Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 15 из 9780 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 195587
  1. Вверх #281
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Bismerk
    ойййй.. и воздух вредный.. и вода некачественная.. все относительно.
    Ваш пост мне не понятен)) Или Вы корову держите на балконе?? Ах, нет.. на балконе нельзя, там воздух вредный и будет говядина некачественной.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для VShef
    У нас 2-е взрослых и двое детей, мясо и овощи на базаре а все остальное в вузовском, в неделю где то 1000 грн уходит, с обедами на работе.

3. Вверх #283
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    У нас 2-е взрослых и двое детей, мясо и овощи на базаре а все остальное в вузовском, в неделю где то 1000 грн уходит, с обедами на работе.
    Это же какие у вас с женой доходы, что бы была возможность каждый месяц отстёгивать по 4 косаря гривень только на еду?

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это же какие у вас с женой доходы, что бы была возможность каждый месяц отстёгивать по 4 косаря гривень только на еду?
    а что, по новому налоговому кодексу уже и за расходы на еду надо отчитываться?

5. Вверх #285
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Странное утверждение.
    Хочу Вам заметить, что на рынке зачастую продукты дороже, чем в супермаркетах. Сейчас такое мнение - на рынке - домашнее (оно же полезнее = дороже), а в магазине - из теплицы (ну ясное дело, без витаминов = дешевле). А вообще я это всё написал к тому, что надо писать не только суммы, а и что на эти суммы покупается и готовится, если уж обсуждать такую тему, т.к. человек купивший на 1000 грн. полуфабрикатов и тот, кто купит на эти же деньги крупы, макароны, мясо, получится абсолютно разное количество еды.
    вот тут не соглашусь. Смотря какие продукты, например, сливочное масло и творог на рынке однозначно дешевле. Может, не любое, но можно найти и не мало. А то, что вкуснее и полезнее - тут даже ни капли можно не сомневаться И это навскидку, то, что первое вспомнилось
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Да какая разница где полезнее ? Тема же е об этом. Вообще никто не понял о чем я хотел сказать, ну да ладно.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да какая разница где полезнее ? Тема же е об этом. Вообще никто не понял о чем я хотел сказать, ну да ладно.
    вроде как большинство писали кто на какие именно продукты тратит указанные суммы?

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Не менее 5000 грн. Работать надо уметь, будут и деньги всегда.
    Что-то я не пойму вашей логики! Вы значит тратите 5000 грн. в месяц на еду и при этом интересуетесь доходами семьи, которая тратит 4000 грн. в месяц на четверых!

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Юлевна-Царевна
    Вы же говорите качественное питание, я вот спрашиваю где вы качественные продукты берете?
    А у меня на даче огород на котором много чего выращивается конечное для своих нужд, и выращивается в без добавлением пестицидов и всяких удобрений, а то что вы покупаете не думаю что так-же выращивали?
    Так зачем же платить больше?

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Bismerk Посмотреть сообщение
    Вы же говорите качественное питание, я вот спрашиваю где вы качественные продукты берете?
    А у меня на даче огород на котором много чего выращивается конечное для своих нужд, и выращивается в без добавлением пестицидов и всяких удобрений, а то что вы покупаете не думаю что так-же выращивали?
    Так зачем же платить больше?
    Сами выращиваете? сами поливаете? сорняки рвёте?
    Выращивать самим это хорошо (сама о земельном участке мечтаю), вот только труд и время, потраченные на это всё тоже чего-то стоит

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму вашей логики! Вы значит тратите 5000 грн. в месяц на еду и при этом интересуетесь доходами семьи, которая тратит 4000 грн. в месяц на четверых!
    У меня бизнес свой, а у них что?

12. Вверх #292
    А с чего вы решили что у них нет своего бизнеса???

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    А у них может пять бизнесов своих. А тебе что?))))))

14. Вверх #294
    User banned
    А с чего вы решили что у них нет своего бизнеса???
    Ну вот пусть и напишет откуда такие деньги у них, а я послушаю.

15. Вверх #295
    Ну вот пусть и напишет откуда такие деньги у них, а я послушаю.
    А какое отношение ты имеешь к их доходам? Это профессиональный интерес или банальное любопытство? Работником налоговой ты не являешься, т.к. у тебя "свой бизнес", что тогда? Расскажи нам какой бизнес у тебя, я думаю многим будет интересно! И еще, меня с утра интересует, с каких пор в Нью-Йорке продукты за гривны продают? Все говорят, что гривна это фигня, а американцы начинают потихоньку скупать. О как!

16. Вверх #296
    User banned
    А какое отношение ты имеешь к их доходам? Это профессиональный интерес или банальное любопытство? Работником налоговой ты не являешься, т.к. у тебя "свой бизнес", что тогда? Расскажи нам какой бизнес у тебя, я думаю многим будет интересно! И еще, меня с утра интересует, с каких пор в Нью-Йорке продукты за гривны продают? Все говорят, что гривна это фигня, а американцы начинают потихоньку скупать. О как!
    Ну тратить без ущерба бюджету 5000 грн только на еду-это нужно иметь зарплату как минимум 10000 в общей сложности всем членам семьи, а чесно такие деньги врядли можно в Одессе заработать, кроме как не держа свой бизнес. Вот я и спрашиваю, за какие шиши они столько кушают?

17. Вверх #297
    а даже если профессиональный интерес - форум для этого не место. И НИКОГО на форуме не касается и не должно касаться, откуда Я (VShef, Rap и т.д.) беру деньги на питание свое и своей семьи.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Я только могу позавидовать людям которые тратят мало денег на еду. Моя семья питаеться хорошо. Все свежее, с базарчика.Плюс поездка в супермаркет обязательно раза 3 в неделю. Не считая того что морозильная камера забита свининой и рыбой. Овощи из деревни привозятся.У меня уходит мин.4000 грн. Ну не могу я себе отказать если я хочу баночку икры, семги, раков или итальянских десертиков. Расходы по питанию сокращать не собираюсь.Все готовлю сама. А сама вешу 45 кг) Так что можно кушать!

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а даже если профессиональный интерес - форум для этого не место. И НИКОГО на форуме не касается и не должно касаться, откуда Я (VShef, Rap и т.д.) беру деньги на питание свое и своей семьи.
    Если это ко мне претензия, то не по адресу, не я интересовалась доходами, а Rap! Прочитайте наш диалог сначала!

20. Вверх #300
    Если это ко мне претензия, то не по адресу, не я интересовалась доходами, а Rap! Прочитайте наш диалог сначала!
    нет-нет, это совершенно не к Вам, я знаю, что эту "дискуссию" начал Rap Просто процитировав Ваш пост, я как бы продолжила его, поэтому получилось в какой-то мере, что обратилась к Вам.

Ответить в теме
Страница 15 из 9780 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права