Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1582
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
    прежде чем давать совет про Монурал прочитайте тему... это не избавит от проблемы, особенно если его уже пили и уже не помогало.. Монурал походу далеко не всем впринципе помагате, особенно если не известна причина болей..

если причина болей неизвестна,нужно к врачу пойти!А монурал реально помогает!!!!!!!!!!!!Я мучалась пять лет и очень рада что узнала об этом лекарстве!!!!
    Я была у 14 врачей и никто не может найти причину.
    Рада ,что Вам монурал помог,мне навредил

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
    если причина болей неизвестна,нужно к врачу пойти!А монурал реально помогает!!!!!!!!!!!!Я мучалась пять лет и очень рада что узнала об этом лекарстве!!!!
    я имела ввиду что в ДАННОМ случае, не почитав тему, незачем давать советы конкретной девушке, которая уже писала про то что Манурал ей не то что не помог, но и навредил... я вот наоборот, знала про это лекарство,мне он был пофиг, ни капельки не облегчил страдала целый год, еле ходила каждый день...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #263
    И как же Вы избавились от него?

4. Вверх #264
    сначала самолечение: монурал .какие-то ещё таблеточки от подружки и т.д. - сняла первый приступ и всё

потом гинеколг выписывала капли уролесан вроде и диета, ваще не помогло

потом пошла к терапевту - выписал тоже какие-то таблетки+таблетки обезбаливающие... зря он это сделал.. ибо я толкьл на этих обезбаливающих и жила, всё времени не было взяться вплотную за лечение...

потом сама пила фитолизин - убойная штука, на ней просидела месяц. прчием если прекрашала пить - снова боли, дикие, резкие, но это не дело, ибо это серьзная вещь, просто так пить нельзя ещё и долго.. (НЕ повторяйте сами )

потом пошла к травнику, пила травы, как я поняла гоняла песок. очень толковый дедушка. сборы хорошие посоветовал. до сих пор раз в полгода прохожу курс из 10 дней для профилактики всей этой системы.

потом был именно уролог на малиновского - ну тут уже по правилам все виды посевов из всех мест - всё чисто, усиленно искал уреоплазму - ну нет её и всё, УЗИ было несколкьо штук до этого и во время - правая почка подвижная и уже без песка, хотя до этого был. видно её я травами промыла, и он мне выписал травяные чаи специальные + Пролит + много минеральной воды именно Моршинской и именно БЕЗ газа... на 20 дней всё это, ну и диета... всё

с тех пор я просто как только чувствую что что-то не так - много пью воды сутки. Причем во время самого курса лечения самочувситвие не особо приятное, после окончания нормализовалось. Но повторюсь, инфекций у меня так и не нашли, получается толкьо песок.... и это всё было на протяжении года, с промежутками в месяц все эти лечения... а между ними мучения....
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.01.2010 в 20:58.

5. Вверх #265
    Неужели это песок все дает?Это постоянное жжение?
    НО 2 года назад мне тоже на узи сказали песок,НО ничего не пекло и не болело.
    Кто уролог на Малиновского?

6. Вверх #266
    а фиг его знает песок или нет... это я сама тако вывод сделала, так как кроме него ничего не нашли....

уролога не помню .. завтра уточню у тех кто мне его советовал и напишу.... помню имя Леонид Иванович.. молодой, в районе 30-35 лет ему, но такой серьёзный

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а фиг его знает песок или нет... это я сама тако вывод сделала, так как кроме него ничего не нашли....

уролога не помню .. завтра уточню у тех кто мне его советовал и напишу....
    Я біла у уролога,НО назначил канефрон,боли прошли,Но потом по бакпосеву все-таки решил пролечить антибиотиком(в бакпосеве нашли палочку,Но она не росла,видимо или в лаборатории грязь или я неправильно сделала забор).Несмотря на то,что я настаивала,что ничего не болит,все равно назначил антибюиотик,пила его не в определенное время,принимала сразу с лактовитом,а надо біло через 2 часа.Очень многие правила приема я узнала позже,не от врача,к сожалению.Потом опять сдала анализі-все тоже самое,теперь уже канефрон не помогал,цистон тоже.И действительно при фитолизине біло легче,Но ведь его не будешь все время принимать?!За уролога буду благодарна

8. Вверх #268
    да. фитолизин не пейте часто, он же там ваще вроде как для почек, когда совсем серьёзно... а Канефрон да, он впринципе на травах, я его часто пила. там в связке с Пролитом он тоже был. запамятовала ок, затвра напишу про уролога

9. Вверх #269
    о, нашла назначение

Красилюк Леонид Иванович. врач-уролог, ассистент кафедры. На малиновского в больнице, надо обойти основной корпус справа и там упрётесь в урологическая клиника медуниверситета, как-то так...
    067 557 33 70 этот мобил был летом у него

отношение понравилось, слушает, вникает, четко говорит стоимость(мне озвученая цена понравилась, не заоблочно, я даже удивилась, ожидалось как-то больше) и потом сам очень добросовестно отрабатывает, помимо знаний врача, сам бегает суетится, чтобы верно взяли анализ, вовремя всё доставили и т.д.

можете поискать тут отзывы, может кто-то тоже у него был.. чтобы картину представить... а то может мне так, а кому-то наоборот...

10. Вверх #270
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #271
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о, нашла назначение

Красилюк Леонид Иванович. врач-уролог, ассистент кафедры. На малиновского в больнице, надо обойти основной корпус справа и там упрётесь в урологическая клиника медуниверситета, как-то так...
    067 557 33 70 этот мобил был летом у него
    Судя по описанию, я лечилась там же. У них кажется частная миниклиника. Только врач другой, хотя тоже молодой и хороший. Цистит у меня прошёл, но если маслом долго не пользуюсь, то иногда всё-равно печёт.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Я тоже решила заняться этим вопросом , пошла к врачу на Малиновского к Руденко, толком ничего не сказал. Спросил, какие препарты я уже принимала. Я сказала, монурал, канефрон, и т.д. Сказал, чтобы пила канефрон. Но он меня уже вообще не берёт. Он мне ответил, что этот лекарство мне не навредит, так как на травах. А смысл его пить, если результата нет... Еще он выдвинул такое предположение, мол цистит у меня может быть из-за нервов.
    Дал направление на узи почек и мочевого пузыря, а также нужно было сдать анализ мочи по Ничепоренко. Заключение на узи:взвесь в мочевом пузыре. Что это такое я не знаю. Врач,к-й делала узи ничего даже не сказала. Сдала еще мочу, результаты иду завтра забирать. С результатами пойду к другому врачу, к Кабаку, он тоже на Малиновского принимает.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мне уролог из 18-й поликлиники сказал, что от Канефрона при цистите толку ноль

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мне уролог из 18-й поликлиники сказал, что от Канефрона при цистите толку ноль
    он мне помог только один раз, а потом уже не брал

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, я лечилась там же. У них кажется частная миниклиника. Только врач другой, хотя тоже молодой и хороший. Цистит у меня прошёл, но если маслом долго не пользуюсь, то иногда всё-равно печёт.
    там таки есть частная клиника на первом этаже, там можно сдавать анализы, ну лечитс я думаю тоже можно, но врач про которого я писала, Леонид Иванович он именно при интституе, это собсно весь корпус как я поняла, а клиника там типа арендует пол крыла, он к той клинике отношения не имеет (ну видимого как минимум ) т.е. у него кабинет на втором этаже, в корпусе, там студенты тусуются, но анализы мне забирали именно в той клинике про которую Вы говорите, он видно с ними просто сотрудничает, анализы вернули хорошие, даже вернули часть денег, мол не пришлось делать антибиотикограмму, если бы что-то нашли то её бы делали, а так даже часть вернули, я оч удивилась во время забора сам стоял лично и контролировал медсестру..

16. Вверх #276
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    а я именно в частной лечилась по рекомендации знакомых. главное не лечиться в самой поликлинике, а в Урологии как показывает опыт хорошие врачи со всех сторон есть.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для marselize
    Кто-нибудь лечился у зав. отделения урологии на малиновского - Борисова??? Мне его порекомендовали доктора, но я еще не была... может у кого-нибудь уже есть опыт общения с ним?

18. Вверх #278
    Где можно сдать бакпосев мочи на поселке Котовского(кроме обсластной-что-то там совсем не нравится)

19. Вверх #279
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Неужели это песок все дает?Это постоянное жжение?
    Именно!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    НО 2 года назад мне тоже на узи сказали песок,НО ничего не пекло и не болело.
    Могла измениться реакция мочи. Или песочка стало больше.

20. Вверх #280
    Пью фитолит-состояние стало хуже.Врач говорит,что песок не может давать такое,в анализах мочи ураты незначительно

Ответить в теме
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права