрос по теме: Мужчины реже стали знакомяться с женщинами на улицах, или современные тенденции все же вселяют оптимизм?
Мужчины как раз чаще стали знакомиться) Но цели у большинства не совсем интелигЭнтные и способы достижения такожЯ просто думаю, что для определенного рода занятий, есть специально отведенные места, тобишь Польский спуск и еще парочку, так почему же хочется даром за амбаром?)))
Я не подарок - я сюрприз
Даром за амбаром?
Рассмешили.
Думаю, что у всех бывают ошибки.
И у тех кому надо даром, тоже.
Возможно так они даром проводят свое время.
Тут усматриваю 2 причины.
Первая причина вроде косвенная - человек не знает как и с кем провести свое время, да и ему - человеку помогают это самое время провести не самым лучшим образом за тем самым амбаром.
Вторая причина напрямую вытекающая из первой, вторичная тобишь следствие; - социум давно и надолго застрял за амбаром.
А говоря попроще, людям не всегда хочется заморачиваться о своем времени, да и вобще о быстротечности оного.
Вот и нашли маршрут - за амбар.
Со временем выясняется (если повезет), что есть другие пути.
Если нет, то путь останется тот же.
Извините, что вмешиваюсь.
Вопросы мы мужчины задаем самые разные.
Женщины в них - вопросах распознают свой смысл.
Но, если девушка привлекательная и обладает природным магнетизмом, соответственно и количество вопросов самое различное.
Качество вопроса, наверное желает быть иногда лучшим.
Я не подарок - я сюрприз
А в-третьих, будет завтра, так как я иду спать) Всем спокойной ночи, приятно было пообщаться! До завтра!
Я не подарок - я сюрприз
А в чем проблема?
Иногда что-то спрашивают даже не с целью познакомиться или затащить в кусты. А просто спросили (который час, как пройти в библиотеку и т.д.) Так чего шугаться?
А когда кто-то заговорил на улице, то можно ведь посмотреть на человека, послушать что он говорит и подумать, как ответить или просто проигнорировать и идти себе дальше.
Социальные закладки