|
из дешёвых неплохие туши у Риммель
очень, ОЧЕНЬ понравилась текстура: кремовая, и ресницы не становятся дубовыми после первого же слоя, можно наносить хоть в 5 слоёв - остаются мягкими и гибкими
Не скажу, чтоб сильно удлиняла, но вышеназванное для меня такой огромный плюс, что на всё остальное уже плевать
и ещё - не чувствуется на ресницах, как будто и не накрашены вовсе
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки, кто пользовался шампунями зеленая аптека - как они? и какой хороший)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня муж пользуется дегтярным, вроде ничего, хотя не скажу, что безумный восторг. с другой стороны, у него очень чувствительная кожа головы, чуть что не так - сразу шелушится, обычно он только аптечными пользовался, а тут, на удивление, и недорогой подошел.
в любом случае, думаю, можно пробовать - стоят копейки, даже если не подойдут, не жалко)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
И у меня - "чувствительная, чуть что - шелушится", и не пошли их шампуни... Жесткие они какие-то, для беспроблемной кожи.
подскажите где можно косметику rimmel найти, я вычинала много положительных отзывов про тонаьный крем, хочу попробовать
Мне кажется, что видела эту марку в Еве
Декоративной косметикой пользуюсь крайне редко. С поводом или под очень плохое настроение. Лежит у меня комплект(тушь, помада, блеск и тени) подаренные сестрой. Только это далеко не бюджетный вариант.Но очень хороший.
А бюджетное у меня - уход за телом. Балдежные гели для душа у Fresh Juice. Млею от их запахов. Там духов никаких не надо. Самый любимый - клюква и тростниковый сахар. Пахнешь, как конфетка)))
Везде) в аптеках кстати тоже
вот такая упаковка, но есть ещё в бутылочках
http://www.dostavka.md/img/1063649.420.jpg
вставлю свои 5 копеек про эти гели))) я пару раз покупала из-за запаха, но долго пользоваться этими гелями не могу, слишком кожу сушат, как будто обычным мылом моюсь(( поэтому теперь покупаю только жидкое мыло этой фирмы))))))))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
девочки, а после этих гелей нет ощущения липкости? люблю гели, но отказалась от них, а то выйдешь из душа, а ощущение не смытого, липкого.
Социальные закладки