Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 15 из 501 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10008
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    целое утро ни слова вставить не могла
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #282
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    целое утро ни слова вставить не могла
    да.увидела в группе твой пост. так это с ноутом были не поладки?

3. Вверх #283
    не думаю!
    все остальное то я могла делать на форуме ,а когда пыталась написать сообщение , то мне выдавало какую то табилчку типа вы вошли позже чем что то там устарело ,вернитесь назад и бла бла бла (((((

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    не думаю!
    все остальное то я могла делать на форуме ,а когда пыталась написать сообщение , то мне выдавало какую то табилчку типа вы вошли позже чем что то там устарело ,вернитесь назад и бла бла бла (((((
    вернулась?)))

5. Вверх #285
    возвращалась ))))и все равно не давало написать - видать как то глюкануло ))
    ну главное что я снова с вами ))))))))))

6. Вверх #286
    04.12.2009 - Анастасия,WiSp@
    04.12.2009 - Дашенька, Nasten'ka (Настя)

05.12.2009 - Александр, nyuri (Вероника)
    05.12.2009 - Лев, mova (Оля)

Поздравляем Мамочек с Первым Днем Рождения их карапузиков!!!!
    Крепкого здоровья и новых, новых достижений!!!! Радости, смеха и улыбок!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    девочки всем привет! что-то не разберусь. Что теперь все в 2-х темках сидят? Куда и идти?

Всех именинников с Днюшкой!!! Всем крепкого здоровья!!!

(раньше, когда я была маленькая мне этот тост никогда не нравился... что пожелать больше нечего ? а теперь только понимаешь, что здоровье - самое главное, а уж здоровье ребенка - тут и говорить нечего )

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    девочки всем привет! что-то не разберусь. Что теперь все в 2-х темках сидят? Куда и идти?
    Всех именинников с Днюшкой!!! Всем крепкого здоровья!!!
    (раньше, когда я была маленькая мне этот тост никогда не нравился... что пожелать больше нечего ? а теперь только понимаешь, что здоровье - самое главное, а уж здоровье ребенка - тут и говорить нечего )
    Приветик..буквально вчера на дне рождении мамы вспоминала как нам было не понятно пожелания здоровья ).подарков.подарков побольше хотели!!))
    а вот теперь мы понимаем и наши детки наверное тоже будут удивляться почему на первом месте не подарки ))
    на счет темок. да..и тут и там..но там сложнее отследить цепочку переписки

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девочки приветик!!! У кого у девуль маленькие ножки????Во что обуваете на улицу??? Обуви у нас нет вообще....только дома в чешках если хочет потопать одеваю и то они большие на нас) Мы мёрзнем на улице в ноги...У нас Комбез Ленне так всё тёпленькое,а ноги прохладные.....Надо обувь....Какой самый маленький размер???18???
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для stilyaga
    Всем приветик в новой теме)Нам почти 10 месяцев.Чучуть тут потусим.
    Немного фоточек выложу
    Изображения
    Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы не подпускаете детей к выключенной плите? Мой уже хочет крутить, что придумать даже не знаю, на слово "нельзя" еще больше лезет
    Я своего первого а теперь и вторую не трогать плиту и вообще все горячее учу так: беру ручку, вернее пальчики и прикасаю к чему то терпимо горячему - плите или чайнику и строго говорю какое то слово, у нас КХ, она пугаеться и забирает ручку. Я повторяю несколько раз а потом как бы провоцирую ее потрогать но она уже не хочет - боиться и потом уже не лезет. Но это слово нужно употреблять только когда действительно опасность. Пока этот способ помогает

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! У кого у девуль маленькие ножки????Во что обуваете на улицу??? Обуви у нас нет вообще....только дома в чешках если хочет потопать одеваю и то они большие на нас) Мы мёрзнем на улице в ноги...У нас Комбез Ленне так всё тёпленькое,а ноги прохладные.....Надо обувь....Какой самый маленький размер???18???
    Мы в Антошке купили суперфиты 17 размера

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Мы в Антошке купили суперфиты 17 размера
    А сколько ножка у малой??У нас 10 см....И как одеваешь....Колготы и какой носок??Я дуб в этом поэтому спрашиваю!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я подпустила к хорошо остывшей духовке (не горячей) дала потрогать ... он одернул руку, скала КХХХ ... теперь ходит и косится на плиту вообще
    На моего это не действует, он лезет и к выключенной и к включенной плите.

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    на хурму тоже может быть аллергия, поэтому лучше использовать проверенные фрукты
    Мой хурму не ест, попробовали шарон, посыпало живот

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Зачем тебе самый маленький размер? Купи 19 или 20 вся зима впереди зависит от фирмы. Тебе нужна теплая обувь, можно демарики взять, Катюша зимой еще не очень ходить по улице будет.
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Я своего первого а теперь и вторую не трогать плиту и вообще все горячее учу так: беру ручку, вернее пальчики и прикасаю к чему то терпимо горячему - плите или чайнику и строго говорю какое то слово, у нас КХ, она пугаеться и забирает ручку. Я повторяю несколько раз а потом как бы провоцирую ее потрогать но она уже не хочет - боиться и потом уже не лезет. Но это слово нужно употреблять только когда действительно опасность. Пока этот способ помогает
    Спасибо, я тоже так пробовала, но он не очень боится, опять лезет еще и злится, что не разрешаю, но меня больше интересует, как вы к выключенной плите не подпускаете, боюсь, что может открыть газ (доступа перекрыть у меня нет)

15. Вверх #295
    ура. наконец то мы нормально впервые попили (больше в рот чем вокруг). от непроливайки пришлось отказаться. сменили 4 вариант посуды для питья )))
    вопросик. когда вы предлагаете пить своему ребенку : в каком количестве выпивает, за сколько времени до или после еды

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    ура. наконец то мы нормально впервые попили (больше в рот чем вокруг). от непроливайки пришлось отказаться. сменили 4 вариант посуды для питья )))
    вопросик. когда вы предлагаете пить своему ребенку : в каком количестве выпивает, за сколько времени до или после еды
    у нас вообще почти не пьет, бутылочку вообще не пониманиет - грызет соску - рекорд 20-30 гр, непроливайки тоже. Может с чашки 5-6 глотков сделать и все.
    Один раз понравился бабушкин компотик - выпил целый стакан. Больше таких подвигов не было
    Я даже переживаю - мало как-то очень...

17. Вверх #297
    Нашу непроливайку, я поставила возле плиты и она поплавилась, поэтому не знаю будет он пить из нее или нет, даю из бутылочки очень хочет пить сам, потом весь мокрый конечно. Сейчас воды выпивает больше, чем раньше (наверное с прикормом связано) иногда я предлагаю, но в основном он показывает пальцем на бутылочку и пытается к ней дотянуться (когда у меня на руках), его стремление попить проявляется в основном перед едой, а через минут 30 после я предлагаю

18. Вверх #298
    хи.непроливайку ту самую..мы тоже разобрали и иногда играемся с её частями ))

19. Вверх #299
    Вчера мама поразвлекалась над ребенком...Вложение 1975115Вложение 1975110

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Вчера мама поразвлекалась над ребенком...Вложение 1975115Вложение 1975110
    ааааа сын тебе припомнит эти фото

Закрытая тема
Страница 15 из 501 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права