мне понравилась фраза " оказалось,что я беременная"это нечто
а я не поняла, как сын фотографом был? Сорри, если туплю)
кароче ему было лет 2-5-7 ужетак как расписались они много позже родов
![]()
судя по фразе уже мог сам расписываться))) но я понял что скорее всего держать фотик
![]()
мы тоже на сайте познакомились. весной пять лет как мы вместе.
А мама с папой познакомились: папа ехал со своей помолвки, втрамвае встретил маму (жили в соседних дворах, но гуляли разными компаниями, за пару месяцев до этого мама не пришла к нему на свидание), погуляли они перед домом и спустя 2 недели подали заявление.
Последний раз редактировалось Аня и К; 09.02.2010 в 22:27.
Вышла замуж в 19лет, свадьба, платье, праздник, свобода от родителей, всё прекрасно. Прожила в браке 6,5 лет, очень даже не плохо знаете ли, всё тихо и мирно, все счастливы. Случайно познакомилась по интернету с мужчиной, изначально просто для переписки о не о чём. Он тоже был женат. Пообщались недельку о жизни, и тут всё........
Ещё через недельку мы созванились и встретились, а ещё через недельку влюбились просто без памяти и не могли расставаться друг с другом. Две недели были адом, мы редко виделись, но зато переписывались каждую минуту( у нас дома 300 листов А4 распечатанной переписки, которую мы просто не смогли удалить). В конечном итоге через месяц он подал на развод и снял кватриру, а я ушла от мужа и тоже подала на развод. Через 4 месяца знакомства, мы уже жили в законном браке. И живём счастливо уже 3 года, и только теперь мы понимаем что такое ЛЮБОВЬ, и что такое СЧАСТЬЕ. А в прошлой жизни было всё хорошо, просто хорошо и спокойно, но как теперь уже понимаю, что никакой любви то и не было.
И прекрасно понимаю, что может кто и осудит, мол изменяла мужу и встречалась с женатым мужчиной, но мне так безразлично, и считаю что в конечном итоге все остались довольны, так как и наши брошеные супруги тоже нашли очень быстро свои половинки и тоже теперь счастливы. Самое главное, что не было деток, ни у меня, ни у него, и наша совесть абсолютно чиста. Хочу ещё заметить,что и он и я ушли из прошлых семей "голые и босые" можно так сказать, всё оставили там, и квартиры, и машины, всё. Начинали всё с чистого листа. У нас разница ровно 10лет, мы прекрасно друг друга дополняем, и понимаем с полуслова.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Социальные закладки