Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 14 из 9780 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 195587
  1. Вверх #261
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    а вообще смотря что человек любит и кушает ты можеш качественно питатся за 50 гривен в неделю а можеш и проесть их за раз и не наестся
    это как? научи))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #262
    User banned
    ха . как в том фильме бери поменьше и кидай поближе. дело не в количестве еды а в калорийности. ты сьеш много хлеба и опять захочеш кушать или набьш себе пузо чем то и опять хочеш кушать. надо есть сытную пишу. как я ее называю. я в основном все готовлю на огне и сытнее и полезее. у меня просто есть такая возможность . и стараюся правельно питатся . если мясо так тольуко мясо если рыбу так только рыбу и мне хватает примерно ну не 50 а где то 55 60 в неделю. гривен.

3. Вверх #263
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    ой, ну только н рассказывайте мне, что когда вы готовите на несколько человек, то не оцениваете навскидку хватит ли на них еды или остануться голодными) ведь именно это имелось ввиду. Я например не пожарю на 5 взрослых , голодных человек 7 отбивных.. а пожарю 16.. А для этого мне надо сделать в уме простейший расчет исходя из их аппетита и общего меню))...
    я и не рассказываю - просто говорю,что не буду... навскидку точно видно 5 котлет получиться или 11-12... было время, когда я готовила на пятерых взрослых и не считала..а разговор действительно не об этом
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #264
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    ха . как в том фильме бери поменьше и кидай поближе. дело не в количестве еды а в калорийности. ты сьеш много хлеба и опять захочеш кушать или набьш себе пузо чем то и опять хочеш кушать. надо есть сытную пишу. как я ее называю. я в основном все готовлю на огне и сытнее и полезее. у меня просто есть такая возможность . и стараюся правельно питатся . если мясо так тольуко мясо если рыбу так только рыбу и мне хватает примерно ну не 50 а где то 55 60 в неделю. гривен.
    ого!!! Да ты обжора!! за сутки съедать 82-100 грамм мяса. И больше ничего не влезет... в бюджет.))
    Если мы говорим о качестве.. то мясо примерно кг 60гривен.. минус вес при термообработке.. итого на выходе 600-700грамм. (за все те же 60 гривен).. делим на 7 дней
    Только вот качественные продукты и качественное питание - это разные веСЧи))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Не мешало бы еще писать кто и что ест , а не только суммы. Если готовить дома самостоятельно и не полуфабрикаты, а полноценно - выйдет намного дешевле, чем питаться колбасами, полуфабрикатами, соками сомнительного производства и кока-колой. Опять-же шоколад и мороженное считаются едой ?
    А некоторые вообще не заточены на готовку дома и питаются во всяких фаст-фудах, так у них бюджет вообще золотой и здоровье поганое. Некоторые покупают хавку в кафе самообслуживания, ставят ее в холодильник и едят по-тихоньку и так живут. Это тоже очень не выгодно.
    А вообще я почитал тему и рад. Рад, что у нас многие могут позволить себе питаться не считая денег. Значит кризиса действительно в стране нет. (я надеюсь эти люди не тратят весь доход семьи на еду и не работают "на унитаз").
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.11.2010 в 14:36.

6. Вверх #266
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не мешало бы еще писать кто и что есть , а не только суммы. Если готовить дома самостоятельно и не полуфабрикаты, а полноценно - выйдет намного дешевле, чем питаться колбасами, полуфабрикатами, соками сомнительного производства и кока-колой. Опять-же шоколад и мороженное считаются едой ?
    А некоторые вообще не заточены на готовку дома и питаются во всяких фаст-фудах, так у них бюджет вообще золотой и здоровье поганое. Некоторые покупают хавку в кафе самообслуживания, ставят ее в холодильник и едят по-тихоньку и так живут. Это тоже очень не выгодно.
    А вообще я почитал тему и рад. Рад, что у нас многие могут позволить себе питаться не считая денег. Значит кризиса действительно в стране нет. (я надеюсь эти люди не тратят весь доход семьи на еду и не работают "на унитаз").
    О каком кризисе вообще идёт речь? Это миф, выдуманные истории. Зайди и посмотри какие тачки вечером в магазинах люди везут после работы, ты всё поймёшь. Блин, реально смешно смотреть на упитаные рожи, говорящие тебе о кризисе, просто противно уже слушать это всё.

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Просто все вокруг кричат "кризис", "денег нет", "жить не на что", "тарифы поднимают - как теперь платить ?". А почитаешь вот такие темы, зайдешь в магазин - тележки ломятся от еды, и удивляешься - какой кризис ?

8. Вверх #268
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Просто все вокруг кричат "кризис", "денег нет", "жить не на что", "тарифы поднимают - как теперь платить ?". А почитаешь вот такие темы, зайдешь в магазин - тележки ломятся от еды, и удивляешься - какой кризис ?
    Кризиса нет и не было, его придумали себе люди для отмазки, типа какие мы бедные и убогие, не трогайте нас, хотя на самом деле лаве такое в кошельках, что мама дорогая, пачками носят. И это только в магазин за покупками, что уже говорить о том, сколько дома чемоданов лежит с баблом. И все эти разговоры, что не все шикуют. Да я отвечу, почти все, в магазинах почти у всех дорогие покупки, именно разные водки дорогущие, салями, икра и омары. Даже у бабок и то полные тачки колбас. Пенсии маленькие, хах, это прикрытие. на самом деле в основном дети помогают и те бабки лучше живут чем все остальные.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    ну ты тоже не перегибай...не у всех есть дети,которые помогут...
    а вообще надо самим готовить ...и полезно и калорийно и не дорого)))
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

10. Вверх #270
    User banned
    По моему мнению, люди у которых на данный момент нет денег, в маркет не пойдут...
    Вы рассуждаете как мой знакомый, отдыхающий только в ночных клубах и утверждающий, что все девушки б.....

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ого!!! Да ты обжора!! за сутки съедать 82-100 грамм мяса. И больше ничего не влезет... в бюджет.))
    Если мы говорим о качестве.. то мясо примерно кг 60гривен.. минус вес при термообработке.. итого на выходе 600-700грамм. (за все те же 60 гривен).. делим на 7 дней
    так я питаюся качественным. я просто все покупаю с села и дешево и я знаю что качественно. у меня есть постоянные люди я у них все покупаю и я рад и они.дешево экономно качественно и полезно.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Shtrudel
    Хорошая темка! У меня до сих пор комплекс неполноценности был - те же суммы на еду - 3000 - 3500 в мес., думала, что я транжира! Оказывается сумма более-менее адекватная ( семья из 2х взрослых, маленький реб 1,8 и собака). Правда, подъесть дома, как правило, нечего! Готовить надо, а я не люблю!!! Но я за здоровое питание, домашнюю кухню и всё такое, если б кто то хотяб руководил процессом - придумывал меню, вдохновлял, заставлял, в конце концов!

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    По моему мнению, люди у которых на данный момент нет денег, в маркет не пойдут...
    Вы рассуждаете как мой знакомый, отдыхающий только в ночных клубах и утверждающий, что все девушки б.....
    Странное утверждение.
    Хочу Вам заметить, что на рынке зачастую продукты дороже, чем в супермаркетах. Сейчас такое мнение - на рынке - домашнее (оно же полезнее = дороже), а в магазине - из теплицы (ну ясное дело, без витаминов = дешевле). А вообще я это всё написал к тому, что надо писать не только суммы, а и что на эти суммы покупается и готовится, если уж обсуждать такую тему, т.к. человек купивший на 1000 грн. полуфабрикатов и тот, кто купит на эти же деньги крупы, макароны, мясо, получится абсолютно разное количество еды.

14. Вверх #274
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    живу на каше, овощах и твороге... в месяц уходит грн 600 максимум

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Я тоже на днях занялась подсчётом расходов.

И на еду тоже уходит 3600 в месяц /2 взрослых и 2 кота/, едим только дома, если мясо,то только телятина или баранина, ни кур,ни майонез,ни полуфабрикаты не покупаем.

Правда я не учитывала иногда случающиеся праздники живота, такие как вечерние посиделки с пивом и креветками или шашлык с вином,хотя и дома,но за раз можно смело приплюсовать 200-300грн.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вопрос, а где такие у нас продукты есть "качественные"?
    Без качественных продуктов, качественного питания не будет, да и то что нам в магазинах и на базарах продают, я не считаю очень качественными продуктами.
    Ваше представление качества мне не понятно.

17. Вверх #277
    User banned
    Странное утверждение.
    Хочу Вам заметить, что на рынке зачастую продукты дороже, чем в супермаркетах. Сейчас такое мнение - на рынке - домашнее (оно же полезнее = дороже), а в магазине - из теплицы (ну ясное дело, без витаминов = дешевле). А вообще я это всё написал к тому, что надо писать не только суммы, а и что на эти суммы покупается и готовится, если уж обсуждать такую тему, т.к. человек купивший на 1000 грн. полуфабрикатов и тот, кто купит на эти же деньги крупы, макароны, мясо, получится абсолютно разное количество еды.
    Да, нет Вы меня не поняли; люди у которых на данный момент не денег никуда не пойдут ни на рынок, ни в магазин и т.п.))) Я сужу по своим соседкам - бабушкам, которым иногда что то покупаю в магазине или на рынке (что мне трудно что ли? а им ходить тяжело) так чаще это пол буханки хлеба и молоко (или еще что то простое... Есть соседка помоложе, живет одна, работает, зарплата около 2000 грн., Посчитайте сколько у нее на еду остается после оплаты коммунальных услуг...

18. Вверх #278
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Да, нет Вы меня не поняли; люди у которых на данный момент не денег никуда не пойдут ни на рынок, ни в магазин и т.п.)))
    не, ну где-то же они еду берут
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Julika
    В нашей семье из 4-х человек примерно на питание уходит 3200,00-3500,00 в месяц (закупаемся в основном 1 раз в неделю в Вузовском, и 2 раза в месяц ездим за овощами на базар), если добавить еду для домашних животных, то ещё плюс 300-350,00 грн

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не менее 5000 грн. Работать надо уметь, будут и деньги всегда.
    To Нью-Йорк.
    Я помню когда работал в США за период 2000-2001 год, так мне головой махали что $200 с головой хватает на питание одному человеку.
    Но жил не в крупном городе. Помнится ещё, что тогда бройлеры центы стоили за 1 кг)))
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 23.11.2010 в 15:40.

Ответить в теме
Страница 14 из 9780 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права