Сегодня,наконец-то сделали последнюю АКДС. Делали ОПВ. Надеюсь, перенесем так же,как и предыдущие вакцины.
Пока ведет себя спокойно...
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Сегодня,наконец-то сделали последнюю АКДС. Делали ОПВ. Надеюсь, перенесем так же,как и предыдущие вакцины.
Пока ведет себя спокойно...
Никогда не сдавайся!!!
Я старалась водить на прививку только если ребенок здоров ( или прошёл месяц после простуды), хорошо набирает в весе и дома никто не болеет. 2 дня назад сделали третью АКДС, гепатит и полиомелит. Даже температуры не было. Единственное, насчет прививки от менингита я буду думать, т.к. много нехороших случаев бывает из-за некачественной вакцины (так говорят). Здоровья вашим деткам.
валяю дурака......
Нам почти четыре, делали все прививки и тьфу-тьфу никаких осложнений нету.
Считаю лучше сделать прививку, чем тем же полиомиелитом не дай бог не заболеть.
---Ведь непривитый ребенок---прямая угроза привитому! Отсюда и эпидемии в садах!!!!--
А непривитый ребенок угрозы привитому составить не можеть (мое мнение), как и наоборот
Девочки,а что от МЕНИНГИТА обязательно надо прививать? Это обязательная вакцинация???![]()
Никогда не сдавайся!!!
http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=privivki
календарь прививок.Но нам сказали что от менингита пока что экспериментальная прививка-но мы отказались от нее.Нашли подопытных кроликов.![]()
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Доброго вечера! Возник вопрос по поводу учебы не привитых детей в обычных (не частных) школах. В России есть закон который не позволяет отказывать детям не проходившим плановых прививок. А как в Украине?
По моему Минчанка довольно точно описала, поскольку болезни от которых прививают детей действительно достаточно серьезные и достаточно часто если не смертельные то с очень тяжелыми последствиями
Недавно общалась со знающими людьми в медицинской сфере. Ужаснулась от услышанного! Прививки от гриппа через 6 мес вызывают серьезные аутоиммунные процессы, что может проявиться поражением почек, щитовидной железы и т.д. Я уже молчу о том, что многие вакцины действительно проходят тут у нас клинические испытания, либо с подходящим сроком годности. И правду врачи на местах не знают, т.к. договоры заключаются на уровне министерств, чиновникам идет большой откат. Я своего ребенка прививала по календарю, обязательными считаю прививки АКДС, полиомиелит. Тоже БЦЖ не оправдано, про гепатит В я вообще молчу (бред делать ребенку такую прививку, когда основной путь передачи гепатита В - половой). А лишний раз аллергезировать ребенка не стоит
Those who cannot change their minds cannot change anything.
кстати, врач с Паустовского (к сожалению не наш участковый, а моего младшего братика) в неофициальной беседе настоятельно рекомендовала прививки до года, хотябы, не делать..... я ей верю, 30 лет стажа....
и довольно таки часто, в последнее время говорят, что медики НЕОФИЦИАЛЬНО конечно, но высказываются против прививок...
Я читаю как раз много поскольку преподаю биотехнологию (как раз изготовления всех видов вакцин), и именно поэтому от прививок не отказываемся. Нас бы наверное уже и не осталось если бы в свое время не вакцинировались от оспы например
Об людских не так много я ветеринарную биотехнологию преподаю, кстати насколько я знаю не один врач (ветеринарный) не отговаривает владельца животного от прививки. По большому счету они теоретически должны быть все безопасны если не нарушены условия приготовления, транспортировки и хранения (а во с этим то как раз могут быть проблемы).
Я никого не уговариваю делать прививки, просто лично мое мнение, лучше я защищу своего ребенка с помощью прививки.
Прививка не может быть безопасной на 100% просто потому, что это чужеродный белок, к тому же белок инфекционного агента. И естесвенно при снижении иммунологической резистентности организма, при склонности к аллергическим реакциям организм ребенка может отреагировать непредсказуемо... Делать или не делать прививки - очень спорный вопрос. И сложный, т.к.ломать систему тяжело. Да, во многих случаях прививки спасают от болезней или способствуют более легкому ее протеканию. Но в наше время когда практически нет абсолютно здоровых детейкроме того очень сомнительные вакцины
надо быть крайне осторожными
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Откуда вот такая вот уверенность в том , что эти прививки нас от чего-то защитят, спасут...а не "внесут непопровимый вклад" в нашу генетику...Мы боимся скушать модифицированный продукт, но почему-то с трепетной уверенностью ведем наше чадо на очередную прививочку...Вы никогда не задумывались над тем, почему "наши" детки так рано болеют раком?..и откуда такая аллергенность?..Вы скажете - экология! Да, конечно - это факт, но не совсем так!.. Осложнения после прививок есть и об этом не нужно забывать! И давайте будем помнить, что мы еще относимся к странам 3-го мира и на нас (кроме бесплатных опытов) делают большие деньги!..
и это мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как жеоткуда уверенность
мне делали - ничё живая, и я своему ребёнку сделаю.... да... я конечно боюсь, но всё равно веду, авось пронесёт... ну ничё если ребёнок поорёт пару часов, или у него вспухнет ручка, поднимится температура... это же во благо, это же защитит моего ребёнка... так мне говорит умная тётя доктор-участковый (фигня делов, что она заинтересована в обхвате, а не в здоровье моего ребёнка )
ой, девочки!! какая это больная темавсе мы хотим здоровья своим детям, но проблема, что никто из нас не обладает полностью РЕАЛЬНОЙ, ПРАВДИВОЙ ифой
![]()
Социальные закладки