Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1507
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторюсь,в вашем случае,если вы животных любите,самое лучшее это подружиться с ними и ни одна собака вас не укусит и не облает,просто кормите их иногда и всё.
    Спасибо за совет!

2. Вверх #282
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленька-25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!
    Очень надеюсь на понимание. и всё же попробуйте узнать у тех кто этих собак кормит или опекает,стерилизованны они или нет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #283
    Частый гость
    Добрый день.

Вокруг контейнеров с мусором постоянно находится стая собак. Насчитал штук 13.
    Лают по сорвершенно непонятным причинам: можно 10 раз там пройти и на 11 быть окружённым несколькими собаками и облаянным.

Реально стрёмно выбрасывать мусор, постоянно волнуюсь за жену с ребёнком.

Какие действия лучше предпринять, чтобы избавиться от этого издевательства?

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Вокруг контейнеров с мусором постоянно находится стая собак. Насчитал штук 13.
    Лают по сорвершенно непонятным причинам: можно 10 раз там пройти и на 11 быть окружённым несколькими собаками и облаянным.

Реально стрёмно выбрасывать мусор, постоянно волнуюсь за жену с ребёнком.
    Какие действия лучше предпринять, чтобы избавиться от этого издевательства?
    В каком районе и на какой улице собаки?

5. Вверх #285
    Частый гость
    zverek, Это потом. Пока вопрос, что вообще может быть предпринято? Можно в лс.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Алена23
    Как я рано обрадовалась что забрали собаку с моего двора которая меня погрызла и после которой меня забрала скорая и я пролежала 3 недели на больничном (((( через неделю этого кабеля привезли кастрированного опять к нам во двор ! кода я начала опять звонить то спустя неделю мне ответили что будут разбираться и что с моего двора поступило много звонков что бы оставить собаку ! когда я спросила а кто именно ответили что не знают ! я же не скрываю кто я и мне хочется знать кто звонил . я обзвонила многих соседей и все говорят что есть две женщины которые подкармливают эту собаку . Вот я тогда не понимаю разве два человека и весь двор который против этой собаки сила такая ???? иди ждать когда она еще раз кинется? и кстати после того как ее привезли после кастрации она кинулась на прохожего который шел по улице . Что ещё надо что бы забрать ее??? и как добиться правды??? что бы спокойно гулять во дворе , дышать воздухом... кстати Я на 5-м месяце беременности .

7. Вверх #287
    Большое сердце
    Алёна думаю Зверёк займётся опять этим вопросом.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #288
    Алёна думаю Зверёк займётся опять этим вопросом.
    сегодня приезжала с защиты животных ... посмотрела на собаку, выслушала соседей который уже потянулись ... одна соседка была против так я что бы не ругаться дали время до следующей пятницы ... и его либо отвезут к кому то ( если найдут куда) либо ..... (((((( я люблю собак очень , и не хочу ругаться даже с одной соседкой , легче терпеть когда понимаешь срок страданий(((

9. Вверх #289
    Если честно то уже устала боятся (((( и ждать !!! у меня в свои 30, когда она меня грызанула , появилось несколько седых волос(((( боюсь даже нервничать ((( что бы не лечь на сохранения не дай Бог (((

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А та соседка против того, чтобы ловцы забрали собаку в НП (Немецкий приют) и оттуда пристраивать?

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А та соседка против того, чтобы ловцы забрали собаку в НП (Немецкий приют) и оттуда пристраивать?
    говорят что трудно найти такой собаке хозяина (((( она уже взрослая и агрессивная ! не хочу ругаться поэтому и согласилась ещё немножко подождать . соседка говорила что типа поговорит с мужиками на какой то базе что ли , может возьмут . но если честно но мне не верится что она будет этим заниматься. многим жалко животных но мало кто поднимет свою ж.... что бы что то сделать , мне кажется что это только слова потому что она даже как то не хотя обменивалась телефоном с Татьяной, и не захотела свой мобильный давать .

12. Вверх #292
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена23 Посмотреть сообщение
    Если честно то уже устала боятся (((( и ждать !!! у меня в свои 30, когда она меня грызанула , появилось несколько седых волос(((( боюсь даже нервничать ((( что бы не лечь на сохранения не дай Бог (((
    Ваши переживания очень всем нам понятны.Но поверьте в 30 лет у всех появляются первые седые волосы,а не только у тех,кого собака укусит.

13. Вверх #293
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена23 Посмотреть сообщение
    говорят что трудно найти такой собаке хозяина (((( она уже взрослая и агрессивная ! не хочу ругаться поэтому и согласилась ещё немножко подождать . соседка говорила что типа поговорит с мужиками на какой то базе что ли , может возьмут . но если честно но мне не верится что она будет этим заниматься. многим жалко животных но мало кто поднимет свою ж.... что бы что то сделать , мне кажется что это только слова потому что она даже как то не хотя обменивалась телефоном с Татьяной, и не захотела свой мобильный давать .
    Вот тут я вас вообще на сто процентов поддерживаю,скорей всего женщина,которая против того чтоб забрали собаку,просто неадекватная,потому что если бы она была нормальной и действительно переживала за эту собаку,то уже давно бы забрала его себе домой и стала бы искать ему дом.

14. Вверх #294
    Ваши переживания очень всем нам понятны.Но поверьте в 30 лет у всех появляются первые седые волосы,а не только у тех,кого собака укусит.
    ))))) это если честно мелочи... главное что бы у моего малыша было все хорошо ! мы ещё потерпим .

15. Вверх #295
    Большое сердце
    С вашим малышом всё будет нормально. Я бы на вашем месте не терпела,а звонила бы в службу отлова и требовала повторно отловить собаку.

16. Вверх #296
    Иметь домашнее животное это очень большая ответственность !! и многие это не понимают ! это не просто кинуть кость раз в день .... очень жаль что многие это не понимают ((( у меня всю мою сознательную жизнь были и кошки и собаки ... и мне действительно очень жаль этого пса ... но я безумно боюсь его (((( мы ещё немножко потерпим , мы сильные ! )))

17. Вверх #297
    Большое сердце
    Алена23, почему он на Вас бросается?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Алена23, почему он на Вас бросается?

он не только на меня бросается просто во дворе покусанная я, а двор проходной ... он бросается на многих но они топнуть или крикнут и он уходит , а я в таком положении что как то стала побаиваться и он скорее всего чувствует мой страх((( проходящую женщину он так же укусил за ногу , вырвал кусок зимнего сапога теплого и прокусил до крови. я уже писала что когда встречала представителя защиты животных то он прямо у всех на глазах укусил проходящую воспитательницу за руку , у нас во дворе садик для умственно отсталых детей. я никогда не кидала ни камней в собак ни палок не брала .... у меня самой все время животные дома. А вы что думаете я дразнила его и поэтому он кинулся на меня? точнее не кинулся он даже не гавкал просто тихо подбежал и начал кусать за ногу.

19. Вверх #299
    Большое сердце
    Все ясно. Вопрос задавала не для того, чтобы уличить Вас в жестоком обращении с животными. Пес действительно чувствует, что Вы его боитесь. Угостить его пару раз чем-то вкусным не пробовали?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Все ясно. Вопрос задавала не для того, чтобы уличить Вас в жестоком обращении с животными. Пес действительно чувствует, что Вы его боитесь. Угостить его пару раз чем-то вкусным не пробовали?
    у меня соседи молодая пара подкармливают иногда , так он последний раз начал рычать и так страшно смотреть.... и они прекратили это делать, и это не единичный случай. он не кидается он просто начинает так ..как будто из под лобья смотреть ... и начинает рычать или сразу кусает , не гавкая ничего . я кормлю собак на стройке и больших и маленьких, так они лаят и все не кидаются ни на кого , понятно что защищают свою территорию . а этот странно себя ведет , вроде и спокойный и в то же время не знаешь что от него ожидать(((( все соседи боятся его .

Ответить в теме
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права