Когда я решила сделать тату на пояснице, то мой муженек сказал чтоб я с ней даже домой не приходила. Он был на работе и я в это время сходила в салон) Пришел орал что разговаривать со мной не хочет, а через час подошел ко мне и говорит: "Дай посмотрю!", посмотрел, сказал что не понравилось, но я то не поверила. Короче теперь он с ума от нее сходит. Особенно в определенные моменты, ну... Вы понимаете
Кому что нравится. Для кого-то и "русский шансон" - музыка, как говоритсяОбычно таким людям нра пантеры, волки (ооо, волков еще больше, наверное
и тому подобные картинки. Желательно - в винтажном стиле - бритвой сделанные
Видел множество разных, каждый сам решает, что делать, советы давать как-то странновато.
Ну, если ничего не придумаешь - можешь мое имя написать на пальцах, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У меня цветная тату набита на нижней части живота. Всем нравица! Но чесно сказать я сделал тату для того чтобы был стимул к сохранению формы, так как понимаю что если будет расти живот выглядеть будет ужасно!
Так что вот ещё для чего делают тату! ))) Не только для красоты)
Может для мужчины такой стимул и работает, но для женщин – врядли. Мы более склонны к появлению целлюлита, наш средний дозволительный уровень BMI выше мужского, и еще есть такая "мелочь", как беременность, которая может вызвать растяжки и деформацию как раз на этом месте в лучшем случае или шрам от кесарева – в худшем... Так что если и делать тату, то в каком-то менее склонном к переменам в весе и возрасте месте. А еще... всякие там дельфинчики-пантерочки-бабочки-цветочки – это банально-пошло! Наколка должна нести какой-то внутренний смысл, а не просто являться картинкой-шмартинкой. Не можешь найти смысл – не делай тату, ведь тебе жить с последствиями всю оставшуюся жизнь.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А чего это на растения мода прошла? И как вообще можно говорить о моде в таких вещах!
У меня набита оливковая ветвь с 2-мя маслинами! И что, то я ещё не у кого невидел подобного, не в нете, не в жизни!
Мода пошла на востояные иероглифы и т.д. И то, для людей это обретает некий смысл!
Знаю, что Цирцея к татухам не очень хорошо относится, но...свою я рисовала сама. И она очень даже симпатиШная![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
<VIKUSIK> пакажи!
Свою кстати тоже сам рисовал! И добивать ещё хочу белого голубя!
Цирцея чесно говоря, я вообще отрицательно отношусь к татуеровкам подобного рода! Я щитаю это глупо и скудно! Но каждому своё, кому то и нравится!
Так же как и на красивом женском
А что, пирсингом у нас никто?
я считаю тату-это глупо.особенно глупо когда на всю жизнь сделанное тату.ну хотите поносить картинку на теле...так попробуйте сначала с наклейки..а дальше глядите
Я лично люблю у девушек и тату красивые и пирсинг! Пирсинг только в 2х местах,банальных к сожалению,но мне пофиг (главное чтоб мне нравилось) Тату тоже на пояснице люблю,на шее,возле ... Короче главное чтоб красиво былоВсяких нефорок разукрашенных и пробитых,не приемлю бееее ))
Хочу себе тоже сделать 2 татуировки,с 1й уже определился со 2й ещё х31я банальная,но хочу на руке специальными буквами (Нашел уже какими) Выбить своё эммм как сказать,не люблю это слово но х3 как ещё сказать,погоняло короче ))))))))
Социальные закладки