Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 15 из 237 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4724
  1. Вверх #281
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А это так для инфо.

Столица активно строится, поэтому строительный ассортимент пользуется ажиотажным спросом. По оценкам экспертов рынка, каждый месяц в Киеве не хватает около 5–6 тыс. т арматуры. По мнению директора компании МD Group Владимира Побережнюка, застройщики обеспечивают металлотрейдерам приблизительно три четверти продаж. С каждым годом потребность в строительном ассортименте металлопроката увеличивается на 30%, и такие тенденции намечаются и в будущем году. Вместе с тем длинномерный прокат имеет неплохие перспективы в Крыму — эксперты предсказывают рост тамошнего строительства на 30%. Если же брать по регионам, крупнейшими потребителями являются области с большим промышленным потенциалом. На первом месте — Киев, потребляющий приблизительно 35% всего проданного в Украине металлопроката (70–80 тыс. т ежемесячно), далее идут Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Харьковская и Луганская области, потребляющие по 20–40 тыс. т в месяц. Весь Западный регион Украины закупает металл, как одна из этих областей.
    спад цен обусловлен некоторым затишьем на рынке стройки вот и все...
    они не проволкой строят))) А если спрос превышает предложение что происходит?
    А гражданин АНАЛИТЕГ?)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 09.10.2008 в 22:18.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Мы сдали знаменитый объект 7 самураев. Мало кто помнит, что квартиры в нем мы продали по от 10 до 12 тысяч долларов. Сегодня они стоят от 60 тысяч и выше. То есть пятикратный рост цен за период строительства. И вы знаете, мы цены не пересматриваем, что бы ни происходило на рынке. Даже учитывая, что почти все эти договора были заключены в рассрочку, а не со 100%-ной оплатой. Тем не менее мы получали эти свои 340 долларов за кв.метр вплоть до последнего года строительства.
    правда, что ли? по другому объекту, помницца, они все исправно пересчитали...
    Лалангамена...

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для beduin
    мое мнение,что дела у них не очень,зарплату итр должны еще за июльи в основном они же раздувают эту мысль банкротство,а это не есть хорошо,ПС активно ищет компаньонов,пока их нет,некоторые стройки заморожены,такие как майами например,в аркадии стараются закончить свои обьекты,но гагарин плаза еще год минимум будет строится,но ко всему прочему земли много,продать немного своих участков и протянуть время кризиса,может и выкрутяться,но неизвестно сколько этот кризис протянеться,строят те обьекты где есть инвестор,мое мнение пока они не банкрот,это их политика им на свой персонал нас.....,но толи еще будет.

4. Вверх #284
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А это так для инфо.
    .................................................. .................................................. ...........
    А гражданин АНАЛИТЕГ?)
    Возьмите этот опус и напишите его сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=3399403#post3399403 как раз будет по теме и узнаете много нового для себя.

Хотите что-то доказать - приведите соотношение в % экспорта/внутреннего рынка. И данные о загрузке на конец сентября. (по моим данным 50% и то работа ведется на склад). Все это уже обсуждалось и в частности здесь - https://forumodua.com/showthread.php?goto=newpost&t=45749

А если вы еще наложите ситуацию с экспортом металла/масла/зерна/машиностроения на ситуацию на межбанке - вам откроются тайные знания

ЗЫ. На мировом рынке цены на металл уже упали до уровня рентабельность наших меткомбинатов - 15%.

Да еще - http://www.cbonds.info/all/eng/index/index_detail/group_id/38 надеюсь настоящему профи я не буду рассказывать что значит данные цифры ?
    Последний раз редактировалось andrew; 10.10.2008 в 07:14.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #285
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Возьмите этот опус и напишите его сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=3399403#post3399403 как раз будет по теме и узнаете много нового для себя.
    ЗЫ. На мировом рынке цены на металл уже упали до уровня рентабельность наших меткомбинатов - 15%.

Да еще - http://www.cbonds.info/all/eng/index/index_detail/group_id/38 надеюсь настоящему профи я не буду рассказывать что значит данные цифры ?

Да согласен, очень интересно.
    Но есть и другая сторона медели.
    Не помню где, но найду и обязательно выложу ссылку.
    Вообщем суть статьи была как раз о мировом упадке.
    так вот. В США, Англии и странах Бенилюкса на данный момент обанкротились порядка 14,3% промышленых предприятий. Это связано с дороговизной денежных ресурсов и снижением доли на рынке. Что привело в снижению доходности и сокращения производства.
    Сегмент данных предприятий - металлопрокат, производство строительных материалов, и ряд сопутствующих им производств.
    Доля данніх предприятий на мировом рынке составляла :
    В США - 18,64% от общего производства.
    Англия - 27,3%
    Бенилюкс - 36,8%.

С учетом дого что США поставляют в Канаду, Бразилию, Исландию, и еще нескольким небольшим странам металл и прочие изделия, ИМХО должны цены пойти вверх.
    В Украине уже поризводство уменьшилось на 17,6% - это по металлу.
    по производству строматериалов на 24%.
    Если учесть нынешний кризис, а также окончание сезона строительства (частники), то просматривается достаточно закономерная ситуация.
    Просто в этом году данная проблема строит особенно остро...

andrew_b
    Я с вами не спорю это мое ИМХО. Во многом я с вами согласен, может мои суждения несколько ошибочны. Но не во всем.
    Я умею признавать свои просчеты и ошибки.

6. Вверх #286
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А это так для инфо.

Столица активно строится, поэтому строительный ассортимент пользуется ажиотажным спросом. По оценкам экспертов рынка, каждый месяц в Киеве не хватает около 5–6 тыс. т арматуры. По мнению директора компании МD Group Владимира Побережнюка, застройщики обеспечивают металлотрейдерам приблизительно три четверти продаж. С каждым годом потребность в строительном ассортименте металлопроката увеличивается на 30%, и такие тенденции намечаются и в будущем году. Вместе с тем длинномерный прокат имеет неплохие перспективы в Крыму — эксперты предсказывают рост тамошнего строительства на 30%. Если же брать по регионам, крупнейшими потребителями являются области с большим промышленным потенциалом. На первом месте — Киев, потребляющий приблизительно 35% всего проданного в Украине металлопроката (70–80 тыс. т ежемесячно), далее идут Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Харьковская и Луганская области, потребляющие по 20–40 тыс. т в месяц. Весь Западный регион Украины закупает металл, как одна из этих областей.
    спад цен обусловлен некоторым затишьем на рынке стройки вот и все...
    А гражданин АНАЛИТЕГ?)
    Если такой ажиотажный спрос на металл, то чего тогда металлурги плачут что у них запасов нераспроданных на складах валом и производство своё останавливают? Ничего себе "некоторое затишье"....
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #287
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Skodnik - в споре рождается истина.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Если такой ажиотажный спрос на металл, то чего тогда металлурги плачут что у них запасов нераспроданных на складах валом и производство своё останавливают? Ничего себе "некоторое затишье"....
    Потому что сырье покупали за 3 рубля, а продукцию не могут продать чтоб даже отбить зарплаты и расходы.
    Невыгодно.

9. Вверх #289
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Потому что сырье покупали за 3 рубля, а продукцию не могут продать чтоб даже отбить зарплаты и расходы.
    Невыгодно.
    т.е. цены у металлургов завышены? раньше хватали металл по любым ценам, его не хватало и вдруг резко цены стали большие и металл никому не нужным....и всего лишь "небольшое затишье" строек
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    т.е. цены у металлургов завышены? раньше хватали металл по любым ценам, его не хватало и вдруг резко цены стали большие и металл никому не нужным....и всего лишь "небольшое затишье" строек
    К_Р_И_З_И_С во всем мире.
    Этим все сказано.

11. Вверх #291
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    некоторые стройки заморожены,такие как майами
    А что Берега лучше с Островом Свободы???

ПС: Если не ошибаюсь на Майями Прогресс только в качесте застройщика, а заказчик (и инвестор) там Каштан.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Вот я еще зимой купила в майами квартиру...... че теперь с ней делать не знаю..... кстати, а есть такие кто купил, а потом сдал обратно?? Просто вот рассматриваю вариант возврата денег, хочется узнать реально ли это??))

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Вот я еще зимой купила в майами квартиру...... че теперь с ней делать не знаю..... кстати, а есть такие кто купил, а потом сдал обратно?? Просто вот рассматриваю вариант возврата денег, хочется узнать реально ли это??))
    Прочитайте внимательно Ваш договор - только в нем кроется законный ответ на Ваш вопрос

14. Вверх #294
    Так и сделаю. Вот только смайлик мне ваш не нравиться))))))

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Так и сделаю. Вот только смайлик мне ваш не нравиться))))))
    Да стандартный смайлик ))))) Он к слову "законный"

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для beduin
    действительно не знаю,кто заказчик на майами,но генподрядчик ПС.

17. Вверх #297
    Заказчик - Каштан. Вообщем почитала договор, не говоря об очень "умном" предложении, потеря при расторжении - 20%....... Много..... Хотя в принципе вчера заезжала на стройку, так она вроде шевелиться, но очень медленно!!!! С учетом обещаний Каштана "Строим 1 этажа в 2 недел!!", на практике это получаеться "Строим 1 этаж в месяц!"....(((( У меня так ребенок в школу пойдет к сдаче дома)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    В нынешней ситуации с курсом доллара вообще не выгодно забирать деньги из прогресса... Ведь возвращать-то они будут в гривне....

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    кстати, сейчас звонила ТУДА, ну в Прогрес - сказали, что в Уютном где-то на следующей неделе начнется обкладка наружных стен... Верить - или не верить...

20. Вверх #300
    Да я тоже пока подожду - еще и жалко что цены поднялись, а я брала по старой)))) Вообщем "жадность фраера сгубила")))))))) Ну подождем. Спасибо за информацию от Уютном, ща сотрудницу обрадую немножко!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 237 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права