|
Спасибо всем, кто советовал Лейлу! Шла к ней не особо веря тому, что мастер педикюра сможет помочь ( в детстве 2 раза удляли вросшие ногти) Но подкупило количество положительных отзывов в теме. Процедуры малоприятны конечно, но это цветочки, по сравнению с хирургическим вмешательством. Вот уже 1,5 месяца я могу ходить, как человек! Спасибо огромное Лейле!
Присоединяюсь к хвалебному хору - спасибо Лейле, Форуму и всем вашим отзывам и рекомендациям!))))
4 визита - и у ребенка вылечен вросший ноготь! Перенесли операцию и год ставили скобы - ничего не помогало. Лейла, с золотыми руками, особо без боли, с минимальным набором процедур, вылечила мне ребенка!)))
Еще раз, спасибо всем огромное!)))
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Есть классный специалист Денис Диденко, принимает на Среднефонтанской 19, vk.com/podolog_odessa рекомендую от души. мне два раза удаляли ногти на больших пальцах, спустя время вростали заново... Денис помог.
вот только от Дениса сегодня пришел и решил заглянуть на эту ветку, что пишут
золотые руки человекжена к нему тоже ходит на педикюр, но у нее Слава Богу нет проблемы вросших ногтей, но у нее пятки трескаются, Денис пытается решить эту проблему
И мне пожалуйста телефон Лейлы в личку. Очень срочно нужно. Муж из рейса продолжительного пришел и еле ходит...
Пожалуйста, можно номер Лейлы в лс!! Номер на прошлой странице не в сети.....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Поделитесь, пожалуйста, номером Лейлы. Буду очень благодарна.
Девочки,а к кому можно обратиться,чтоб удалить, отдавленные тесной обувью,ногтевые пластины?
Нужны модели с такой проблемой как Вросший ноготь.
Мы известная компания по обучению подологов.
Будет производиться коррекция вросшего ногтя с использованием пластины либо скобы.
Процедура проводится подологом который ведет практику более 8 лет. Вы получите правильные рекомендации по проблеме.
Центр Одессы
Мы вас ждем!
Даты проведения: 16,17,18 июня
тел. 094 945 51 57 Алена
Последний раз редактировалось Времмя; 12.06.2017 в 08:10.
не дозвониться ни в Эйфорию, ни Лейле... прям тайное общество))
Отслоился ноготь на большом пальце, после травмы. 44 года, диабетик(глюкозелированный 6.8) на таблетках(и без). С какого специалиста начать?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Всем добрый вечер! Мучаюсь врастанием уже второй год. И все это время хожу к Татьяне Леонидовне в Виртус на Судостроительной. Ничего кроме ежемесячного подрезания она не предлагает. Я пыталась с ней поговорить о других методах, тех же пластинах, она говорит, что это все туфта и они не помогают. А мне, если честно, уже кажется, что доктору выгоден постоянный клиент. Напрягают ежемесячные визиты и взносы в кассу. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью.
Социальные закладки