Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 715
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Сталкивался один раз. Поинтересовался в салоне стоимостью оформления, зарядили около 1200. В итоге знакомый бегунок тоже не бескорыстно мне ее зарегистрировал за 850.
    Правила вычитания, надеюсь, все помнят
    это какой салон так оборзел?

2. Вверх #282
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    это какой салон так оборзел?
    Не принципиально. Я тогда поинтересовался еще в нескольких местах. Разбег в обе стороны составлял в пределах 100 долларов.
    Да и не в салоне, думаю, дело. Менеджер при мне звонил ускорителю и дал исходные данные. Минут через 5 тот перезвонил и озвучил сумму.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от мась Посмотреть сообщение
    кто знает сколько в "ФА армаде" при покупке Тииды возьмут за услугу оформления в ГАИ?
    еще недавно брали 1300

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Заблуждаетесь!

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    У Ниссана, вроде, какой-то альянс существует с Рено. Моя Альмера Тино сделана во Франции и очень на какой-то Рено (не помню модель) похожа внешне. Скорее всего, сделана даже на том же Реношном заводе.

Думаю, общие сходства с Рено будут просматриваться у всех европейских моделей Ниссан.
    Альмера Тино производилась в Испании, никакого отношения к Рено не имела, как впрочем и Тида к Мегану. Посмотрите снизу на подвески.....

5. Вверх #285

По умолчанию Ну Вы даёте...

ТиграОД.
    В общем-то тема скатилась до обливания грязью несогласных с офигенностью Тииды. Ну тогда дальше без меня - я для себя в очередной раз сделал выводы об образе мышления владельцев машин подобного класса.

Если вы понимаете, что здесь те, кому нравится этот автомобиль, зачем простите плюёте против ветра? Может Вы чего-то непонимаете?
    А автомобиль действительно хороший, хотя он и не обит плюшем.
    Кстати лидер продаж в своём классе в Германии (среди импорта) и России! Наверное и там все ошибаются?
    Последний раз редактировалось U-gin; 22.09.2008 в 23:46. Причина: Без имени

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Кстати лидер продаж в своём классе в Германии (среди импорта) и России! Наверное и там все ошибаются?
    Лохов везде хватает. И в Германии и в России

Если вы понимаете, что здесь те, кому нравится этот автомобиль, зачем простите плюёте против ветра?
    Тут не только те, кому нравится этот автомобиль. Мне например, не нравится. И тут идёт обсуждение этого авто. Каждый высказывает своё мнение

7. Вверх #287

По умолчанию Не верь бумажным цифрым...

Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к обсуждению сабжа: сам тииду не взял по причине не понравившейся внешности, думаю ходовые качества для города вполне приемлемы, еще не понравился расход в своем класе он один из самых больших ето очевидно из за веса и более слабого двигателя чем у однокласников
    Это по буклетам, а в реалиях у одноклассников итого больше, честно!
    У Гольф Плюс к примеру с таким-же обьёмом (1.8) больше десяти, кто против пусть первым бросит в меня камень..... и попробуйте попасть!

8. Вверх #288

По умолчанию Давайте....

Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Лохов везде хватает. И в Германии и в России

Тут не только те, кому нравится этот автомобиль. Мне например, не нравится. И тут идёт обсуждение этого авто. Каждый высказывает своё мнение
    Простите за назойливость, а какой Вам аналогичный автомобиль нравится, раз уж мы тут обсуждаемс...

9. Вверх #289
    User banned
    Мне авто аналогичного класса вообще не нравятся, но если человека переклинило отдать 22 штуки именно за новое авто, то можно взять Лачетти в максимальной комплектации. Авто гораздо симпатичнее, обслуживание дешевле и проще. Более того у офиц. дилера Шевроле самый качественный сервис в Одессе. А вообще это убогость мышления - отдавать такие деньги за авто такого класса.

10. Вверх #290

По умолчанию Неправда Ваша....

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    заправка-заправкой, но мерять расход нужно методом описанным выше и только
    Метод более точных измерений сводится к следующему: Как только зажглась лампочка резерва, заправляете определённое количество топлива, обнуляете одометр, после того, как опять загорится лампочка резерва снимаем показания и делим на пробег. В итоге доступные цифры для оценок. Формула оценок журнала AutoMotorundSport, сверялись с датчиком объёма.

11. Вверх #291

По умолчанию ДОРОГОЙ ДРУГ...

Мне авто аналогичного класса вообще не нравятся, но если человека переклинило отдать 22 штуки именно за новое авто, то можно взять Лачетти в максимальной комплектации. Авто гораздо симпатичнее, обслуживание дешевле и проще. Более того у офиц. дилера Шевроле самый качественный сервис в Одессе. А вообще это убогость мышления - отдавать такие деньги за авто такого класса.
    Лачетти в Европе страхуется с плюсовой франшизой, т.е дороже других аналогов! Самый опасный автомобиль (см. данные крэш тестов), технически примитивный, ну у Вас и вкус, Ай, я, Яй! Вам Вашей драгоценной жизни не жалко?

12. Вверх #292
    User banned
    Какое отношение моя драгоценная жизнь имеет к Лачетти? . Тиида ничуть не лучше по безопасности. Такой же тоненький металл, и вообще все очень похоже. Это не машины. Единственнее о плюсах Лачетти я уже написал выше.

13. Вверх #293

По умолчанию Извини друг...

Какое отношение моя драгоценная жизнь имеет к Лачетти? . Тиида ничуть не лучше по безопасности. Такой же тоненький металл, и вообще все очень похоже. Это не машины. Единственнее о плюсах Лачетти я уже написал выше.
    Извините дорогой товарисч, но Вы для меня не истина в конечной её инстанции и точто Вы уважаемый писали, мне лично неинтересно.
    Теперь о металле, важна конструкция кузова, а не толщина металла, более того чем мягче эти конструкции сминаются, тем более безопасен автомобиль, а не наоборот, вот такая вот ...... малята. Тиида уже получила пять (5) звёздочек в NCAP, а Лачетти с первого раза, как и Авио всего 2,5, и только потом через пол года 3,3. Разница технологий, как говорится налицо!

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Метод более точных измерений сводится к следующему: Как только зажглась лампочка резерва, заправляете определённое количество топлива, обнуляете одометр, после того, как опять загорится лампочка резерва снимаем показания и делим на пробег. В итоге доступные цифры для оценок. Формула оценок журнала AutoMotorundSport, сверялись с датчиком объёма.
    нуну
    на какой машине сверялось? с каким датчиком объема? лампочка - это вообще "примерный" датчик. плюс, как в городских условиях можно сразу заливать 10 литров, после загорания лампочки? много ли сейчас с собой канистру возят?

15. Вверх #295
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А Лачети разве одноклассник Тииды. Мне казалось, что одноклассником является Авео. Ошибаюсь?
    Да и расход у этих "американцев" не радует.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Более того у офиц. дилера Шевроле самый качественный сервис в Одессе.
    вот тут я сильно сомневаюсь в слове качественный. может дешевый, но о качестве там не с кем говорить.

17. Вверх #297
    User banned
    Sunset_Orange есть личный пример некачественного обслуживания в Одесса-Авто? Или только слухи?

Demagog ну по классу нет, а по цене да )

важна конструкция кузова, а не толщина металла, более того чем мягче эти конструкции сминаются, тем более безопасен автомобиль, а не наоборот, вот такая вот ...... малята.
    Ага, особенно при боковом ударе

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Sunset_Orange есть личный пример некачественного обслуживания в Одесса-Авто? Или только слухи?
    вагон и маленькая тележка.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    вагон и маленькая тележка.
    А там и такое чинять!!? Вот это сервис! Может стоит согласится с
    Katar-по их навыком!?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #300
    Sunset_Orange есть личный пример

Ага, особенно при боковом ударе
    А при боковом особенно! Ведь сминается не металл, а вся конструкция двери, плюс балка, обратите внимание, что в хорошем автомобиле дверной проём имеет развёрнутые наружу углы, для того чтобы дверь пружинила и работала, как рессора! И затем её легко было вынуть из проёма. Сравните с отсталыми примерами из Китая.

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя