|
А вот если бы предварительно имели понятие о породе,ее проблемах и задали вопросы,подумали,стоит ли покупать щенка без тестов(тем более,что дисплазия очень распространена у этой породы)такого бы не случилось..."Навешивают" чаще тем кто не знает и не хочет знать,не интересуется ...И ,к сожалению,попадаются не очень ответственные хозяева щенков,особенно"модных"пород.Поэтому информация всегда нужна.
Типовой договор купли -продажи и взаимной ответственности Вы можете почитать на официальном сайте КСУ,так же в соответствующей теме на форуме КСУ.
А вот свой договор хозяева предоставляют СВОИМ покупателям щенков,измененный по своему усмотрению.Когда Вы будете покупателем,тогда у Вас будет возможность посмотреть конкретный договор на конкретного щенка.
Последний раз редактировалось kresteleff; 03.09.2012 в 10:52.
Argent
Леночка,желаю Вам адекватных покупателей на щенков,а деткам-ответственных и любящих мам-пап!!
Жаль,что квартира не резиновая,а то был были бы у меня еще и цверг и эрдель
И моложе бы была..А пока со своей четверкой бы справиться....
Прочитала договор. Но он же не имеет юридической силы!
kresteleff
Под вашей аватарой написано, что у вас мужской пол!И моложе бы была..![]()
Вы меня не понимаете?Гарантию Вам даст заводчик в КОНКРЕТНОМ договоре при покупке КОНКРЕТНОГО щенка.
Выбирайте щенка и общайтесь ЛИЧНО с заводчиком,у которого Вы захотите купить щенка.На форуме Вам предоставили информацию об определенном питомнике,провели экскурс в породу,написали,где можно прочитать интересующие Вас вопросы...Что еще?Удачи Вам..
если я правильно разобрался в аббревиатурах, то у отца этого помета лучшие из возможных результаты теста на дисплазию HD - A
верно?
Мне бы не хотелось никаких обязанностей ни перед кем, кроме собственной собаки. А то получается и денег дай за щенка, и еще что-то обязан. Я так понимаю, или купить собаку любую, или уже выбирать достойный питомник, интересоваться репутацией заводчика в клубе... Чтоб это опытный был заводчик. Это как я себе представляю.
ИЗВИНИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ А ЧТО ДИСПЛАЗИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ К 2 ГОДАМ?
Социальные закладки