Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 12 из 1196 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 23912
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от Maxkp Посмотреть сообщение
    После чего один из менеджеров по продажам встал, усадил парня, закрыл дверь и минут 20 презентовал ему продукцию нашей фирмы . Персонал рыдал от смеха. На тщетные попытки парня покинуть офис, наш менеджер отвечал, мол я тебя слушал, теперь будь добр меня послушай. На возражения, типа мне это не надо, наш отвечал (вполне резонно), меня же ты не спросил нужен ли мне твой товар .
    Высший пилотаж. Класс.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для mitilastr
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    А у меня вот хроническое ощущение атмосферы развода и кидалова каждый раз, когда заезжаю на СТО. Так и вижу-достается из широких штанин чемодан с набором разводных ключей-и пошло-поехало. Дорогие сотрудники СТО и техсервисов, не разводите девушек любого цвета волос..
    Наш завгар, отдавая машины на фирменное СТО, большинство деталей помечает, но и это не помогает. У коллеги вон при пробеге всего 30000 км после СТО датчик подачи воздуха накрылся - подменили, гады.
    Я первым обнаружил Cunearca Cornea в Азовском море

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для mitilastr
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Баян. Анекдот с бородой. В оригинале автор собирался попасться так и завтра тоже
    Что, тут никто не слышал этой шутки раньше?
    Хотел тебе отзыв с "+" кинуть, да жаль иконки нет... Это ведь для нас с тобой, старичков, баян, а молодые вишь как ведутся. Цитата: "Все новое - это забытое старое"
    Последний раз редактировалось mitilastr; 06.10.2008 в 11:00.
    Я первым обнаружил Cunearca Cornea в Азовском море

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от mitilastr Посмотреть сообщение
    Наш завгар, отдавая машины на фирменное СТО, большинство деталей помечает, но и это не помогает. У коллеги вон при пробеге всего 30000 км после СТО датчик подачи воздуха накрылся - подменили, гады.
    Я когда из ремонта по ДТП машину забирал - напомнил, что один диск на колесе пластиковый поврежден.
    Мастер побежал и принес буквально за минуту и поставил, а мой забрал.
    Уже потом дошло, что поменял местами с другой машиной, причем не новой с продажной площадки.

5. Вверх #225
    Посетитель

По умолчанию Новый вид аферизма в Одессе

Чтобы сильно не расписывать в деталях "спектакль" - расскажу суть.

Приятно одетый Незнакомец предлагает, прийдя к Вам на работу, купить у него новый телефон Nokia N95 8 гб за 200$, который он якобы неделю назад купил в солидной московской сети за 1000$.

"Срочно деньги нужны!!!" В рознице такой телефон в Одессе стоит 650-800$.

Показывается кассовый чек на 24 100 рублей и гарантийный талон из Москвы с мокрой печатью, который для обычного человека выглядит правдоподобным.

На поверхности - выгодная для Вас сделка - хороший телефон с документами (не ворованный).

На самом деле Вам предлагают "китайские церемонии" достаточно удовлетворительного качества цена к-й до 100$.

Учтите сами и расскажите доверчивым друзьям и знакомым!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Уксус
    Одному моему знакомому "по очень большому блату" "очень хорошие друзья" с "самого лучшего подпольного оптового скалда" достали Нокию 8800 Арте, новую по "супернизкой закупочной цене"всего за 400 у.е. На деле же оказалась "неотличимая копия оригинала" от китайских друзей. Я думаю, что таких случаев в последнее время будет все больше, так как китайские производители заваливают наш рынок "точными копиями неотличимыми от оригинала". Будьте бдительны. Супердешевого качества не бывает.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
    Одному моему знакомому "по очень большому блату" "очень хорошие друзья" с "самого лучшего подпольного оптового скалда" достали Нокию 8800 Арте, новую по "супернизкой закупочной цене"всего за 400 у.е. На деле же оказалась "неотличимая копия оригинала" от китайских друзей. Я думаю, что таких случаев в последнее время будет все больше, так как китайские производители заваливают наш рынок "точными копиями неотличимыми от оригинала". Будьте бдительны. Супердешевого качества не бывает.
    любой китайский аппарат можно отличить от оригинала...для этого достаточно снять батарею,а под ней написано "МаДаЧина"..или зайти в меню...китайский перевод отличить легко...если они на русский переводя в настройка интернета есть графа "настройка cookies" они переводят как "настройка печенья"....или не "сохранить(Save)",а "спасти"...и т.д...китай легко отличим..особенно н95....надо просто разбиратся в этом!

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    неходите дети в таврию гулять.
    особенно на королева 120
    дурят там конкретно!
    да я за всеми тавриями такое наблюдаю
    а в виртусе как не страно почемуто не дурили ниразу 0_х
    rb20e

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    меня дурили лично в конторах по недвижимости...а семью моей сестры хотели кинуть с квартирой...хорошо,что они всё пробили и узнали,что та тётка аферистка!а так бы лишились всего..
    Эта квартира на пионерской...и женщина эта-последняя сволочь!

10. Вверх #230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    особенно на королева 120
    дурят там конкретно!
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    меня дурили лично в конторах по недвижимости...а семью моей сестры хотели кинуть с квартирой...хорошо,что они всё пробили и узнали,что та тётка аферистка!а так бы лишились всего..
    Эта квартира на пионерской...и женщина эта-последняя сволочь!
    ну хоть поведайте как дурили, нам ведь надо знать врага в лицо
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ну хоть поведайте как дурили, нам ведь надо знать врага в лицо
    та квартира,которую она сдаёт-не её...она там неизвестно по какой причине проживает...берёт наперёд большую сумму денег у людей,люди едут за вещами,а она исчезает...

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    та квартира,которую она сдаёт-не её...она там неизвестно по какой причине проживает...берёт наперёд большую сумму денег у людей,люди едут за вещами,а она исчезает...
    слыхал такое.
    бывает еще снимают квартиру на 1-2 дня, пересдают якобы на длительно(и по несколько раз) а потом приходит хозяин и говорит -"а кто вы такие?"

старый развод
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    слыхал такое.
    бывает еще снимают квартиру на 1-2 дня, пересдают якобы на длительно(и по несколько раз) а потом приходит хозяин и говорит -"а кто вы такие?"

старый развод
    Кошмар, уже и квартиру снять страшно
    Everyone does it, no one talks about it

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    особенно на королева 120
    дурят там конкретно!
    в Виртусе с зарплатой кидали хорошо...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #235
    Виртус зарплату моему знакомому не хочет выплачивать за два месяца ежедневной работы.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Виртус зарплату моему знакомому не хочет выплачивать за два месяца ежедневной работы.
    именно поэтому надо устраиваться официально!а сейчас докажи что он там работал....

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    именно поэтому надо устраиваться официально!а сейчас докажи что он там работал....
    Вот и я ему это говорю на его грозные реплики по поводу того, что он в налоговую пойдёт.

18. Вверх #238
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
    Смотрите, чтоб не было 2-х карточек, под батареей производитель, - явно не China, нокиевское меню, комбинации *#0000# прошивка и модель телефона, *#06#, серийный номер, хотя везде покажет - стандарт,*#92702689# - сервисное меню или время покажет, обязаны работать.

Может эта мелочь кому то поможет, мне как не специалисту пока помогает... Хотя товарищ просто берет в руки телефон и сразу ставит диагноз - профессионализм так сказать..
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #239
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Про СТО где рихтуют и красят, не важно место важен факт, что такое реально есть - обидно.
    Классно, наблюдал как делают субару новую и лексус рх, машины в пленке, у субару задет капот - его покрасили, лак весь пошел пупырышками, ее заново чухают и заново делают. На машинах клиента носятся...

Как думаете она будет продана как белая или же серая ???
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Про СТО где рихтуют и красят, не важно место важен факт, что такое реально есть - обидно.
    Классно, наблюдал как делают субару новую и лексус рх, машины в пленке, у субару задет капот - его покрасили, лак весь пошел пупырышками, ее заново чухают и заново делают. На машинах клиента носятся...

Как думаете она будет продана как белая или же серая ???
    вы ещё в порту не видели, чё экспедиторы с машинами "творят"

Ответить в теме
Страница 12 из 1196 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права