до прихода "нового поколения " лет 20. Не меньше. Раньше кланы власть не отдадут. Особенно восхищает заявление Азарова об ожидаемой стабилизации к 2025 году.
|
до прихода "нового поколения " лет 20. Не меньше. Раньше кланы власть не отдадут. Особенно восхищает заявление Азарова об ожидаемой стабилизации к 2025 году.
так это сколько ещё ждать? так и вся жизнь пройдёт. 19 лет всё ждём, пока к власти достойные придут. а их не видать пока. пока на свой карман не нагребуться, никто не успокоится. да и молодые уже взращены на денежных взаимоотношениях. каких от них светлых мыслей ждать? если в голове одни пенёнзы.
Увы...
Вертикаль власти без суда присяжных и независимых законодателей (палат парламента в частности) - это вертикаль, способная убить всё ошибкой вождя...
(Вот как ныне убивается Украина стремлением к кредитам МВФ вместо рынков СНГ. Что в 2000 году в России было изменено переходом власти).
Поэтому в России несколько иная система власти, чем "жёсткая вертикаль", это ещё и "жёстко контролируемая жёсткая вертикаль".
Странно, почему почти никто на форуме не видит в России большей степени народовластия, чем в Украине...
надо понимать, что ПР это единственная политическая сила, которая имеет системную программу по реанимации страны, и шаг за шагом, плавно эта программа выполняется
также надо учитывать в каком состоянии ПР приняла хозяйство (денех в бюджете не было) и мировую эконом. ситуацию
надо надеяться и верить... хотя бы еще один раз... последний![]()
если эта власть начнет вести себя как померанчи (в чем я сумлеваюсь)
то я забиру свои слова обратно и посыпаю голову пеплом![]()
да нет у них никакой системы. ты почитай, что с этим кодексом налоговым делается. никто толком ничего сказать не может. порядка даже среди правительства нет. одно балабольство на всех уровнях.
что это за система такая, что выгребать из дерьма нужно за наш счёт? я не согласен, пусть тоже поучавствуют. тока пока ни у кого из них желания не наблюдается.
вот главный регионал в одессе грозно пообещал повыгонять подлецов из партии. и где выгнанные? не видать пока. что мешает? а то, что пока партия регионов ведёт себя, как партия разговоров.
и так во всём, на всех уровнях. и тех же померанчей, как ты выразился, по всей стране с дорогой душой в свои ряды принимают. значит свои эти померанчи для регионов. братья по удушению страны. так чем они отличаются? словами и обещаниями? так ведь ни одного обещания для народа не выполнили.
я не очень хорошо знаю закон о партиях, но там нужно иметь свои представительства по-моему в двух третях областей. вот и считай пенёнзы. и сколько бы это не стоило денег, много или мало, эти деньги нужно иметь.
сначала, как я понимаю, нужно общественную организацию создать, а потом она может перерасти в партию. так легче.
России досталось хорошее наследство в виде нефти и газа. Где бы они были без этого? В жопе? Пожалуй даже дальше и глубже.
За ПроФФесорскую команду никогда не голосовал и не проголосую. Они сначала бегают по залу ВР и агитируют за закон о НАТО, а потом шарики надувают против НАТО. Сначала требуют увеличивать пенсии, а потом придя к власти благополучно об этом забывают... Сколько еще таких примеров? И не сосчитать.
Последний раз редактировалось fantom; 18.09.2010 в 23:24.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
- От чего больной умирает?
- От реанимации...
- Так его лечил тот же доктор?
- Ну так и умирает, только после реанимации...
Янукович был "оранжевым премьером", всё понимал, а вот заявлял несколько иное, чем ныне вытворяет...также надо учитывать в каком состоянии ПР приняла хозяйство (денех в бюджете не было)
А ты счета на газ и прочее посмотри, там цифры говорящие чётче, чем любые трибуны...если эта власть начнет вести себя как померанчи (в чем я сумлеваюсь)
Лучше подумать что сделать...забиру свои слова обратно и посыпаю голову пеплом![]()
Показать скрытый текст
к примеру...
Ты цифры экспорта видел? Энергоносители там треть.
А уровень оплаты труда и жизни в среднем вдвое-втрое выше. И это при больших расходах на расстояния и морозы... Может быть разруха всё же в головах?
Кстати, в теме про повышение цен на газ вполне чётко доказано, что в Украине есть газ для нужд населения, да и нефть на шельфе есть...для китайцев...
А Украине не оставили заводов, систем коммуникаций, метро, аэропортов, флота, электростанций....России досталось хорошее наследство в виде нефти и газа. Где бы они были без этого? В жопе? Пожалуй даже дальше и глубже.
Бедные украинцы... как жить дальше?
расчет квартплаты для семьи из пяти человек, проживающих в 3-х комнатной хрущевке, включая телефон, радиоточку и телевизионную антенну; за все 17р.10коп.
электроэнергия стоила 4 коп./кВт.ч.
Социальные закладки