Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 13 из 1687 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 33727
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Очень нравится пудра Пупа Люминиус http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-face-powder-.aspx
    Реально для моей кожи лучше, чем Шисейдо Пьюринесс (ну и разница в цене 150грн) и более натурально смотрится.
    Мне в магазине консультант посоветовала купить такую пудру Пупа - вообще не понравилась, не матирует совершенно, в общем, отдала маме - она тоже не довольна. Сейчас взяла себе Seventeen за 105гр. в Еве - так перобразилась, матирует. выравнивает, не надо каждые пять минут пудриться. Для меня пудра Seventeen лучший вариант!

2. Вверх #242
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Мне в магазине консультант посоветовала купить такую пудру Пупа - вообще не понравилась, не матирует совершенно, в общем, отдала маме - она тоже не довольна. Сейчас взяла себе Seventeen за 105гр. в Еве - так перобразилась, матирует. выравнивает, не надо каждые пять минут пудриться. Для меня пудра Seventeen лучший вариант!
    А она не для жирной кожи, а для нормальной и сухой. Наверное, у вас жирная):
    Все буде добре:)

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для feya
    У меня комбинированная кожа, у мамы нормальная, но какое предназначение пудры: выравнивать, матировать лицо, а эта ни с чем абсолютно не справляется...

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    у меня жирная кожа, в прошлом году пользовалась этой пуповской пудрой и в целом была довольна. конечно, может, она не всем подходит, но пудра вообще хорошая.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    На вкус и цвет все фломастеры разные)))вообще я до сих пор узнавая всё новое и новое о коже человека,специфике и особенностях текстуры,толщины, наследственности итд........вообще не понимаю,как так что основа например или пудра одна и та же может подходить более,чем 1 человеку)
    КАЖДЫЙ ИЗ НАС УДИВИТЕЛЬНО УНИКАЛЕН.

СО своей стороны могу сказать,что самая лучшая, безошибочная, надёжная и стойкая пудра-основа для меня. Особенно на лето! Это Мери Кей Минеральная Рассыпная Пудра-Основа.
    Говорят самое о ней разное. НО! Эта пудра просто на все все случаи жизни.
    Не сушит и не дает коже быстро лосниться в Т-зоне, матирует идеально, иногда даже СЛишком))))))
    Закрывает все недостатки кожи. С ней Легко можно добиться полного покрытия с абсолютно вменяемым эффектом, довольно натуральным.
    Не подчёркивает шелушения (можно предварительно и не скрабиться перед ее использованием ХОТЬ ЭТО ВООБЩЕМ И ВАЖНО!!!)
    выравнивает тон лица.
    очень быстрая в использовании.
    у меня их 2 - на зимо-весну и лето)
    не знаю,кто как а я покупала за 50грн)))))
    и они реально вечные! и красивое оформление!

6. Вверх #246
    Хамелеонка
    А меня приятно удивил тональный крем La Roche-Posay Toleriane ( купила его как временный, так как любимый Ланком не смогла найти свой цвет, но по видимому он у меня задержится надолго ), на мне лежит не хуже Ланком и Диор. Правда он густоват, разбавлюя его увлажняющим кремом и рузультат просто супер (у меня кожа комбинированная, кремик не течет, не скатывается, сохраняет свой первоначальный вид весь рабочий день, и спф 25 радует, маскирует на ура, маски не делает и светлый оттенок 10 действительно светлый, без желтизны).

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для Jamashka
    Умывалка - очень нравится Мирра (с ромашкой). Идеально смывает все, кожа после нее не стягивается, а у меня она ужасно чувствительная и сухая. И классно пахнет ландышами Стоит до 100 грн. Наверно, не слишком бюджетно, но очень себя оправдывает.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девушки, разыскивается крем.Дневной, увлажняющий.Для комби кожи, норм + жирноватая Т-зона.Чтоб увляжнял,матировал, сужал поры, был легкой текстуры, и под макияж хорошо ложился.Можно отечественных производителей, масс или медиум.Люкс я покупаю только за границей(остерегаюсь подделок), но следущий вояж, только осенью, а надо сейчас. Существует ли такой крем, или я размечталась найти эту жемчужину в бютжетной косметике?)))
    Если вы понимаете, о чем я.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Девушки, разыскивается крем.Дневной, увлажняющий.Для комби кожи, норм + жирноватая Т-зона.Чтоб увляжнял,матировал, сужал поры, был легкой текстуры, и под макияж хорошо ложился.Можно отечественных производителей, масс или медиум.Люкс я покупаю только за границей(остерегаюсь подделок), но следущий вояж, только осенью, а надо сейчас. Существует ли такой крем, или я размечталась найти эту жемчужину в бютжетной косметике?)))
    Я периодически использую "Сто рецептов красоты" с лимоном и еще чем-то. Прилично матирует, хорошо идет под макияж и приятный на запах, как на мой вкус.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Я периодически использую "Сто рецептов красоты" с лимоном и еще чем-то. Прилично матирует, хорошо идет под макияж и приятный на запах, как на мой вкус.
    соглашусь. вообще я не любительница русской косметики, но пару раз ночевала у сестры и пользовалась у нее этим кремом, по соотношению цена-качество очень даже приличный
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У "Сто рецептов" был просто фантастический крем с клюквой и огурцом, тоже для жирной/комбинированной кожи. Лимонный выпустили как замену ему. Не знаю зачем, потому что в сравнении со старым этот новый с лимоном хуже.. Клюквенный был почти полупрозрачный, как гель, консистенция очень лёгкая, шикарно матировал и под макияж - идеально. Отзывы на него на сайтах 100%-положительные, большинство, как и я, недоумевает, зачем его сняли с продажи..

А у этой фирмы ещё шампуни классные. Дегтярный - любимейший, волосы промывает до скрипа (знаю, это любят не все, но для меня возможен только такой вариант) и пахнет... кока-колой
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Подскажите пожалуйста где можно найти стойкую помаду или как еще раньше их называли"химическими" .
    Спасибо.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно найти стойкую помаду или как еще раньше их называли"химическими" .
    Спасибо.
    Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Черный Жемчуг...
    В основном, тюбик тоньше и выше обычного

14. Вверх #254
    Пудра Арт-визаж для жирной и комби кожи
    Блестеть Т-зона начинает уже после 2-3 часов, но, собственно, иного в +35 в тени я и не ожидаю
    Ложиться очень хорошо, мелкий помол, и главное - без запаха!!! ненавижу парфюмерные отдушки в пудре.
    Главное с тоном угадать, но это в любой марке.) Выбор цветов достаточно неплох, в линейке 6 оттенков, от самого светлого до загара

ещё в составе заявлены uv-фильтры. как на деле - не знаю, и как это проверить - тоже не знаю

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пудра Арт-визаж для жирной и комби кожи
    А примерная цена? и где покупали?

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    А примерная цена? и где покупали?
    55-60 грн, в Веснянке

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Кречет
    Пару недель назад купила гель для умывания сто рецептов красоты с клубникой и зеленым чаем - мне очень нравится. Цена около 14 грн в веснянке.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Гель для умывания Эвелин. Освежающий, глубоко очищающий. Для нормальной и комбинированной кожи. Последняя цена-20 гр. в Реале

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Снежная Королева
    Здравствуйте, решила поддержать разговор На счет косметики Maybelline: тональный крем с витамином Е "AFFINTONE СОВЕРШЕННЫЙ ТОН" "MAYBELLINE NEW YORK" - замечательная вещь!! Очень советую Может пригодится и мой совет

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, решила поддержать разговор На счет косметики Maybelline: тональный крем с витамином Е "AFFINTONE СОВЕРШЕННЫЙ ТОН" "MAYBELLINE NEW YORK" - замечательная вещь!! Очень советую Может пригодится и мой совет
    А на мне лёг как маска и подчеркнул неизвестно откуда взявшиеся шелушения... Вспоминаю его с ужасом

Ответить в теме
Страница 13 из 1687 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права