Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1582
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Девочки здравствуйте. Вчера начался приступ цистита, сумасшедшее жжение, боль и спазм. Кололи баралгитекс, чтобы дожить до утра и пойти в больницу.
    Болею много лет, уже хроника. Лечилась и в районной поликлинике №5 и в частной клинике «Арника» у Хохлова и на Малиновского, уже не помню у кого. Сегодня пошла к врачу, которого порекомендовала сотрудница моей подруги, она уже несколько лет наблюдается у нее. Врач Бондаревич Светлана Майславовна, уролог высшей категории, принимает на Жуковского,30. Ушла от нее довольная, с надеждой. Все адекватно объяснила, отвечала на все вопросы, назначила курс лечения на месяц, и не 3 препарата а целая система, объяснила про каждый препарат что да как. Вообщем, буду соблюдать предписания и надеюсь на скорейшее выздоровление. И вы девочки не болейте!
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Вчера начался приступ цистита, сумасшедшее жжение, боль и спазм. Кололи баралгитекс, чтобы дожить до утра и пойти в больницу.
    Болею много лет, уже хроника. Лечилась и в районной поликлинике №5 и в частной клинике «Арника» у Хохлова и на Малиновского, уже не помню у кого. Сегодня пошла к врачу, которого порекомендовала сотрудница моей подруги, она уже несколько лет наблюдается у нее. Врач Бондаревич Светлана Майславовна, уролог высшей категории, принимает на Жуковского,30. Ушла от нее довольная, с надеждой. Все адекватно объяснила, отвечала на все вопросы, назначила курс лечения на месяц, и не 3 препарата а целая система, объяснила про каждый препарат что да как. Вообщем, буду соблюдать предписания и надеюсь на скорейшее выздоровление. И вы девочки не болейте!
    А анализы какие-то сдавали? В чём причина?

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Неужели это песок все дает?Это постоянное жжение?
    НО 2 года назад мне тоже на узи сказали песок,НО ничего не пекло и не болело.
    Кто уролог на Малиновского?
    У меня время от времени тоже песочек идет. Но в течение месяца где-то жжение и живот побвливает и иногда поясницу тянет. Такое примерно раз в год бывает. Первый раз испугалась-побежала к врачу,сдала анализы....и ничего не нашли,только соли в моче и следы белка. Попила травки мочегонные и все.
    А недавно для профилактики тоже решила прпить мочегонное+желчегонное(под присмотром врача) и...пошел песочек.Больновато,конечно,но травы пить не бросила.Через несколько дней боль ушла.Вот допиваю уже

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У меня время от времени тоже песочек идет. Но в течение месяца где-то жжение и живот побвливает и иногда поясницу тянет. Такое примерно раз в год бывает. Первый раз испугалась-побежала к врачу,сдала анализы....и ничего не нашли,только соли в моче и следы белка. Попила травки мочегонные и все.
    А недавно для профилактики тоже решила прпить мочегонное+желчегонное(под присмотром врача) и...пошел песочек.Больновато,конечно,но травы пить не бросила.Через несколько дней боль ушла.Вот допиваю уже
    Да...Я честно говоря немного в шоке.Появился дискомфорт в уретре,небольшое жжение,сдала общий анализ мочи-там все в норме,только немного уратов и следы белка,нет лейкоцитов,эритроцитов,так как планировала беременность решила пойти к урологу-он направил на узи,сделала узи-гинекология -норма,а в почках включения до 3 мм(мне объяснили ,что это песок),назначил канефрон,я начала пить и на 2 день все прошло,пришла к нему(как раз пришел результат бакпосева),говорю-ничего не болит,все замечательно,показываю бакпосев-там кишечная палочка со среды накопления(то есть она не растет),общий анализ мочи в норме.
    В бакпосеве-молочница и он мне назначает антибиотик норфлоксацин на 10 дней,притом таблетка 400 мг,а мне надо пить 250 мг,я как могла отламывала,и жжение началось сразу же в первый день,мучаюсь уже год.
    Вот и напланировала беременность,таскаюсь по всем врачам и все никак не вылечусь
    И спрашивается-правильное ли это было лечение ,от которого мне стало хуже,или это мой организм так отреагировал.
    Да,еще после лечения антибиотиками лечила еще месяц печень,так как печеночные повысились ,а дальше пошло-поехало.......

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А анализы какие-то сдавали? В чём причина?
    Да, сделали УЗИ, и общий анализ мочи, ну и врач посмотрела все обследования, сделанные в декабре: посев, изотопную ренгенографию. А так же назначения предыдущего врача. Мне понравилось, что она не прокомментировала назначение предыдущего специалиста, это говорит о многом, хотя глядя на список из трех препаратов, и ее из девяти все стало и так понятно … Причина: соли, песок ну и кишечная палочка, как же без нее …(((

6. Вверх #286
    А какие лекарства?А то я уже наверное все перепробовала

7. Вверх #287
    А какие лекарства?А то я уже наверное все перепробовала
    Это вопрос мне?

8. Вверх #288
    Это вопрос мне?
    Да.Если несложно-ответьте ,пожалуйста!!!!!!

9. Вверх #289
    Да.Если несложно-ответьте ,пожалуйста!!!!!!
    Я, конечно, напишу, что мне назначили, но не хочу, чтобы вы занимались самолечением, ведь это очень опасно!!! Можно залечить себя, так, что потом даже супер врач не сможет вас поставить на ноги… ведь все индивидуально и на основе обследований.
    Я еще не знаю какой будет результат назначения, но список таков:
    Фитолит, уролесан, ношпа, мидокалм, левофлоксацин, витамин Е, свечи ректально метилурациловые ну и к антибиотикам антигрибковый препарат флуканазол и йогурт.

10. Вверх #290
    Я, конечно, напишу, что мне назначили, но не хочу, чтобы вы занимались самолечением, ведь это очень опасно!!! Можно залечить себя, так, что потом даже супер врач не сможет вас поставить на ноги… ведь все индивидуально и на основе обследований.
    Я еще не знаю какой будет результат назначения, но список таков:
    Фитолит, уролесан, ношпа, мидокалм, левофлоксацин, витамин Е, свечи ректально метилурациловые ну и к антибиотикам антигрибковый препарат флуканазол и йогурт.
    А у Вас повішені лейкоциті ?В бакпосеве что-то нашли?

11. Вверх #291
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Она тебе обработала мозги??
    Мне она средство от эпилепсии прописала, когда у меня был цистит! Я вообще проверила весь назначенный ею список лекарств - там слова "цистит" не было ни в одной аннотации!!!
    Прочти вот это: https://forumodua.com/showpost.php?p=8742015&postcount=547 !

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Коломбина
    В самом начале цистита мне обычно помогает трава "Нефрофит" и обильное питье (чай из свежей клюквы, перетертой с сахаром).

Когда подзапустила (лейкоциты 70-80), то принимала "Канефрон" и параллельно антибиотик (ест-но с лактобактериями). Ну и 10 дней бессолевой диеты.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Она тебе обработала мозги??
    Мне она средство от эпилепсии прописала, когда у меня был цистит! Я вообще проверила весь назначенный ею список лекарств - там слова "цистит" не было ни в одной аннотации!!!
    Прочти вот это: https://forumodua.com/showpost.php?p=8742015&postcount=547 !
    Ну, обработать мозги мне сложно, болею давно, много видела и слышала…
    Мне очень жаль, что у вас так сложилось....((
    У меня прием был по правилу: расскажите, что беспокоит и как то да се, потом осмотрела на кушетке. Потом посмотрела мои обследования конца 2009 года ну и отправила на УЗИ, так как боль была сильная в правом боку.
    Ну, УЗИ- ст мне тоже не понравилась, но расхождений с моими УЗИ сделанными у Конкина на Судостроительной не было (я только ему доверяю), только цена сумасшедшая у Конкина 35грн было во всяком случае в декабре 2009, а у них 90 грн.
    А почему делала все же у них, да потому как было плохо, ехать на Судостроительную далеко, да и Конкин работает в основном по записи.
    Причина была следующая: меня лечили от цистита в районной поликлинике, всего три препарата (норфлоксацин, уролесан, канефрон) и все уже шло на поправку, но ночью с субботы на воскресенье у меня пошел песок …. Было ДУЖЕ ГАРНЕ ПОЧУТТЯ!!!
    Организм вещь очень сложная, многие связи мы не понимаем, все таки, учиться нужно этому годами ….
    Все назначения ее мне показались достаточно логичными, вот например мне назначили мидокалм, он чаще применяется в неврологии. казалось зачем он при цистите, а все очень просто он оказывает сосудорасширяющее действие, улучшает крово- и лимфообращение. Мне, например, понято для чего назначен этот препарат.
    Я, пошла к этому врачу, так есть пример знакомой девушки, которая у нее наблюдается уже второй год, и она ходит к ней два раза в год для контроля анализов и составления поддерживающей терапии, а не бежит с очередным приступом...
    Я не знаю какой эффект будет от моего лечения, но хочу верить что поможет.
    А там посмотрим. Буду отписываться, что да как.
    Последний раз редактировалось Galusen-ka; 02.02.2010 в 13:53.

14. Вверх #294
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, песок - это ужас. У меня он пошёл сразу после цистита. Врач сказал - почка оздоравливается и самоочищается. Так оно и вышло, анализы по солям пришли в норму, но какое-то время я помучилась.

15. Вверх #295
    Частый гость
    Всем здравствуйте! Теперь и я с некоторых пор страдаю..почки и цистит. В воскресенье ужасно болело в правом боку+писать бегала, боль при мочеспускагие, ели ночь и полдня продержалась и поехали на Малиновского в 10..там сделали УЗИ, обезболили и с кучей лекарств домой отправили. Помогите разобраться:заключение УЗИ: мочекаменная болезнь (никогда не страдала, но роды дали о себе знать наверно) и почечная колика связанная с опущением камня. НО не дал размеров камня тк не видно сказал..Лечение назначил Левицкий: ношпа, фитолит, ципринокс, кардура,канефрон. Мочу не сдавали, кровь не брали..Повторно сказал приехать через неделю. У меня камни могут быть если узист не дал рр.И дурят ли там врачи??? Помогите, плизз

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Теперь и я с некоторых пор страдаю..почки и цистит. В воскресенье ужасно болело в правом боку+писать бегала, боль при мочеспускагие, ели ночь и полдня продержалась и поехали на Малиновского в 10..там сделали УЗИ, обезболили и с кучей лекарств домой отправили. Помогите разобраться:заключение УЗИ: мочекаменная болезнь (никогда не страдала, но роды дали о себе знать наверно) и почечная колика связанная с опущением камня. НО не дал размеров камня тк не видно сказал..Лечение назначил Левицкий: ношпа, фитолит, ципринокс, кардура,канефрон. Мочу не сдавали, кровь не брали..Повторно сказал приехать через неделю. У меня камни могут быть если узист не дал рр.И дурят ли там врачи??? Помогите, плизз
    Виктория, обязательно нужно сделать анализ мочи, да и УЗИ неплохо бы сделать еще в одном месте (рекомендую Конкина Сергея Ивановича, на Судостроительной, тел. кабинета 734-99-16) для первого приема это обязательные вещи.
    Камни в почках могут и не беспокоить до поры до времени, у меня вон сотрудник 37 лет не слухом, не духом был о такой проблеме, пока не прихватило на работе… пошел камень и застрял в мочеточнике, парень буквально валялся от боли, отвезли в интосану, сразу после УЗИ и оперировали (тащили камень через канал) жуть как представлю….
    Все эти проблемы от употребляемой пищи, жидкости (соки в пакетах, газировки всякие) ну и особенностей организма.
    А дурят или нет… сложно сказать… если врач вас за руку ведет в свою аптеку и говорит, берите лучше здесь, то заинтересованность есть, а вот поставит ли верный диагноз, это зависит только от правильности иследований и его компетенции.
    Удачи вам! Выздоравливайте!!!

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Зизя
    Добрый день! Проблема цистита мне очень хорошо знакома, у меня был хронический, поледствия перенесенного в детстве пиелонифрита.Мучалась ужасно, приступы было по 17 часов, перепробовала все и казалось, что мой "друг" цистит со мной навечно.Пока мне не посоветовали одного гомеопата. Я отнеслась очень скептически, но пошла.я не знаю что такое цистит уже 3 года. это не реклама, просто мне слишком хорошо известны эти муки. кому нужно, кину в личку телефончик. Не болейте!

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Elena22
    Перечитала все что тут написано и хочу поделиться своей ситуацией))Возможно я себя накручиваю, но я заметила точно одно, что у меня приступ цистита появлялся после полового акта, но в определенной позе)я не знаю с чем это связано..Но как только я исключаю эту позу, то даже не вспоминаю о том что такое цистит))вот уже 2 года живу спокойно.
    Единственное что собираюсь в любом случае пойти сдать все анализы,т.к. думаю причина не только в позе.просто возможно при ней попадает инфекция какая-то.Даже простая молочница может вызвать цистит при попадении инфекции.
    Цистит был у меня несколько раз и несколько раз я лечилась Норбактином + Фитолизин. Помогало очень хорошо. Хотя в последнее время слышала не очень хорошие отзывы о Норбактине.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Зизя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Проблема цистита мне очень хорошо знакома, у меня был хронический, поледствия перенесенного в детстве пиелонифрита.Мучалась ужасно, приступы было по 17 часов, перепробовала все и казалось, что мой "друг" цистит со мной навечно.Пока мне не посоветовали одного гомеопата. Я отнеслась очень скептически, но пошла.я не знаю что такое цистит уже 3 года. это не реклама, просто мне слишком хорошо известны эти муки. кому нужно, кину в личку телефончик. Не болейте!
    А где он принимает? Телефон жду в личку.

20. Вверх #300
    Частый гость
    СПАСИБО GALUSEN KA!!! Завтра запишусь на УЗИ. Спасибки за телефончик

Ответить в теме
Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права