Bismerk
ойййй.. и воздух вредный.. и вода некачественная.. все относительно.
Ваш пост мне не понятен)) Или Вы корову держите на балконе?? Ах, нет.. на балконе нельзя, там воздух вредный и будет говядина некачественной.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Bismerk
ойййй.. и воздух вредный.. и вода некачественная.. все относительно.
Ваш пост мне не понятен)) Или Вы корову держите на балконе?? Ах, нет.. на балконе нельзя, там воздух вредный и будет говядина некачественной.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У нас 2-е взрослых и двое детей, мясо и овощи на базаре а все остальное в вузовском, в неделю где то 1000 грн уходит, с обедами на работе.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да какая разница где полезнее ? Тема же е об этом. Вообще никто не понял о чем я хотел сказать, ну да ладно.
Юлевна-Царевна
Вы же говорите качественное питание, я вот спрашиваю где вы качественные продукты берете?
А у меня на даче огород на котором много чего выращивается конечное для своих нужд, и выращивается в без добавлением пестицидов и всяких удобрений, а то что вы покупаете не думаю что так-же выращивали?
Так зачем же платить больше?![]()
А какое отношение ты имеешь к их доходам? Это профессиональный интерес или банальное любопытство? Работником налоговой ты не являешься, т.к. у тебя "свой бизнес", что тогда? Расскажи нам какой бизнес у тебя, я думаю многим будет интересно! И еще, меня с утра интересует, с каких пор в Нью-Йорке продукты за гривны продают? Все говорят, что гривна это фигня, а американцы начинают потихоньку скупать. О как!
Я только могу позавидовать людям которые тратят мало денег на еду. Моя семья питаеться хорошо. Все свежее, с базарчика.Плюс поездка в супермаркет обязательно раза 3 в неделю. Не считая того что морозильная камера забита свининой и рыбой. Овощи из деревни привозятся.У меня уходит мин.4000 грн. Ну не могу я себе отказать если я хочу баночку икры, семги, раков или итальянских десертиков. Расходы по питанию сокращать не собираюсь.Все готовлю сама. А сама вешу 45 кг) Так что можно кушать!
Социальные закладки