|
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.01.2011 в 18:39.
Каммерер, подскажите вы еще работаете на предприятии до сих пор?))
могу сказать только про продукцию с 1999 года, майонез делали неплохой и только на основе растительного подсолнечного масла собственного изготовления. Ранее сорри истории завода не знаю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Но почему-то мы работали с более свежей документацией, и соответствовать сырье и продукция должна наверно обновленным стандартам, если они вступили в силу.
Не вижу логики. Тема о том, что майонеза (и не только) "Сонячна долина" больше не будет - и тут начинаются приводиться доводы о том, что все из-за того, что в 80-90 г.г. прошлого столетия в майонез четотам добавляли, и из-за того, что можно его делать в принципе из кучи других масел, и т.п.
.... не из-за "продажников" завод не работает...и ТД тут не при чем..
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Задумка руководства не состоялась- завод не продали россиянам. Так что и не нашим работы, и ни прибыли другим
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
жаль, хороший майонез был.....
Не знаю, писали здесь или нет,но в Тавриях появился майонез в баночках Солнечной долины с заклеенным производителем производства ТОВ "Акаржа плюс". Это как понимать? Купили по дешёвке баночки или торговую марку?
Только что увидела, что тема создана в разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события"
Это больше для Городских новостей и сплетен подходит, ИМХО
Ха! лично для меня - это и правда несчастный случай. Вкуснее майонеза чем этот не было. Пришлось срочно искать замену, перепробовать большое количество производителей. Слава богу - нашел. Месяц на это потратил. Причем, если вы помните, он был одним из дорогих на рынке, но КАКИМ он пользовался спросом!
Социальные закладки