Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 770
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Очень советую обратится потерпевшим родителям в службу мера. но только не по телефону, а через сайт. они очень оперативно работают и потом пришлют по почте ответ.

http://www.odessa.ua/appeals/
    Не вводите людей в заблуждение,мошенничеством занимаются правоохранительные органы,но не мэрия. Да они дадут ответ и порекомендуют то что я уже порекомендовал. Так ка при принятии заявления необходимо заявителя под роспись предупредить об уголовной ответственности за дачу ложных показаний.А мэрия это не правомочна делать.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    [...[/QUOTE

Да ни каким паровозиком никто не побежит,объясните,как прокурор,каков состав преступления администрации в том,что один из сотрудников совершал (если совершал) преступление???
    Да как же Вам объяснить, если Вы ничего слышать не хотите?

если например Вам постучит в дверь незнакомый человек и начнет плакать, что у сына перелом, отравление.... и срочно просит одолжить до ЗАВТРА до 9ч утра например 150 у.е или 1000 грв - ВЫ дадите? я-нет
    а если Вам постучит учительница Вашего сына ? скорее всего дадите!!!
    разницу улавливаете?

так что паровозиком ту-ту....
    Последний раз редактировалось Анаконда; 07.06.2011 в 20:40.
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #263
    Частый гость

если например Вам постучит в дверь незнакомый человек и начнет плакать, что у сына перелом, отравление.... и срочно просит одолжить до ЗАВТРА до 9ч утра например 150 у.е или 1000 грв - ВЫ дадите? я-нет
    разницу улавливаете?

Уголовным кодексом состав преступление квалифицируется статьями,деяниями,но ни как ни паровозиками,трамвайчиками.. Разницу улавливаете? Какой состав преступление вы можете предъявить директору Нарнии например? В том,что ее подчиненная ходит по ночам к родителям учеников??? Смешно.....
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 20:44.

4. Вверх #264

Уголовным кодексом состав преступление квалифицируется статьями,деяниями,но ни как ни паровозиками,трамвайчиками.. Разницу улавливаете? Какой состав преступление вы можете предъявить директору Нарнии например? В том,что ее подчиненная ходит по ночам к родителям учеников??? Смешно.....
    не смешно. а где доказательства, что это не директор её научила, надоумила ходить и деньги одалживать? это смотря как на это дело посмотреть, какие показания дать... а тут выясняется, что администрация еще и долги списывает...
    Последний раз редактировалось Анаконда; 07.06.2011 в 20:38.
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #265
    О ужас!!!! Я еще рассматривала эту школу, как возможный вариант для своего ребенка.... Хорошо, что вовремя заглянула, т.к. отзывы, в основном, хорошие слышала...

6. Вверх #266
    Новичок

разницу улавливаете?

Схема,я так понимаю,у неё вообще одна на всех,даже басни одинаковые.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 20:44.

7. Вверх #267
    Новичок
    не смешно. а где доказательства, что это не директор её научила, надоумила ходить и деньги одалживать? это смотря как на это дело посмотреть, какие показания дать... а тут выясняется, что администрация еще и долги списывает...
    Списывает,списывает и не сомневайтесь.Даже сама предложила такой вид расчёта.И самое неприятное,что это не единичный случай.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 20:45.

8. Вверх #268
    Вообще очень непонятно почему её покрывает директриса? ведь это частная школа!
    Я желаю Всем счастья!

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Carrens
    Милейшие [MOD]! Ну ведь ушли вы уже из этой школы (или ушли вас). Дайте покою уже. Хватит в грязи ковыряться. Не надоело? Может с плакатами- протестами на улицы города? Поднимете общественность? Отдыхайте, лето на дворе.

[MOD] Развиртуализация
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 20:18.

10. Вверх #270
    Частый гость
    А вот и смысл в презумпции невинновности то,что человек не должен доказывать,что он не виновен,а это обязанность правоохранительных органов,а все сомнения в пользу обвиняемых. Доказательства есть,что администрация в сговоре? Нет? Тогда это клевета...
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 20:45.

11. Вверх #271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Изабелла З. Посмотреть сообщение
    О ужас!!!! Я еще рассматривала эту школу, как возможный вариант для своего ребенка.... Хорошо, что вовремя заглянула, т.к. отзывы, в основном, хорошие слышала...
    Так в основном отзывы и хорошие,а это местечковый конфликт учителя и группы родителей,которые из мухи пытаются слепить слона
    Последний раз редактировалось гело 1; 07.06.2011 в 20:52.

12. Вверх #272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalash1 Посмотреть сообщение

Списывает,списывает и не сомневайтесь.Даже сама предложила такой вид расчёта.И самое неприятное,что это не единичный случай.
    Вот интересно,какой резон администрации списывать чьи то долги,а если Стомат уволится,как они их будут возвращать?
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 20:46.

13. Вверх #273
    Частый гость
    Вообще очень непонятно почему её покрывает директриса? ведь это частная школа!
    А почему вы делаете такой вывод???

14. Вверх #274
    Новичок
    [QUOTE=гело 1;20757073]
    Указываю: Списание долгов,а возможно и сам факт кредита...
    ГЕЛО если вы не из администрации как вы утверждаете то вы не можете знать о списании долгов и самих долгах.При мне сегодня это произошло с двумя родителями!! ПО поводу поста№241 то мне отдали деньгами но очень долго и с большим трудом.Поэтому все ваши посты ложь и не красиво как то...........

15. Вверх #275
    Частый гость
    ;20760721]kalash1
    Цитата Сообщение от ;20757073

ГЕЛО если вы не из администрации как вы утверждаете то вы не можете знать о списании долгов и самих долгах.При мне сегодня это произошло с двумя родителями!! ПО поводу поста№241 то мне отдали деньгами но очень долго и с большим трудом.Поэтому все ваши посты ложь и не красиво как то...........
    О списании долгов я узнал сегодня из форума,( пост 229,от
    Рафаэлка)
    почитайте выше.Неужели ВСЕ мои посты ложь? :Если не все ,то какие? Опять пустословие.
    Последний раз редактировалось гело 1; 07.06.2011 в 21:03.

16. Вверх #276
    Новичок
    ;20760721]kalash1
    О списании долгов я узнал сегодня из форума,( пост 229,от
    Рафаэлка)
    почитайте выше.Неужели ВСЕ мои посты ложь? :Если не все ,то какие? Опять пустословие.
    Вы отвечаете словами директрисы она мне сегодня сказала что тоже первый раз слышит о долгах!!! А ваши слова ЧЕПУХА,ни одного ФАКТА!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #277
    Новичок
    алло

18. Вверх #278
    Частый гость
    Вы отвечаете словами директрисы она мне сегодня сказала что тоже первый раз слышит о долгах!!! А ваши слова ЧЕПУХА,ни одного ФАКТА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это директриса отвечает моими словами,по вашему если у кого то форумчанина спросить о долгах,и не дай Бог,он скажет,что он об этом не знает. ВСЕ он директрица!!!!!!! А какие слова ЧЕПУХА? у меня в теме много слов.... А какие вы Факты от меня ждете??? Факты грязи на кого то? Не дождетесь...........................

19. Вверх #279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vadyuna Посмотреть сообщение
    алло
    Да,говорите..............

20. Вверх #280
    Частый гость
    Тогда,какая администрация списывает долги,если директор о них не знает? Или директор не входит в администрацию??? Что то вы сами уже запутались

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя