Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 15 из 1196 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 23912
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ну значит либо тебе бонус +20р
    либо все как было(если то была попытка развода) (:

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ну значит либо тебе бонус +20р
    либо все как было(если то была попытка развода) (:
    Мойкиевстар отглючило, там как раз платежи только за текущий месяц и светятся, как для свеже-зарегистрированных. Приходило 20 грн, вернула взад.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Уже писала в другом разделе. Пополнила счет в автомате “Моментальные платежи”, деньги не пришли, сказали кризиз. Денег не будет. =(((

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Уже писала в другом разделе. Пополнила счет в автомате “Моментальные платежи”, деньги не пришли, сказали кризиз. Денег не будет. =(((
    Давно пополнили? На мобилу интертелекома уже достали смс приходить,типа платежи могут задерживаться на несколько дней. Может еще придут позже
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    слыхал такое.
    бывает еще снимают квартиру на 1-2 дня, пересдают якобы на длительно(и по несколько раз) а потом приходит хозяин и говорит -"а кто вы такие?"

старый развод
    а как тогда в этом случае можно перестраховаться? попросить документы на квартиру?

6. Вверх #286
    Миссионер с автоматом

именно! паспорт, в паспорте прописку и документ права властности. в случае, если это родственник - доверенность на этого человека от владельца квартиры, нотариальную или явку реального хозяина

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Давно пополнили? На мобилу интертелекома уже достали смс приходить,типа платежи могут задерживаться на несколько дней. Может еще придут позже
    Дней 20

8. Вверх #288
    User banned
    что уже говорить...
    банк, что инкассирует по 3-4 дня задерживает деньги. тож кидают нас- пользуются нашими деньгами...КРИЗИС)))

9. Вверх #289
    Миссионер с автоматом

Все действуют под постановой НБУ от 11 жоптня... внесение изменений в Законы про дияльнисть банков, НацБанк Украины и додатковых заходив щодо дияльнисти банкив... Там все эти 1\2\3 дня раписаны Все по Закону

10. Вверх #290
    User banned
    не все.
    одно дело, когда человек пополняет счёт..
    а другое, когда составлен договор об инкассации денежных средств с условием зачисления денежных средст не поздне 12,00 следующего операционого дня

11. Вверх #291
    Миссионер с автоматом

да там дело не в том, человек ли счет пополняет.
    сутки - филийная операция, двое - внутрибанковская, трое суток - межбанковская...

по инкассации конечно должно быть в рамках договора...

а что за банк и какая официальная причина зависания приходования инкассы?

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вы не умничайте, вы рукой отмашку дайте: можно в моментальных платежах за интертелекомовский телефон платить или не стОит? Еще у кого-то были сейчас проблемы?

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    да там дело не в том, человек ли счет пополняет.
    сутки - филийная операция, двое - внутрибанковская, трое суток - межбанковская...

по инкассации конечно должно быть в рамках договора...

а что за банк и какая официальная причина зависания приходования инкассы?
    Одесса Банк. злая на них. первый раз задержали на 4 дня и даже не позвонили...потом завтраками кормили...статьёй отмазывались (319), а инкассации то каждый день...
    слухи ходили, что они на грани...банкротства. Но вроде всё уладилось..уже 2 дня как всё вернули. А я уже наших юристов настроила

14. Вверх #294
    Миссионер с автоматом

Ниче про этот банк не знаю Хотя оба слова в названии, порознь знакомы

15. Вверх #295
    Форумная оторва Аватар для Oxxy

Exclamation Внимание, очередной развод для доверчивых!

Недавече как позавчера, одна моя знакомая обрадовала меня новостью ,что порекомендовала меня в качестве вольного слушателя презентации новейшего супер-пупер пылесоса Kirby.
    В качестве бонуса за терпение и ознакомление с которым, предлогается на выбор бесплатная чистка ковра или дивана.

Дела в моей кваратире обстоят печально, состояние "после ремонта" сопровождающееся слоями пыли,разводами на мебели т .д. На предложение подруги я отреагировала возмущенно,как так мои контакты дали левым людям. Но прикинув для себя что мебель все таки надо бы почистить решила не отказываться от столь заманчивого бонусно-шарового предложения, как чистка супер-техникой дивана. Охх!! как жежь я ошибалась!

На следующий день мне позвонили, все подробно рассказали, сказали что займут 1 час моего драгоценного времени!!!я согласилась на презентацию при этом поинтересовалась должна ли я у них чтот-о покупать!? Менеджер сказала что нет, это ознакомительная презентация и я никому ничего не должна. (это меня спасло))Они лишь познакомят меня со своей фирмой и товаром а дале ерешение за мной.

Презентация была назначена на 20,00 вчерашнего вечера (11,11,2008).Презентор не опоздал ни на секунду. Молодой человек лет 25 на вид, вышколенный и наглаженный, с тремя громадными коробками подмышкой вошел в мой дом.

Далее самое интересное,ЦЕЛЫЙ ЧАС(!) он раскладывал перед нами технику!!40насадок,60предметов, все это просто заполонило наш пол и ступить стало негде. Два часа он рассказывал о технике,фирме демонстрировал разные способы очистки и уборки ими.Сделал контрольный звонок шефуя,записался на конкурс (по которому должен продать 5 пылесосов в день и получить в подарок шестой!). и еще кучу всякой бесполезной для меня устной информации. Но лично мне было смешно на все это смотреть,особенно смешным казалось то что фирма сэкономила на маркетинге и работает только по такому принципу распространения из дома в дом.
    Двигатель,коробка передач, колесная система супер пылесоса были разработаны фирмой Харлей Дэвидсон,дизайн компанией Джиллет,а супер пластик и супер аллюминий этого аппарата это ни что иное как авиационные материалы,и суперпрочный шланг пылесоса это шланг который используют для дозаправки самолетов в воздухе!!!Ничего кроме смеха у меня это не вызвало.

Я по натуре "Фома не верующий",на все его сказки отшучивалась и задавала встречные шутливые вопросы, заведомо зная что ничего покупать не собираюсь и преследую иные цели.

Всё бы ничего!! Но его супер машинани с чисткой мягкой мебели, ни с мытьем пола не справилась! Диван остался пыльным и грязным( на мой взгляд), из рельефа линолеума не вымылась строительная пыль,а ведь обещал что пыль подимется пеной скомкуется и сама заползет в пылесос (!).
    Презентация мало того что длилась 4 часа, а не обещанный 1 час!Так он еще и через слово спрашивал :" ну ведь вы купите у меня этот пылесос?!". На что я процитировала ему слова менеджера. Какого же было его удивление и возмущение,когда он это услышал!! Парень опешил и начал возмущенно доказывать что его цель продать!!! Тут меня и осенило. Время было уже без четверти 12 ночи, мы плавно подвигали его к выходу,уже помогая собирать ему его насадки и приспособления,только бы он ушел. За всё время презентации он ни разу не упомянул о цене самого аппарата и всячески увиливал от задаваемых на эту тему вопросов. Мы были предупреждены о цене заранее и знали что стоит он будь здоров. И вот под конец,когда мы его уже почти выпроводили он выдал нам прайсик с ценой на сей чудо девайс!! "не много не мало 5000 долларов и он ВАШ!"-сказал зомбо-промоутер, нервный смешок вырвался сам собой. Далее гибкая система рассрочки расчитанная на "советского гражданина" первый взнос 2800уе. все последующие по 300уе,финишный 1200 уе И это сейчас!! Во времена финансового кризиса..))) Естественно мы отказались,но тут промоутер нашел новый способ убеждения, :" А на какие улосвия бы вы согласились?!" мы продиктовали усовия 500первый и 300последующие, надо же было как то выкрутиться Его работа такова, его тоже по своему жалко. Далее он сделал контрольный звонок шефу и тот согласился на наши условия " Толко сейчас!! в 11,45 ночи вы имеете шанс согласиться на эти условия!!" Нам удалось отмазаться..
    И Слава богу!!!! Тогда он попросил заполнить анкету и дать 25 контактных лиц,и при этом сказал: "если не заполните я не уйду а то мне не защитают презентацию"!!! Пришлось скопировать ему телефонную книгу из телефона,а утром обзвонить всех потенциальных клиентов которых подвела под монастырь,извиниться и предупредить о том что может их ожидать если не откажутся!
    Все выглядело одновременно и забавно и правдоподобно, но только не для меня. Достоаточно было просо после его ухода набрать в ГУГЛЕ -Kirby. И чего там только не выдало!! Мама дорогая!!! Но больше весго меня порадовал результат поиска их должностной инструкции, где четко шаг за шагом были описаны все действия промоутера,каждое слово и каждое движение.

"Проведение демонстрации

В общем документ для внутреннего пользования.
    Почему-то жирным мне выделить не удалось, но форматирование постарался сохранить. Обратите внимание - в течении демонстрации 4 запланированных звонка в офис, каждому покупателю говорится о соревновании и вы - последний. Каждому предлагаются эксклюзивные условия, специально для него.

Порядок проведения демонстрации Kirby “Sentria”
    1 Знакомство
    • Приветствие
    • Растопка льда
    • Объяснение Цели демо (домашняя демонстрация это единственная форма рекламы нашей компании.)
    • Сборка Кирби
    • достать пылесос клиентов
    •Call in (звонок в офис, запись на соревнование!) !!!
    • договоренность о результате (Я очень надеюсь, что Вам понравиться наша продукция и только в этом случае я оставляю за собой право показать и рассказать как можно стать обладателем Кирби уже сегодня! Хорошо?)
    2.Сравнительные тесты - «УБИЙСТВО» пылесоса клиента
    • 100 раз на одном месте (соревнования)
    • 2-3 кучки пыли
    • Мощность всасывания (2 фильтра — 100 фильтров, тест с коробкой)
    • Тряпка: Всасывание + Всасывание/Выбивание ‘Ч’
    • Монетка (Тест на демонстраторе)
    • Тест с Сигаретой
    • Фильтрация (2 вида фильтров)
    • Похороны пылесоса клиента!
    • Показываем Прайс-лист и замолкаем.. Правило: «Кто первый открыл рот, тот и проиграл!»
    • Объяснение: Кирби можно приобрести 2 способами: в любое время полную комплектацию и одним платежом или в день демонстрации на специальных льготных условиях. действующих только на сегодняшний день!
    • СаII-опI (звонок в офис)
    З.Силовая установка
    • Конструкция корпуса
    • двойной вентилятор
    • Срок службы — 40 лет
    • 3 года гарантия, а после — Гарантия пожизненного восстановления. (7 % от первоначальной стоимости)
    4.Турбомашина
    Шланг (принцип используется при дозаправке самолетов в воздухе)
    720 хаотичных движений/мин
    • Рассказ про насадки (губка для чистки кафеля, ржавчины; шлифовка, циклевка; полировка автомобиля, мебели; массажер)
    5. 4 типа пылесосов
    • Канистровые (пылесос со шлангом)
    • Ручной
    • Стоячий
    • Электровеник
    б. Причины отсутствия 4-х пылесосов в наших домах
    (Неудобство в эксплуатации, цена и место в доме)
    7. Набор для генеральной уборки
    • Насадка для стен и потолков
    • Насадка для занавесок, тюли, гардин, жалюзей
    • Насадка «Щелевик»
    • Насадка «Мечта хозяйки»
    • Насадка «Электровеник» (Тест с сахаром)
    • Насадка «ZippBrush» (Тест с плюш. игрушками, спинки мягкой мебели, верх. Одежда)
    • Показываем Лист с 3 условиями приобретения! (Женщина с веслом)
    • Call-out (звонок в офис)!
    • Переход к ручному пылесосу
    8.Компрессор
    • Показ насадок для компрессора («Привет соседям», Пипетка)
    • Переход к портативной химчистке.
    9.Портативная химчистка
    • Пена, рассказ о шампуне «Кирби»
    • Рассказ о 2-х видах грязи (Всасываемая и смываемая)
    • Тест с газетой или полотенцем (ПЕНА)
    1О.Ручной пылесос
    • Основная насадка «Чудо-насадка» (38 см в длину и 8 см в ширину)
    • 2 режима: Всасывание + Выбивание! Всасывание
    • Переход к матрасу (меняем демонстратор)
    1 1.Матрас
    • 15 тряпок (13 - с матраса, 1 — с подушки, 1 — простынка.)
    • Раскладываем тряпки.
    • Вопрос: Что это? Как Вы думаете:
    • Поджигание на фольге
    • Выкладываем фото сопрофита на тряпки!
    • Рассказ о пылевом-кожном клеще- СОПРОФИТЕ! (Способствует развитию таких заболеваний, как: аллергия, астма, заболевание кожи, зрение, потенция и т.д.
    • «Глупый вопрос» - Хотелось бы избавиться от этого еще вчера или начнем избавляться с сегодняшнего дня?
    • Заполнение анкеты с 9 вопросами. Нет таких условий, но я попробую что-нибудь сделать для нашей семьи!
    • Call-out (звонок в офис)
    12.Химчистка ковра
    • Два вида грязи (Всасываемая и смываемая)
    • Описание автоматической х/ч
    • Х/ч 50 % ковра
    • Еше раз о пене
    • Ценовое сравнение (Сколько стоит х/ч ковра на рынке услуг)
    • Х/ч 50 % ковра
    • Call-out (звонок в офис)
    13.Инструктаж или выход"

Взято тут http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=3667

А фактическая средняя цена данного девайса по миру составила 800-1000у.е. и вовсе не 5000 как было описано в его прайсе!

В общем будьте бдительны! И если уж кого то действительно заинтересовал диво аппарат,не поленитесь сэкономить пару тысячь долларов для семейного бюджета!
    Последний раз редактировалось Dimiz; 12.11.2008 в 11:18. Причина: проверено, ссылка разрешена

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Мой хороший знакомый подался работать в эту контору. Я пытался его отговорить, но он уже как зомби. Со страхом жду дня, когда он заявится ко мне с этим чудом техники. У меня будет вилка: давать телефоны знакомых не хочу (считаю это не этичным), и отказывать ему не хочется. Да и четыре часа на это тратить не хочется. Если бы просто с ним пообщаться, то с удовольствием, а слушать четыре часа про мусоросборник... Вот и приходится избегать очень хорошего человека. Надеюсь, что через пару месяцев он бросит это занятие.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Нам тоже делали презентацию, чистили ковер и матрац. Менеджер провел все профессионально, подобных звонков во время презентации не было. Сколько всего вышло (при том что матрацу на тот момент 3 года было), словами не передать. Из ковра тоже. Как потребитель, я могу сказать, что не очень доверчивый, особенно к подобным продажам.
    Я бы купила его с большим удовольствием, если бы не 2 пункта:
    - цена (нам была озвучена сумма 3200);
    - его масса (довольно тяжелый аппарат, но, как объяснили нам его поднимать не придется, он на коробке передач и легко управляется).

Для меня в данном случае не было важно каким образом он продается (ведь для того чтобы люди могли понять что это такое, нужно увидеть глазами- для этого и проводят презентации), а то, что вышло из матраца (особенно это чувствуют аллергики и дети). Впечатлило. Реально вряд ли обычный пылесос с этим справится.

18. Вверх #298
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Нам тоже делали презентацию, чистили ковер и матрац. Менеджер провел все профессионально, подобных звонков во время презентации не было. Сколько всего вышло (при том что матрацу на тот момент 3 года было), словами не передать. Из ковра тоже. Как потребитель, я могу сказать, что не очень доверчивый, особенно к подобным продажам.
    Я бы купила его с большим удовольствием, если бы не 2 пункта:
    - цена (нам была озвучена сумма 3200);
    - его масса (довольно тяжелый аппарат, но, как объяснили нам его поднимать не придется, он на коробке передач и легко управляется).

Для меня в данном случае не было важно каким образом он продается (ведь для того чтобы люди могли понять что это такое, нужно увидеть глазами- для этого и проводят презентации), а то, что вышло из матраца (особенно это чувствуют аллергики и дети). Впечатлило. Реально вряд ли обычный пылесос с этим справится.

Ната,он еще и меня пропылесосил!Хотя я пришла домой,и одела чистые стиранные вещи которые взяла из шкафа. С меня столько пыли высыпалось что мне стыдно стало, но это не повод платить 5000у.е. лично для меня. Я вполне комфортно существую уже 25 лет своей жизни с этой, такой родной и близкой мне, внутренней пылью

И кстати когда он нанес пену на линолеум и в течении 5-10минут она впитывалась, через 5 минут у меня началась аллергия.стало чесаться гореть краснеть и отекать лицо,пришлось выпить лоратадин.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Для кого-то не повод, а для кого-то решение многих проблем. Родственники мужа в Израиле приобрели это чудо, в семье есть астматик, насколько я знаю рецидивов меньше стало. Связано это с покупкой кирби или нет- не знаю.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Не соглашусь!!!!
    Вам просто попался такой "презентатор"...
    Меня записала подруга. Живу в съемном жилье. Ковер, который предлагала хозяйка никогда не стелила - такой он был пыльный и грязный (заниматься химчисткой чужих ковров не интересно). По телефону позвонили, спросили, когда удобна консультация. Я, кстати, честно спросила, будет ли проводиться презентация на убитом ковре - ответили, что это не важно. Молодой человек пришел вовремя. Да, он довольно долго рассказывал о том, кто что делал для этого пылесоса. Но и демонстрировал (тот же шланг перекручивал, узлом завязывал, прыгал по нему...) Потом он собрал агрегат и пропылесосил мой супер убитый ковер. Визуально чище она не стал (на нем были какие-то пятна, которые нужно было "химчистить"). Но ворс поднялся так, что стал виден выбитый рисунок (надо же, что, оказывается было!) и было очень приятно ходить без тапок. Кроме того, он вычистил диван. А потом еще пошел к соседке (комуна) и почистил ковер еще и ей, чтобы показать, как много пыли остается после обработки обычным пылесосом!
    Да, он рассказал о цене пылесоса. Он спрашивал о том, какие условия по кредиту должны были бы быть, чтобы я смогла его себе купить. Но я знала, что это часть "ритуала" и не возмущалась.
    Записала телефон подруги. Так ей почистили засиженные кошками диваны и ковер и сделали химчистку ковра. Да, это заняло 4 часа. Да, все это время презентатор расхваливал свой пылесос. Но результатом мы остались довольны.

В данном случае, увы, я бы обратила Ваше внимание на некорректное поведение Вашей знакомой. Вряд ли презентации одного и того же человека отличаются... Значит и ей также парили мозги с закидонами, но без ощутимых результатов для ковров. И она Вас не предупредила ! А ведь тогда Вы могли бы и отказаться от презентации...

Ответить в теме
Страница 15 из 1196 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права