|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Чтобы сильно не расписывать в деталях "спектакль" - расскажу суть.
Приятно одетый Незнакомец предлагает, прийдя к Вам на работу, купить у него новый телефон Nokia N95 8 гб за 200$, который он якобы неделю назад купил в солидной московской сети за 1000$.
"Срочно деньги нужны!!!" В рознице такой телефон в Одессе стоит 650-800$.
Показывается кассовый чек на 24 100 рублей и гарантийный талон из Москвы с мокрой печатью, который для обычного человека выглядит правдоподобным.
На поверхности - выгодная для Вас сделка - хороший телефон с документами (не ворованный).
На самом деле Вам предлагают "китайские церемонии" достаточно удовлетворительного качества цена к-й до 100$.
Учтите сами и расскажите доверчивым друзьям и знакомым!
Одному моему знакомому "по очень большому блату" "очень хорошие друзья" с "самого лучшего подпольного оптового скалда" достали Нокию 8800 Арте, новую по "супернизкой закупочной цене"всего за 400 у.е. На деле же оказалась "неотличимая копия оригинала" от китайских друзей. Я думаю, что таких случаев в последнее время будет все больше, так как китайские производители заваливают наш рынок "точными копиями неотличимыми от оригинала". Будьте бдительны. Супердешевого качества не бывает.
любой китайский аппарат можно отличить от оригинала...для этого достаточно снять батарею,а под ней написано "МаДаЧина"..или зайти в меню...китайский перевод отличить легко...если они на русский переводя в настройка интернета есть графа "настройка cookies" они переводят как "настройка печенья"....или не "сохранить(Save)",а "спасти"...и т.д...китай легко отличим..особенно н95....надо просто разбиратся в этом!
неходите дети в таврию гулять.
особенно на королева 120
дурят там конкретно!
да я за всеми тавриями такое наблюдаю
а в виртусе как не страно почемуто не дурили ниразу 0_х
rb20e
меня дурили лично в конторах по недвижимости...а семью моей сестры хотели кинуть с квартирой...хорошо,что они всё пробили и узнали,что та тётка аферистка!а так бы лишились всего..
Эта квартира на пионерской...и женщина эта-последняя сволочь!
Виртус зарплату моему знакомому не хочет выплачивать за два месяца ежедневной работы.
Everyone does it, no one talks about it
Смотрите, чтоб не было 2-х карточек, под батареей производитель, - явно не China, нокиевское меню, комбинации *#0000# прошивка и модель телефона, *#06#, серийный номер, хотя везде покажет - стандарт,*#92702689# - сервисное меню или время покажет, обязаны работать.
Может эта мелочь кому то поможет, мне как не специалисту пока помогает... Хотя товарищ просто берет в руки телефон и сразу ставит диагноз - профессионализм так сказать..
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Про СТО где рихтуют и красят, не важно место важен факт, что такое реально есть - обидно.
Классно, наблюдал как делают субару новую и лексус рх, машины в пленке, у субару задет капот - его покрасили, лак весь пошел пупырышками, ее заново чухают и заново делают. На машинах клиента носятся...
Как думаете она будет продана как белая или же серая ???![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки