Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 715
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для lenga08
    А мне вообще уже все равно, что он пишет этот двуликий TigraOD, пусть слюной захлебнётся, ругая Тииду. Только не понимаю, чё так надрываться, ну не нравится, бог с тобой, раз написал и хватит, его ж никто не заставляет покупать, лишь бы грязь лить, ничего конкретного.
    Хочу все знать!

2. Вверх #262
    User banned Аватар для TigraOD
    Ну в общем-то могу только согласиться с Катаром. Чем более убогая машина - тем больше тех, кто ее защищает и прочих прихлебателей: тех, у кого ее нет, но камень в мой огород кинуть им не западло. А почему я высказываюсь я уже писал - потому что меня убивает убогость мышления некоторых. Купить за 17-23 тысячи долларов машину с дешевыми материалами отделки, дизайном очень специфическим, никакой динамикой, никакой управляемостью и условно большой вместительностью - это надо суметь. А уж стоять потом за нее горой и даже мысли не допускать о том, что есть машины лучше - тем более. Это однозначно ДАР! Да и вообще тут модно защищать убогие машины на этом форуме. Тема про Тииду разрослась до 14 страниц. Тема про китай вообще до нереальных размеров. Почему тут нигде нет темы на сотню-другую страниц про Вольво S70 Т5 Скрытика? Давайте спросим у него почему он не продал свою "древнюю развалюху", не добавил еще 10К и не купил "отличную в своем классе Тииду"? И почему он не создает многостраничных тем в защиту своих Вольво - одной и второй? И наверно я ничего не понимаю, раз молча езжу на своих авто и радуюсь - а не спешу осчастливить всех форумчан тем, какой выбор я сделал. И - О БОЖЕ! - даже признаю за своими авто некоторые недостатки! В общем-то тема скатилась до обливания грязью несогласных с офигенностью Тииды. Ну тогда дальше без меня - я для себя в очередной раз сделал выводы об образе мышления владельцев машин подобного класса.

Можно, если я опущусь до торговли Тиидами или китайцами, брать для рекламы слоганы из посвященных им тем? Вроде "по дизайну, и остальным характеристикам ее смело можно назвать молодежной, семейной машинкой.." или "Это - отличный автомобиль за свою цену! Ясно?" - ну или хотя бы "проехала 6 тыс, очень довольна своей "вишенкой""?

3. Вверх #263
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Что посеешь - то и пожнешь...
    Сам же начал поливать грязью выбор других. Чего же ты хотел?

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то могу только согласиться с Катаром. Чем более убогая машина - тем больше тех, кто ее защищает и прочих прихлебателей: тех, у кого ее нет, но камень в мой огород кинуть им не западло. А почему я высказываюсь я уже писал - потому что меня убивает убогость мышления некоторых. Купить за 17-23 тысячи долларов машину с дешевыми материалами отделки, дизайном очень специфическим, никакой динамикой, никакой управляемостью и условно большой вместительностью - это надо суметь. А уж стоять потом за нее горой и даже мысли не допускать о том, что есть машины лучше - тем более. Это однозначно ДАР! Да и вообще тут модно защищать убогие машины на этом форуме. Тема про Тииду разрослась до 14 страниц. Тема про китай вообще до нереальных размеров. Почему тут нигде нет темы на сотню-другую страниц про Вольво S70 Т5 Скрытика? Давайте спросим у него почему он не продал свою "древнюю развалюху", не добавил еще 10К и не купил "отличную в своем классе Тииду"? И почему он не создает многостраничных тем в защиту своих Вольво - одной и второй? И наверно я ничего не понимаю, раз молча езжу на своих авто и радуюсь - а не спешу осчастливить всех форумчан тем, какой выбор я сделал. И - О БОЖЕ! - даже признаю за своими авто некоторые недостатки! В общем-то тема скатилась до обливания грязью несогласных с офигенностью Тииды. Ну тогда дальше без меня - я для себя в очередной раз сделал выводы об образе мышления владельцев машин подобного класса.

Можно, если я опущусь до торговли Тиидами или китайцами, брать для рекламы слоганы из посвященных им тем? Вроде "по дизайну, и остальным характеристикам ее смело можно назвать молодежной, семейной машинкой.." или "Это - отличный автомобиль за свою цену! Ясно?" - ну или хотя бы "проехала 6 тыс, очень довольна своей "вишенкой""?
    Хотя ето офтоп я выскажусь я читал все твои посты впечатления: взрослый человек с отставшим умственным развитием который комплекс неполноценности пытается згладить размерами авто и что самое главное уже потрепаными.
    У нас уже достаточно много людей с правильной филосовией которые при выборе авто руководствуются практическими соображениями а не "крутизной" выражаемой габаритами а маркой.
    Я очень хотел взять Ярис так как 90% использования авто перемещение по городу с багажом барсетка или портфель, остановило окружение на работе из людей твоего склада ума которые считают ето авто для женщин не зная, что он в классе городской компакт и сами при етом свою задницу катают на авто с 3 литровыми движками весом свыше 2500 и габаритами которые пзволют только мечтать о парковке днем в центре города.
    Возвращаясь к обсуждению сабжа: сам тииду не взял по причине не понравившейся внешности, думаю ходовые качества для города вполне приемлемы, еще не понравился расход в своем класе он один из самых больших ето очевидно из за веса и более слабого двигателя чем у однокласников

5. Вверх #265
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    я вижу, у тебя не осталось других аргументов, кроме как наезжать на меня лично
    мелкий ты человечек

пс: для интересующихся вопросом - вот одна из ссылок, присланых тигрой
    http://auto.ria.ua/auto_alfaromeo_326372.html
    как видим, этому лоту уже 8 месяцев, а покупателей на это авто что-то не видать
    интересно, почему?

Ну это ж итальянец. Их никогда не расхватывали как горячие пирожки. Тем более за такие деньги.
    Со мной недавно человек советовался, что взять: 33-ю Альфу или допллатить и взять более древнее Жигули
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Доиграетесь...закрою тему нафиг и всё.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну это ж итальянец. Их никогда не расхватывали как горячие пирожки. Тем более за такие деньги.
    Со мной недавно человек советовался, что взять: 33-ю Альфу или допллатить и взять более древнее Жигули
    и что ты посетовал?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #268
    Новичок
    Сразу предупреждаю, не сбираюсь ни с кем спорить!
    Вернулись с поездки, чуть меньше 1500км.
    Начало уже впечатлило, сбирались семьёй 4 чел. Ехали в неизвестные нам места и вещей набрали не меренно и туристические примочки (шезлонги матрац и т.д.) все влезло спокойно в багажник.
    Впечатлений море в т.ч. и от машины, по дорогое в Киев ехали 120-130 (просто ехали 2 машинами вторая джип задний привод) у нас расход 6,5 до 7л.
    В Киеве заехали в супермаркет и затарились 5 больших пакетов с продуктами, тоже в багажник, с Киева выехали в темень по узкой и незнакомой дороге скорость 80-100км.ч расход 5,4 до 6л.
    Свернувши с трасы попали на глубокий песок Тиида шла без проблем, но пришлось объезжать и за второй машины.
    Часть дороги была убитой, щебёнка, песок, ямы всё ок. проезжая через лес с верху что-то полетело в переднюю часть авто, был не слабый удар, но мы спешили и страхового агента или гаи мы в таких дебрях не дождались бы, по приезду на след. день ни каких повреждений не обнаружили.
    На обратном пути в Умани расстались со второй машиной (мы сильно спешили) и со скоростью 150-160 расход 8,7.до 9
    Ни какой особой парусности, дети периодически спали без задних ног, в салоне разговор вели спокойно и тихо.
    Мы очень всем довольны.
    P.S. просьба спорящих здесь-не спорить, просто это часть наших впечатлений.
    Последний раз редактировалось ЁЛКА1; 06.09.2008 в 18:16.

9. Вверх #269
    User banned
    Спор нормальная вещь, просто у некоторых мания- все кто покупает тииды г один он на бу дартаньян

10. Вверх #270
    Новичок
    Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    Спор нормальная вещь,
    но некоторые спорят не о чем.

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    дети периодически спали без задних ног

Мутанты

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

Мутанты
    о чем еще можно здесь писать, если мутантами считают обще принятую фразу

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Kosmich
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    о чем еще можно здесь писать, если мутантами считают обще принятую фразу
    так что это эта фраза значит
    Furious car

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

Мутанты
    трансформеры

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для мась
    кто знает сколько в "ФА армаде" при покупке Тииды возьмут за услугу оформления в ГАИ?

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от мась Посмотреть сообщение
    кто знает сколько в "ФА армаде" при покупке Тииды возьмут за услугу оформления в ГАИ?
    автосалон берет 100$ за услуги (это плюс ко все платежам).
    если будут хотеть больше, нужно намекнуть, что ты в курсе цен и они попускаются

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    автосалон берет 100$ за услуги (это плюс ко все платежам).
    если будут хотеть больше, нужно намекнуть, что ты в курсе цен и они попускаются
    Они называют смму "итого", не расписывая, что за что. И накрутка там значительно больше. Торг, как правило, невозможен. Делают обиженное лицо и говорят, что это цена человека, который им оказывает услугу и они на цену не влияют.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Они называют смму "итого", не расписывая, что за что. И накрутка там значительно больше. Торг, как правило, невозможен. Делают обиженное лицо и говорят, что это цена человека, который им оказывает услугу и они на цену не влияют.
    в "ДП Автоцентр" примерно расписали, а потом в конце еще и все чеки выдали, чтобы я мог проверить что и как

19. Вверх #279
    Queen of Hearts
    В городе куча автосалонов навезли Тиид. Где цены самые оптимальные (на полную комплектацию)?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    в "ДП Автоцентр" примерно расписали, а потом в конце еще и все чеки выдали, чтобы я мог проверить что и как
    Сталкивался один раз. Поинтересовался в салоне стоимостью оформления, зарядили около 1200. В итоге знакомый бегунок тоже не бескорыстно мне ее зарегистрировал за 850.
    Правила вычитания, надеюсь, все помнят

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя