|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Добрый день.
Вокруг контейнеров с мусором постоянно находится стая собак. Насчитал штук 13.
Лают по сорвершенно непонятным причинам: можно 10 раз там пройти и на 11 быть окружённым несколькими собаками и облаянным.
Реально стрёмно выбрасывать мусор, постоянно волнуюсь за жену с ребёнком.
Какие действия лучше предпринять, чтобы избавиться от этого издевательства?
zverek, Это потом. Пока вопрос, что вообще может быть предпринято? Можно в лс.
Как я рано обрадовалась что забрали собаку с моего двора которая меня погрызла и после которой меня забрала скорая и я пролежала 3 недели на больничном (((( через неделю этого кабеля привезли кастрированного опять к нам во двор ! кода я начала опять звонить то спустя неделю мне ответили что будут разбираться и что с моего двора поступило много звонков что бы оставить собаку ! когда я спросила а кто именно ответили что не знают ! я же не скрываю кто я и мне хочется знать кто звонил . я обзвонила многих соседей и все говорят что есть две женщины которые подкармливают эту собаку . Вот я тогда не понимаю разве два человека и весь двор который против этой собаки сила такая ???? иди ждать когда она еще раз кинется? и кстати после того как ее привезли после кастрации она кинулась на прохожего который шел по улице . Что ещё надо что бы забрать ее??? и как добиться правды??? что бы спокойно гулять во дворе , дышать воздухом... кстати Я на 5-м месяце беременности .
Алёна думаю Зверёк займётся опять этим вопросом.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
сегодня приезжала с защиты животных ... посмотрела на собаку, выслушала соседей который уже потянулись ... одна соседка была против так я что бы не ругаться дали время до следующей пятницы ... и его либо отвезут к кому то ( если найдут куда) либо ..... (((((( я люблю собак очень , и не хочу ругаться даже с одной соседкой , легче терпеть когда понимаешь срок страданий(((
Если честно то уже устала боятся (((( и ждать !!! у меня в свои 30, когда она меня грызанула , появилось несколько седых волос(((( боюсь даже нервничать ((( что бы не лечь на сохранения не дай Бог (((
А та соседка против того, чтобы ловцы забрали собаку в НП (Немецкий приют) и оттуда пристраивать?
говорят что трудно найти такой собаке хозяина (((( она уже взрослая и агрессивная ! не хочу ругаться поэтому и согласилась ещё немножко подождать . соседка говорила что типа поговорит с мужиками на какой то базе что ли , может возьмут . но если честно но мне не верится что она будет этим заниматься. многим жалко животных но мало кто поднимет свою ж.... что бы что то сделать , мне кажется что это только слова потому что она даже как то не хотя обменивалась телефоном с Татьяной, и не захотела свой мобильный давать .
С вашим малышом всё будет нормально. Я бы на вашем месте не терпела,а звонила бы в службу отлова и требовала повторно отловить собаку.
Иметь домашнее животное это очень большая ответственность !! и многие это не понимают ! это не просто кинуть кость раз в день .... очень жаль что многие это не понимают ((( у меня всю мою сознательную жизнь были и кошки и собаки ... и мне действительно очень жаль этого пса ... но я безумно боюсь его (((( мы ещё немножко потерпим , мы сильные ! )))
Алена23, почему он на Вас бросается?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
он не только на меня бросается просто во дворе покусанная я, а двор проходной ... он бросается на многих но они топнуть или крикнут и он уходит , а я в таком положении что как то стала побаиваться и он скорее всего чувствует мой страх((( проходящую женщину он так же укусил за ногу , вырвал кусок зимнего сапога теплого и прокусил до крови. я уже писала что когда встречала представителя защиты животных то он прямо у всех на глазах укусил проходящую воспитательницу за руку , у нас во дворе садик для умственно отсталых детей. я никогда не кидала ни камней в собак ни палок не брала .... у меня самой все время животные дома. А вы что думаете я дразнила его и поэтому он кинулся на меня? точнее не кинулся он даже не гавкал просто тихо подбежал и начал кусать за ногу.
Все ясно. Вопрос задавала не для того, чтобы уличить Вас в жестоком обращении с животными. Пес действительно чувствует, что Вы его боитесь. Угостить его пару раз чем-то вкусным не пробовали?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
у меня соседи молодая пара подкармливают иногда , так он последний раз начал рычать и так страшно смотреть.... и они прекратили это делать, и это не единичный случай. он не кидается он просто начинает так ..как будто из под лобья смотреть ... и начинает рычать или сразу кусает , не гавкая ничего . я кормлю собак на стройке и больших и маленьких, так они лаят и все не кидаются ни на кого , понятно что защищают свою территорию . а этот странно себя ведет , вроде и спокойный и в то же время не знаешь что от него ожидать(((( все соседи боятся его .
Социальные закладки