Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 14 из 1019 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 20361
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Сегодня,наконец-то сделали последнюю АКДС. Делали ОПВ. Надеюсь, перенесем так же,как и предыдущие вакцины.
    Пока ведет себя спокойно...
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    моя на Паустовскоговы меня запутали, пойду выяснять отношения с врачом, после праздников
    Наша тоже на Паустовского, покупаем там же в аптеке вакцину Инфанрикс (Бельгия) и идем в прививочную делать. Насчет КПК не знаю, пока написали отказ, но по идее это должна быть российская вакцина.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    [B] Ведь непривитый ребенок---прямая угроза привитому! Отсюда и эпидемии в садах!!!!
    А почему не наоборот??? Они же пассивные носители всех этих бацил! А в садиках кроме вшей и соплей ничего нет!
    Последний раз редактировалось Anysy; 09.01.2008 в 23:11.

4. Вверх #264
    Я старалась водить на прививку только если ребенок здоров ( или прошёл месяц после простуды), хорошо набирает в весе и дома никто не болеет. 2 дня назад сделали третью АКДС, гепатит и полиомелит. Даже температуры не было. Единственное, насчет прививки от менингита я буду думать, т.к. много нехороших случаев бывает из-за некачественной вакцины (так говорят). Здоровья вашим деткам.
    валяю дурака......

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Маринель
    Нам почти четыре, делали все прививки и тьфу-тьфу никаких осложнений нету.
    Считаю лучше сделать прививку, чем тем же полиомиелитом не дай бог не заболеть.
    ---Ведь непривитый ребенок---прямая угроза привитому! Отсюда и эпидемии в садах!!!!--
    А непривитый ребенок угрозы привитому составить не можеть (мое мнение), как и наоборот

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а что от МЕНИНГИТА обязательно надо прививать? Это обязательная вакцинация???
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #267
    Девочки,а что от МЕНИНГИТА обязательно надо прививать? Это обязательная вакцинация???
    Нет, не обязательная. Меня так и спросили - хотите или нет? Я сказала, что еще не знаю, врач улыбнулся и сказал, что вам решать
    валяю дурака......

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=privivki
    календарь прививок.Но нам сказали что от менингита пока что экспериментальная прививка-но мы отказались от нее.Нашли подопытных кроликов.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

9. Вверх #269
    YaDviga
    гость
    Доброго вечера! Возник вопрос по поводу учебы не привитых детей в обычных (не частных) школах. В России есть закон который не позволяет отказывать детям не проходившим плановых прививок. А как в Украине?

10. Вверх #270
    По моему Минчанка довольно точно описала, поскольку болезни от которых прививают детей действительно достаточно серьезные и достаточно часто если не смертельные то с очень тяжелыми последствиями

11. Вверх #271
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Недавно общалась со знающими людьми в медицинской сфере. Ужаснулась от услышанного! Прививки от гриппа через 6 мес вызывают серьезные аутоиммунные процессы, что может проявиться поражением почек, щитовидной железы и т.д. Я уже молчу о том, что многие вакцины действительно проходят тут у нас клинические испытания, либо с подходящим сроком годности. И правду врачи на местах не знают, т.к. договоры заключаются на уровне министерств, чиновникам идет большой откат. Я своего ребенка прививала по календарю, обязательными считаю прививки АКДС, полиомиелит. Тоже БЦЖ не оправдано, про гепатит В я вообще молчу (бред делать ребенку такую прививку, когда основной путь передачи гепатита В - половой). А лишний раз аллергезировать ребенка не стоит
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    кстати, врач с Паустовского (к сожалению не наш участковый, а моего младшего братика) в неофициальной беседе настоятельно рекомендовала прививки до года, хотябы, не делать..... я ей верю, 30 лет стажа....
    и довольно таки часто, в последнее время говорят, что медики НЕОФИЦИАЛЬНО конечно, но высказываются против прививок...

13. Вверх #273
    Я читаю как раз много поскольку преподаю биотехнологию (как раз изготовления всех видов вакцин), и именно поэтому от прививок не отказываемся. Нас бы наверное уже и не осталось если бы в свое время не вакцинировались от оспы например

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Я читаю как раз много поскольку преподаю биотехнологию (как раз изготовления всех видов вакцин), и именно поэтому от прививок не отказываемся. Нас бы наверное уже и не осталось если бы в свое время не вакцинировались от оспы например
    Очень интересно.
    А, поподробнее, что-нибудь конкретное можете рассказать?(в пользу прививок) и какие безопасные?

15. Вверх #275
    Об людских не так много я ветеринарную биотехнологию преподаю, кстати насколько я знаю не один врач (ветеринарный) не отговаривает владельца животного от прививки. По большому счету они теоретически должны быть все безопасны если не нарушены условия приготовления, транспортировки и хранения (а во с этим то как раз могут быть проблемы).
    Я никого не уговариваю делать прививки, просто лично мое мнение, лучше я защищу своего ребенка с помощью прививки.

16. Вверх #276
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Об людских не так много я ветеринарную биотехнологию преподаю, кстати насколько я знаю не один врач (ветеринарный) не отговаривает владельца животного от прививки. По большому счету они теоретически должны быть все безопасны если не нарушены условия приготовления, транспортировки и хранения (а во с этим то как раз могут быть проблемы).
    Я никого не уговариваю делать прививки, просто лично мое мнение, лучше я защищу своего ребенка с помощью прививки.
    Прививка не может быть безопасной на 100% просто потому, что это чужеродный белок, к тому же белок инфекционного агента. И естесвенно при снижении иммунологической резистентности организма, при склонности к аллергическим реакциям организм ребенка может отреагировать непредсказуемо... Делать или не делать прививки - очень спорный вопрос. И сложный, т.к.ломать систему тяжело. Да, во многих случаях прививки спасают от болезней или способствуют более легкому ее протеканию. Но в наше время когда практически нет абсолютно здоровых детей кроме того очень сомнительные вакцины надо быть крайне осторожными
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #277
    User banned

Exclamation скажите прививкам НЕТ!

Откуда вот такая вот уверенность в том , что эти прививки нас от чего-то защитят, спасут...а не "внесут непопровимый вклад" в нашу генетику...Мы боимся скушать модифицированный продукт, но почему-то с трепетной уверенностью ведем наше чадо на очередную прививочку...Вы никогда не задумывались над тем, почему "наши" детки так рано болеют раком?..и откуда такая аллергенность?..Вы скажете - экология! Да, конечно - это факт, но не совсем так!.. Осложнения после прививок есть и об этом не нужно забывать! И давайте будем помнить, что мы еще относимся к странам 3-го мира и на нас (кроме бесплатных опытов) делают большие деньги!..
    и это мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Откуда вот такая вот уверенность в том , что эти прививки нас от чего-то защитят, спасут...а не "внесут непопровимый вклад" в нашу генетику...Мы боимся скушать модифицированный продукт, но почему-то с трепетной уверенностью ведем наше чадо на очередную прививочку...Вы никогда не задумывались над тем, почему "наши" детки так рано болеют раком?..и откуда такая аллергенность?..Вы скажете - экология! Да, конечно - это факт, но не совсем так!.. Осложнения после прививок есть и об этом не нужно забывать! И давайте будем помнить, что мы еще относимся к странам 3-го мира и на нас (кроме бесплатных опытов) делают большие деньги!..
    и это мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну как же откуда уверенность мне делали - ничё живая, и я своему ребёнку сделаю.... да... я конечно боюсь, но всё равно веду, авось пронесёт... ну ничё если ребёнок поорёт пару часов, или у него вспухнет ручка, поднимится температура... это же во благо, это же защитит моего ребёнка... так мне говорит умная тётя доктор-участковый (фигня делов, что она заинтересована в обхвате, а не в здоровье моего ребёнка )
    ой, девочки!! какая это больная тема все мы хотим здоровья своим детям, но проблема, что никто из нас не обладает полностью РЕАЛЬНОЙ, ПРАВДИВОЙ ифой

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    мне делали - ничё живая....
    а вот я чуть ласты не склеила...от коклюша в 7 мес...даже прививка не спасла... отправили домой как говориться помирать...спасибо маме, что живу! она потом слегла от нервного истощения...с тех пор прививки не делаем...

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    а вот я чуть ласты не склеила...от коклюша в 7 мес...даже прививка не спасла... отправили домой как говориться помирать...спасибо маме, что живу! она потом слегла от нервного истощения...с тех пор прививки не делаем...
    у меня моя родная тётя заболела коклюшом в год, это было 45 лет назад, спасибо моей бабушке (её маме) вылечила... ради справедливости хочу заметить, что в то время из коклюша не делали такого монстра как делают сейчас...

Закрытая тема
Страница 14 из 1019 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права