|
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
ТиграОД.
В общем-то тема скатилась до обливания грязью несогласных с офигенностью Тииды. Ну тогда дальше без меня - я для себя в очередной раз сделал выводы об образе мышления владельцев машин подобного класса.
Если вы понимаете, что здесь те, кому нравится этот автомобиль, зачем простите плюёте против ветра? Может Вы чего-то непонимаете?
А автомобиль действительно хороший, хотя он и не обит плюшем.
Кстати лидер продаж в своём классе в Германии (среди импорта) и России! Наверное и там все ошибаются?
Последний раз редактировалось U-gin; 22.09.2008 в 23:46. Причина: Без имени
Лохов везде хватает. И в Германии и в России![]()
Тут не только те, кому нравится этот автомобиль. Мне например, не нравится. И тут идёт обсуждение этого авто. Каждый высказывает своё мнениеЕсли вы понимаете, что здесь те, кому нравится этот автомобиль, зачем простите плюёте против ветра?![]()
Мне авто аналогичного класса вообще не нравятся, но если человека переклинило отдать 22 штуки именно за новое авто, то можно взять Лачетти в максимальной комплектации. Авто гораздо симпатичнее, обслуживание дешевле и проще. Более того у офиц. дилера Шевроле самый качественный сервис в Одессе. А вообще это убогость мышления - отдавать такие деньги за авто такого класса.
Метод более точных измерений сводится к следующему: Как только зажглась лампочка резерва, заправляете определённое количество топлива, обнуляете одометр, после того, как опять загорится лампочка резерва снимаем показания и делим на пробег. В итоге доступные цифры для оценок. Формула оценок журнала AutoMotorundSport, сверялись с датчиком объёма.
Какое отношение моя драгоценная жизнь имеет к Лачетти?. Тиида ничуть не лучше по безопасности. Такой же тоненький металл, и вообще все очень похоже. Это не машины. Единственнее о плюсах Лачетти я уже написал выше.
Извините дорогой товарисч, но Вы для меня не истина в конечной её инстанции и точто Вы уважаемый писали, мне лично неинтересно.
Теперь о металле, важна конструкция кузова, а не толщина металла, более того чем мягче эти конструкции сминаются, тем более безопасен автомобиль, а не наоборот, вот такая вот ...... малята. Тиида уже получила пять (5) звёздочек в NCAP, а Лачетти с первого раза, как и Авио всего 2,5, и только потом через пол года 3,3. Разница технологий, как говорится налицо!
Sunset_Orange есть личный пример некачественного обслуживания в Одесса-Авто? Или только слухи?
Demagog ну по классу нет, а по цене да )
Ага, особенно при боковом удареважна конструкция кузова, а не толщина металла, более того чем мягче эти конструкции сминаются, тем более безопасен автомобиль, а не наоборот, вот такая вот ...... малята.![]()
А при боковом особенно! Ведь сминается не металл, а вся конструкция двери, плюс балка, обратите внимание, что в хорошем автомобиле дверной проём имеет развёрнутые наружу углы, для того чтобы дверь пружинила и работала, как рессора! И затем её легко было вынуть из проёма. Сравните с отсталыми примерами из Китая.
Социальные закладки