|
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
У меня требовали справку о прописке в 40 школе в прошлом году (дети были в 3 классе). Якобы для того, чтобы выявить детей-безпризорников. Я тогда сказала учительнице, что мои дети не безпризорные, а за справкой идти я не хочу (в то время младший совсем маленький был, а очереди у паспортистки - ну очень длинные). Повозмущалась, сказала, что от нее требуют. На этом все и закончилось.
При поступлении в школу никаких справок не приносили...
Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!
Скажите, пожалуйста, что-нибудь о 44 школе? У кого-то детки там учатся? Кому из учителей нач. школы можно доверить ребенка, чтобы школы потом не боялся?
Может кто-то в курсе как перевести и что для этого нужно ребёнка из одной школы в другую? Хотим в 7-ую гимназию в 6-ой класс.
Ну, в принципе, она самая ближайшая, потому и спрашиваю.![]()
...присмотритесь к СШ№40..
ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Ребёнок ходил в школу в области, закончил 7 класс, на следующий год планируем ходить в школу в Одессе. Живём Сахарова/Высоцкого. Ребёнок замкнутый и много комплексов. Узнавала сказали в этом районе две школы. Так ли это? И какие отзывы? Спасибо
Светуличка 92 с уклоном укр. языка.
и кажется 72 - русская. Одна рядом другой находится.
Что, на хвост наступила?в средней школе есть хорошие учителя, но директор... может Вы присмотрите какую другую школу?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Зайчег; 26.05.2009 в 20:29.
Социальные закладки