Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 15 из 1019 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 20361
  1. Вверх #281
    User banned
    Вопрос для Маринель:
    Если я переболела коклюшем, у моего беби есть иммунитет к этой заразе?

2. Вверх #282
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Вопрос для Маринель:
    Если я переболела коклюшем, у моего беби есть иммунитет к этой заразе?
    Вопрос не ко мне но отвечу - только пока кормишь грудью и еще пару месяцев после этого. Это называется "пассивный" иммунитет
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила?? По-моему Минчанка сама еще не определилась...
    Если будете повнимательнее и почитаете посты повыше,то увидите,что мы привиты!!!
    А то,что вы так прекрасно выделили,так это о Менингите я говорила!!! Она не плановая,да,и существует совсем недолго!!!
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #284
    User banned
    Я - за прививки. Но вместо АКДС с живым коклюшем собираюсь делать Инфанрикс с убитым. БЦЖ меня напугало: никто не предупредил о том, как оно будет выглядеть, и я чуть не поседела. Был страшный гнойник размером с вишневую косточку. Сейчас лопнул, осталась большая дырка в коже.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    Странно...... как можно дальше не бояться делать прививки, после такой реакции!!!
    Вполне нормальная реакция для БЦЖ.
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Вполне нормальная реакция для БЦЖ.
    может для вас... нарыв на ручке младенца для меня это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
    Пы.Сы. нам в роддоме тоже сделали БЦЖ, её почти не видно было.

7. Вверх #287
    Это не нарыв... Это такая реакция должна быть:сначала нарыв,потом рубец...
    Но у нас вообще ничего такого не было.И врач очень удивилась:как это без реакции? Сказали,что в год будут смотреть по Манту((( Возможно,что в РД была неправильная вакцина((((((((((
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Это не нарыв... Это такая реакция должна быть:сначала нарыв,потом рубец...
    Но у нас вообще ничего такого не было.И врач очень удивилась:как это без реакции? Сказали,что в год будут смотреть по Манту((( Возможно,что в РД была неправильная вакцина((((((((((
    я не буду делать манту дочке. уже доказано, что манту совершенно не информативная проба (60%), а только наносит вред ребёнку. в манту есть туберкулин (сильнейший аллерген), фенол (вообще яд), соли ртути и т.д.
    есть намного более информативные анализы, которые делаются вне организма и не дают ложно положительный результат, а самое главное абсолютно безвредны и точны!
    вопрос в другом, ну почему же нас об этих методах не иформируют участковые?? почему говорят, что это единственный возможный анализ, ввести младенцу яд под кожу?? я думаю, потому что у них существуют планы по обхвату манту... а на детей им плевать!!

9. Вверх #289
    User banned
    Нормальная реакция, бывает и хуже. Я в тот день оборвала телефоны в детской поликлинике, неотложке, наших родителей и всех знакомых. Оказалось, что у некоторых деток было даже хуже - с огромным нарывом, долгим гниением и температурой. Просто предупреждать надо родителей, чтобы в панику не впадали. А прививки - дело нужное, т.к. лучше выработать иммунитет ребенку чем-то "маленьким и убитым" и знать чего ждать, чем подцепить собственно инфекцию и потом пытаться "угадать" её и лечить болезнь кучей не менее вредных лекарств. ИМХО.

10. Вверх #290
    User banned Аватар для encephalon
    я вообще не понимаю к чему этот спор. никто не приводит никаких достоверных аргументов за и против, все основывается на: подружках, фильмах, идиотских журнальчиках для тупых мамочек и т.д. Не хотите прививать не прививайте (ваш ребенок может быть вам потом спасибо скажет), только не убеждайте делать также тех кто прививает, у них есть своя голова на плечах. те кто прививают(ваши дети тоже вам спасибо скажут) не заставляйте ярых противников прививок делать прививки своим детям.
    Вот так и получаеться что родители которые максимум учили в школе биологию и читают "очень умные" статьи в интернете и в журнальчиках сами решают что делать и когда. Эти заявления типа: мы это сделали, а это не будем потому что нам доктор не понравился, а вот эту еще подумаем - а это не опыты над вашими детьми?

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    ну вот сделели прививку абсолютно здоровому ребенку, и у него развилось осложнение. Объясните мне в чем врач виноват?
    Объясните мне кто тогда виноват?? никто?? судьба??

12. Вверх #292
    я вообще не понимаю к чему этот спор. никто не приводит никаких достоверных аргументов за и против, все основывается на: подружках, фильмах, идиотских журнальчиках для тупых мамочек и т.д. Не хотите прививать не прививайте (ваш ребенок может быть вам потом спасибо скажет), только не убеждайте делать также тех кто прививает, у них есть своя голова на плечах. те кто прививают(ваши дети тоже вам спасибо скажут) не заставляйте ярых противников прививок делать прививки своим детям.
    Вот так и получаеться что родители которые максимум учили в школе биологию и читают "очень умные" статьи в интернете и в журнальчиках сами решают что делать и когда. Эти заявления типа: мы это сделали, а это не будем потому что нам доктор не понравился, а вот эту еще подумаем - а это не опыты над вашими детьми?
    это не спор!! это обсуждение... для этого и есть форум. или для чего он по вашему мнению??

13. Вверх #293
    первый спросил я, и мой вопрос звучал не кто виноват, а в чем виноват врач.

14. Вверх #294
    это не спор!! это обсуждение... для этого и есть форум. или для чего он по вашему мнению??
    вы уходите от вопросов. форум по крайней мере НЕ для того чтобы распускать на нем околонаучные мнения и призывать других проводить опыты над собственными детьми.

15. Вверх #295
    хорошо, постараюсь вас привести к ответу:

вы наверное достаточно много уже знаете о прививках, тогда ответьте: что вызывает у детей те самые осложнения от прививок? я не думаю что сам врач их вызывает, если вы думаете что врач то разговор с вами бесполезен.

16. Вверх #296
    1 год из всей жизни это не показатель. самое страшное, что впереди еще примерно 70-80 лет, но потом уже будет поздно.

в этот первый год дети не заболевают из-за того, что содержаться почти в стерильных условиях, и действительно в таких условиях содержания прививки ребенку действительно не нужны, т.к. он еще кроме родителей ни с кем не контактирует, и на гвозди во дворе на даче не наступает, но помните что потом садик, сверстники (не все здоровые), школа... но если родители отказались от прививок с рождения то в два года они их точно уже не сделают.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Карма
    encephalon, а почему Вы считаете, что в 2 года точно уже не сделают)) просто интересно.
    Не знаю наслышаны ли вы , что в Японии вакцинация делается ПОСЛЕ 2-х лет и только необходимая.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    encephalon, а почему Вы считаете, что в 2 года точно уже не сделают)) просто интересно.
    Не знаю наслышаны ли вы , что в Японии вакцинация делается ПОСЛЕ 2-х лет и только необходимая.
    это в Японии...

интересно а с чего это родители столько знающие плохого о прививках, и после того как их чадо безболезненно прожило целых два года будут подвергать его риску и делать прививку. Ведь и так хорошо все. У нас ведь пока петух... ну вы сами знаете.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Карма
    как говорит мой муж, в Японии дураков нет)))))))))) Но я не об этом.

Кстати, ввели такое правило, после зафиксированных поствакцинальных осложнений ..
    И зря вы, всех под одну гребенку. Я считаю, что хорошо, когда у человека есть право выбора... одно дело правильный ли его выбор. Но ошибаться свойственно человеку, и даже с ущербом для остальных (окружающих) его людей.
    Лично я, не делала ребенку до года АКДС и все что после. Делала только БЦЖ. Я не против провивок - за , но только выборочно и для каждого с индивидуальным подходом.

Вот собираюсь в конце весны прививать свое чадо, как вы выразились. Если все бдет ок) год ему исполнился 25 декабря.

20. Вверх #300
    Модератор

ну вот сделели прививку абсолютно здоровому ребенку, и у него развилось осложнение. Объясните мне в чем врач виноват?
    Врач виноват как минимум в том, что не предоставил достоверную информацию о возможных осложнениях, это если всерьез принимать ваше условие об "абсолютно здоровом ребенке". На практике абсолютно здоровые дети встречаются реже, чем золотая рыбка. Здоровье в наше время очень субьективное понятие. Так вот, если врач считает что какой-то там диатезик, желтушка, сопли-кашли, повышеный-пониженый тонус и прочие детские проблемы - это все ерунда и совершенно не повод откладывать вакцинацию, то врач очень даже виноват в постпрививочных проблемах, но доказать это, опять же нереально. При этом я не снимаю вину с родителей, но врач, не отговоривший или хотя-бы не предоставивший полную информацию, виновен не меньше.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.01.2008 в 17:07.

Закрытая тема
Страница 15 из 1019 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права