Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 15 из 2178 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 43543
  1. Вверх #281
    User banned
    до прихода "нового поколения " лет 20. Не меньше. Раньше кланы власть не отдадут. Особенно восхищает заявление Азарова об ожидаемой стабилизации к 2025 году.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от blink_182 Посмотреть сообщение
    Украинские партии и Президенты стоят друг-друга.
    Не будет ничего путевого до тех пор, пока к власти не придет новое поколения людей, со светлыми мыслями
    так это сколько ещё ждать? так и вся жизнь пройдёт. 19 лет всё ждём, пока к власти достойные придут. а их не видать пока. пока на свой карман не нагребуться, никто не успокоится. да и молодые уже взращены на денежных взаимоотношениях. каких от них светлых мыслей ждать? если в голове одни пенёнзы.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    так это сколько ещё ждать? так и вся жизнь пройдёт. 19 лет всё ждём, пока к власти достойные придут. а их не видать пока. пока на свой карман не нагребуться, никто не успокоится. да и молодые уже взращены на денежных взаимоотношениях. каких от них светлых мыслей ждать? если в голове одни пенёнзы.
    Я с Вами совершенно согласен.
    по-этому ждать не надо, а нужно действовать.
    Каким бы неудачным примером это не было, но, допустим, ВО Свобода (плохая партия) в своем составе имеет большое количество молодежи.
    почему бы не сделать центристскую партию с такой же политикой?

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    до прихода "нового поколения " лет 20. Не меньше. Раньше кланы власть не отдадут. Особенно восхищает заявление Азарова об ожидаемой стабилизации к 2025 году.
    это он такое сказал? во скотина, опять над людьми издевается. а как же его обещания о жизни, как у еуропе? наверное году в 2220-м имел ввиду. и что, за таких чмуриков голосовать?

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    для полномасштабных реформ (без вечных круглых столов разумеется) ПР необходима вертикаль власти от центра до «на местах»
    подобный пример мы имеем в России, где за 10 лет правительство показывает реальные результаты – Россия в пятерке мировых лидеров!
    Увы...

Вертикаль власти без суда присяжных и независимых законодателей (палат парламента в частности) - это вертикаль, способная убить всё ошибкой вождя...

(Вот как ныне убивается Украина стремлением к кредитам МВФ вместо рынков СНГ. Что в 2000 году в России было изменено переходом власти).

Поэтому в России несколько иная система власти, чем "жёсткая вертикаль", это ещё и "жёстко контролируемая жёсткая вертикаль".

Странно, почему почти никто на форуме не видит в России большей степени народовластия, чем в Украине...

6. Вверх #286
    User banned
    может ты и прав. только когда детям жрать нечего или в школе сопляки начинают шмотками меряться, не очень-то о духовном вспоминаешь. на сытый желудок и порассуждать можно, чего ж нет.
    я тоже раньше стоял за партию регионов. а теперь нет. не любят они людей. а вот золото любят. в буквальном смысле. а без нормального отношения к своим же людям в стране, ничего путного не построить. для себя они могут и строят, а для людей - полный пшик получается. зачем нам счастье на костях построенное? мне - не нужно.
    ты расскажи, где дети богатеев учатся и что едят, какая медицина в их распоряжении. а потом приди в детский дом и посмотри, что там дети на обед кушают. вот тогда и агитируй за дармоедов, интересно почитать будет о впечатлениях.
    надо понимать, что ПР это единственная политическая сила, которая имеет системную программу по реанимации страны, и шаг за шагом, плавно эта программа выполняется
    также надо учитывать в каком состоянии ПР приняла хозяйство (денех в бюджете не было) и мировую эконом. ситуацию
    надо надеяться и верить... хотя бы еще один раз... последний
    если эта власть начнет вести себя как померанчи (в чем я сумлеваюсь)
    то я забиру свои слова обратно и посыпаю голову пеплом

7. Вверх #287
    Я с Вами совершенно согласен.
    по-этому ждать не надо, а нужно действовать.
    Каким бы неудачным примером это не было, но, допустим, ВО Свобода (плохая партия) в своем составе имеет большое количество молодежи.
    почему бы не сделать центристскую партию с такой же политикой?
    у тебя деньги на партию есть? создавай, кто мешает? а во свобода напрягает своей политикой. партия, не предлагающая равенства на законодательном уровне для всех, без исключения, мне не симпатична.

8. Вверх #288
    User banned
    у тебя деньги на партию есть? создавай, кто мешает? а во свобода напрягает своей политикой. партия, не предлагающая равенства на законодательном уровне для всех, без исключения, мне не симпатична.
    Для регистрации партии не нужно много денег.
    организовывать партию, будучи археологом тяжко

9. Вверх #289
    надо понимать, что ПР это единственная политическая сила, которая имеет системную программу по реанимации страны, и шаг за шагом, плавно эта программа выполняется
    также надо учитывать в каком состоянии ПР приняла хозяйство (денех в бюджете не было) и мировую эконом. ситуацию
    надо надеяться и верить... хотя бы еще один раз... последний
    то я забиру свои слова обратно и посыпаю голову пеплом
    да нет у них никакой системы. ты почитай, что с этим кодексом налоговым делается. никто толком ничего сказать не может. порядка даже среди правительства нет. одно балабольство на всех уровнях.
    что это за система такая, что выгребать из дерьма нужно за наш счёт? я не согласен, пусть тоже поучавствуют. тока пока ни у кого из них желания не наблюдается.
    вот главный регионал в одессе грозно пообещал повыгонять подлецов из партии. и где выгнанные? не видать пока. что мешает? а то, что пока партия регионов ведёт себя, как партия разговоров.
    и так во всём, на всех уровнях. и тех же померанчей, как ты выразился, по всей стране с дорогой душой в свои ряды принимают. значит свои эти померанчи для регионов. братья по удушению страны. так чем они отличаются? словами и обещаниями? так ведь ни одного обещания для народа не выполнили.

10. Вверх #290
    Для регистрации партии не нужно много денег.
    организовывать партию, будучи археологом тяжко
    я не очень хорошо знаю закон о партиях, но там нужно иметь свои представительства по-моему в двух третях областей. вот и считай пенёнзы. и сколько бы это не стоило денег, много или мало, эти деньги нужно иметь.
    сначала, как я понимаю, нужно общественную организацию создать, а потом она может перерасти в партию. так легче.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    для полномасштабных реформ (без вечных круглых столов разумеется) ПР необходима вертикаль власти от центра до «на местах»
    подобный пример мы имеем в России, где за 10 лет правительство показывает реальные результаты – Россия в пятерке мировых лидеров!
    России досталось хорошее наследство в виде нефти и газа. Где бы они были без этого? В жопе? Пожалуй даже дальше и глубже.
    За ПроФФесорскую команду никогда не голосовал и не проголосую. Они сначала бегают по залу ВР и агитируют за закон о НАТО, а потом шарики надувают против НАТО. Сначала требуют увеличивать пенсии, а потом придя к власти благополучно об этом забывают... Сколько еще таких примеров? И не сосчитать.
    Последний раз редактировалось fantom; 18.09.2010 в 23:24.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #292
    User banned
    я не очень хорошо знаю закон о партиях, но там нужно иметь свои представительства по-моему в двух третях областей. вот и считай пенёнзы. и сколько бы это не стоило денег, много или мало, эти деньги нужно иметь.
    сначала, как я понимаю, нужно общественную организацию создать, а потом она может перерасти в партию. так легче.
    Просто люди в современной Украине боятся вступать в партии, считают что "из-за меня не убудет".
    Но голосовать-то тоже нужно за кого-то.

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    России досталось хорошее наследство в виде нефти и газа.
    а у нас земля самая плодородная,
    и при умелом ее использовании неизвестно что лучше
    кстати газ тоже имеется

14. Вверх #294
    User banned
    а у нас земля самая плодородная,
    и при умелом ее использовании неизвестно что лучше
    кстати газ тоже имеется
    А урановые руды?
    почему бы не модернизировать шахты?

15. Вверх #295
    User banned
    - От чего больной умирает?
    - От реанимации...
    - Так его лечил тот же доктор?
    - Ну так и умирает, только после реанимации...
    также надо учитывать в каком состоянии ПР приняла хозяйство (денех в бюджете не было)
    Янукович был "оранжевым премьером", всё понимал, а вот заявлял несколько иное, чем ныне вытворяет...
    А ты счета на газ и прочее посмотри, там цифры говорящие чётче, чем любые трибуны...
    забиру свои слова обратно и посыпаю голову пеплом
    Лучше подумать что сделать...

Показать скрытый текст
    к примеру...

16. Вверх #296
    User banned
    России досталось хорошее наследство в виде нефти и газа. Где бы они были без этого?
    Ты цифры экспорта видел? Энергоносители там треть.

А уровень оплаты труда и жизни в среднем вдвое-втрое выше. И это при больших расходах на расстояния и морозы... Может быть разруха всё же в головах?

Кстати, в теме про повышение цен на газ вполне чётко доказано, что в Украине есть газ для нужд населения, да и нефть на шельфе есть...для китайцев...

17. Вверх #297
    User banned Аватар для magentis
    России досталось хорошее наследство в виде нефти и газа. Где бы они были без этого? В жопе? Пожалуй даже дальше и глубже.
    Очень большие издержки трансакционные. Плотность населения в РФ несоизмеримо меньше плотности в Украине. Плюс экономическая язва - Кавказ.

18. Вверх #298
    User banned
    А Украине не оставили заводов, систем коммуникаций, метро, аэропортов, флота, электростанций....
    Бедные украинцы... как жить дальше?

19. Вверх #299
    User banned

расчет квартплаты для семьи из пяти человек, проживающих в 3-х комнатной хрущевке, включая телефон, радиоточку и телевизионную антенну; за все 17р.10коп.
    электроэнергия стоила 4 коп./кВт.ч.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Жму руку.В нашем полку прибыло.
    Шансов у команды Гурвица тоже прибыло..

Ответить в теме
Страница 15 из 2178 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права