Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 770
  1. Вверх #281
    Новичок
    Всем добрый вечер.

1.Если вы РОДИТЕЛИ сами отдаете СВОИ деньги,а вам им потом почему-то не отдают,винить в этом нужно самих себя.

2.Администрация никоим образом не заинтересована в покрывании нашумевшей учительницы.

3.Лично моя пропозыция которая будет воплощена в жизнь очень скоро - ДОСКА ПРОПОЗЫЦИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ. Т.К. стадное чувство великая сила и обсуждать все и вся за воротами может каждый,а прийти и открыто все обсудить слабо!!!!!

Поэтому скоро появиться доска для всех желающих,пишите,стучите и вас услышат.

2. Вверх #282
    Новичок
    На счет обсуждаемого долга,Директрица как тут пишут грамотеи не обязана следить за каждым кто што делает.ЕЕ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ РУКОВОДИТЬ ПРОЦЕССОМ ВОСПИТАНИЯ И УЧЕНИЯ

3. Вверх #283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vadyuna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.

1.Если вы РОДИТЕЛИ сами отдаете СВОИ деньги,а вам им потом почему-то не отдают,винить в этом нужно самих себя.

2.Администрация никоим образом не заинтересована в покрывании нашумевшей учительницы.

3.Лично моя пропозыция которая будет воплощена в жизнь очень скоро - ДОСКА ПРОПОЗЫЦИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ. Т.К. стадное чувство великая сила и обсуждать все и вся за воротами может каждый,а прийти и открыто все обсудить слабо!!!!!

Поэтому скоро появиться доска для всех желающих,пишите,стучите и вас услышат.
    Хорошее предложение,но по подробней как это будет выгледить?

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Это директриса отвечает моими словами,по вашему если у кого то форумчанина спросить о долгах,и не дай Бог,он скажет,что он об этом не знает. ВСЕ он директрица!!!!!!! А какие слова ЧЕПУХА? у меня в теме много слов.... А какие вы Факты от меня ждете??? Факты грязи на кого то? Не дождетесь...........................
    Не факты грязи,а правдивые факты!!!!!!!!Лучше горькая правда сладкая ложь!!!!!!!!! А от вас только лесть необоснованная .

5. Вверх #285
    Новичок
    эТО БУДЕТ ВЫГЛАДИТЬ В ВИДЕ ДОСКИ НА СТЕНКЕ И РЯДОМ ПОЛОЖЕННЫМ МАРКЕРОМ.ПОДОШЕЛ НАПИСАЛ-УШЕЛ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РЕЗУЛЬТАТ,ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ

6. Вверх #286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalash1 Посмотреть сообщение
    Не факты грязи,а правдивые факты!!!!!!!!Лучше горькая правда сладкая ложь!!!!!!!!! А от вас только лесть необоснованная .
    Факты о чем? Что мне известно,все в теме. А вымышлять я еще научился.

7. Вверх #287
    Частый гость
    эТО БУДЕТ ВЫГЛАДИТЬ В ВИДЕ ДОСКИ НА СТЕНКЕ И РЯДОМ ПОЛОЖЕННЫМ МАРКЕРОМ.ПОДОШЕЛ НАПИСАЛ-УШЕЛ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РЕЗУЛЬТАТ,ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ
    Хотелось бы посмотреть....

8. Вверх #288
    Новичок
    Так как школа уже закончилась,то сие произведение исскуства будет повешано 1 сентября.

9. Вверх #289
    Новичок
    Пожелание всем форумчанам:

1.Если вы имеете что сказать, говорите только подтвержденные факты-информацию.

2.Помните о том что работать с людьми это труднее всего (это не запраграммированный организм)

3.Это все-таки частное заведение платим - получаем.Не получаем - уходим,либо обоюдно без скандалом договариваемся и получаем то за что платим.(питание,отношение,обучение).Пить кровь ненадо.

10. Вверх #290
    http://webfile.ru/5372566 общешкольное собрание, исключение первоклассника!!! ЧАСТЬ 1 ... слушать с 7 минуты!

11. Вверх #291
    http://webfile.ru/5372574 школьное собрание ) встреча родителей.

12. Вверх #292
    http://webfile.ru/5372578 учитель поранил ребенка..

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Я просто в шоке. и это христианская школа?

кстати в 53 лицее было всё точно по этому сценарию. буквально через месяц после начала занятий Т.А. избила ребенка. было собрание по этому поводу и ребенка мама перевела в другую школу. и мы, родители тогда тоже не поверили, что такое возможно. а потом, когда она назанимала денег и не отдавала её просто выгнали с лицея. она даже тогда прикарманила деньги, которые мы сдавали на уборку!!! в классе не убирали 3 месяца!!! - она с детьми сидела в грязи! - её нужно изолировать от детей, это я вам точно говорю!
    ну что касается этой мошенницы, с неё всё понятно, люди не меняются, к сожалению.

НО поведение администрации Нарнии меня просто ШОКИРОВАЛО!
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение
    http://webfile.ru/5372566 общешкольное собрание, исключение первоклассника!!! ЧАСТЬ 1 ... слушать с 7 минуты!
    послушал и все что понял шо артемка паренк который реально ищет приключений и легко их находит, удивительно что в отмазку по орехам еще не отхватил. И в принципе я согласен с учителями, нафига такое счастье в классе. У моего малого уже похожие сЧасТя были с ними распрощались та и нормально все.
    Последний раз редактировалось yurij33; 08.06.2011 в 03:50.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #295
    http://webfile.ru/5372574 школьное собрание ) встреча родителей.
    А вот тут разговор запутанный, но в принципе я предков понимаю. В общем то нормальные требования, и то шо решили валить из школы наверное правильно. Хотя думаю вполне могли бы требовать замены педагога.

16. Вверх #296
    http://webfile.ru/5372578 учитель поранил ребенка..
    ну а это без экспертизы и дознавательной части можно было и не постить.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. и это христианская школа?

кстати в 53 лицее было всё точно по этому сценарию. буквально через месяц после начала занятий Т.А. избила ребенка. было собрание по этому поводу и ребенка мама перевела в другую школу. и мы, родители тогда тоже не поверили, что такое возможно. а потом, когда она назанимала денег и не отдавала её просто выгнали с лицея. она даже тогда прикарманила деньги, которые мы сдавали на уборку!!! в классе не убирали 3 месяца!!! - она с детьми сидела в грязи! - её нужно изолировать от детей, это я вам точно говорю!
    ну что касается этой мошенницы, с неё всё понятно, люди не меняются, к сожалению.

НО поведение администрации Нарнии меня просто ШОКИРОВАЛО!
    По всему выше сказанному и прослушанному лично у меня вывод один- дыма без огня не бывает.!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Изабелла З. Посмотреть сообщение
    О ужас!!!! Я еще рассматривала эту школу, как возможный вариант для своего ребенка.... Хорошо, что вовремя заглянула, т.к. отзывы, в основном, хорошие слышала...
    ну у нас, предков 3го класса есть конечно легкие "несварения" но они легко лечатся. И как бы что не было, нашу новую училку нам завуч сосватала, за шо ей респект.

19. Вверх #299
    бльё кАммизминистическими брехнями попахивает. В частной школе да за свое бабло, еще такую фигаторию иметь. Нафиг надо.
    Последний раз редактировалось yurij33; 08.06.2011 в 08:30.

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А вот тут разговор запутанный, но в принципе я предков понимаю. В общем то нормальные требования, и то шо решили валить из школы наверное правильно. Хотя думаю вполне могли бы требовать замены педагога.
    Замену просто вымаливали, а в ответ:учитель прекрасный-распрекрасный,а недовольных здесь никто не держит,сейчас свистнем( это цитата) и новых наберём.Вот теперь пусть свистят......Стомат им профукала уже два первых класса .
    Последний раз редактировалось kalash1; 08.06.2011 в 08:51.

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя