Вредные жидкости избегаю заливать как в автомобиль, так и в себя.
|
Вредные жидкости избегаю заливать как в автомобиль, так и в себя.
"Свиточ"-форевер. А чего то нету промоушена и пиара для "Интер-нафта" что возле двух столбов ?
просто, ранее, приходилось чистить инжекторы каждые, примерно, двадцать тысяч... теперь.....тепер я их ещё не чистила....а накатала уже более 20ти - однозначно
, да и динамика разгона другая, прастите, а вот это я, чисто на *глазок*
...дабы не наругали за *бросание техническими терминами*
....Да...и говорю я, вобщем-то, только об одной ОККОвской заправке - той, что сразу за пос.Кот-го
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
ты знаешь, на многих авто регламент предписывает ичстить инжектор каждые 30 тыс. на моей машине так. но я еще не чистил, пока не надо.
так что твои 20 тыс не показатель. если ты каждые 5 тыс чистишь, тогда ты льешь бодягу. а за 20 тыс ты могла заправиться всего один раз на плохой заправке плохим безнусом и убить инжектора. тут не надо 20 тыс ждать.
свиточ 5.15 обычный 95-й 5.25 премиум. удивлен
мне вот интересно чей это мерин S класса последний там постоянно стоит?не хозяина ли??![]()
ха, точно, я тоже его видел в субботу ночью. и тоже приятно удивился ценам. И девочка-кассир в 1:30 ночи почти не спалаа бенз вроде вкусный...
no money - no honey!
Бензин хорошо - а как на счет дизтоплива, где заправляетесь?
Последняя заправка была на ТНК, расход капитально увеличился.....
Характер скверный, женат.
5 лет на катрале.кроме не долива ,все нормально
6 февраля залил, перед поездкой в Киев, полный бак 95 премиум на Катрале (Успех). На трассе, за клевером, машинка стала тупить. На первом же холме - троить. И так каждый подьем. Пришлось сделать 5 остановок. Грешил на машину. Еле дотянул на Жажкова, преснул на Katrin 35 литров простого 95-го. Все проблемы прошли. Машинка ожила, движок работал ровно, на холмы взлетала. Возмущен! Что периодически на Катрале 95-й плохенький знал и раньше, но чтобы премиум был отвратным! Больше на Катрал не заеду, факт.
Последний раз редактировалось VSM; 08.02.2008 в 21:36.
ВОГ уже берет ценой. типа дороже - значит лучше. хотя слез с него уже. достал. на 50 грн недолго катаюсь
ОККО не знаю, заливал доволен.
свиточ рулит.. но только по пути.. специально ехать напряжно
Социальные закладки