|
бензус там действительно лучше, но не намного. зато там могут на АЗС кидать так как у нас давно не практикуют. этилированый бензин там можно поймать на раз
Шелл заключилО договор с НК АЛЬЯНС и потихоньку все заправки станут ШЕЛЛ качество бензина отменное, наливают по полнойЕдинственное что заправки далековато, одна на объездной дороге за клеверным мостом по ходу на поскот, вторая на ленинградском шоссе при выезде из города
может кто знает поближе ? делитесь
)
да где??их действительно мало. альянсов тоже не круто.
Зато бенз отменный я иной раз с таирова туда еду заправляюсь...
лично я не заливал, отец заливал. доволен тоже
я жду когда ОККО на 25-й чапаевской угол космонавтов откроют
Так уже открыли, на кругу... Я там вчера заправлялся![]()
о, спасибо.не заметил. держат марку?
видел уже. 5.20 литр 95-го. попробую, а то ВОГ что-то уже не очень на и.Рабина, хоть и по 5.30
сегодня ехал на окружную - и увидел вторую на шоссе
других не знаю
заправляюсь уже с месяц - бензин очень хороший
вообще, существует впечатление, что наличествует какой-то
глобальный конфликт между местными нефтемагнатами
и неместными брендами
хорошие заправки - в основном на окружной
зайти в город для них - проблема
местные бодягодеятели не пускают.![]()
Последний раз редактировалось Igon; 29.01.2008 в 01:00.
Кабельного? Ну если добрых 700 метров в сторону города — напротив, то наверно это она. Скорее, она напротив завода РТИ, короче — между Зерновым и 7-й Пересыпской. В общем-то, другой петроли там нет нигде. Короче, я как-то заправился в канистру. Недолили ощутимо. Ругаться не стал, но с тех пор игнорирую. Даже на Катрале всегда заливают 20-литровку под горлышко. А там не хватало минимум литра. Это объясняет низкие цены. Недолив их компенсируетНасчёт качества — на этом фоне просто не верю, что оно может быть.
Кстати, а у меня тоже вопрос. Что такое заправки Барвинок? (На Ярмарочной знаю, рядом с Тотусом также и где-то ещё вроде). Никогда не пробовал. Один раз я попробовал бензин на вкус, когда пытался перекачать его трубочкой из бака своего мотороллера. С тех пор я не верю, что он в принципе бывает вкусный![]()
Спробуй ще!![]()
Да ладно вам, на бензинчик не подсядуЗачем, когда есть водка
(типа как: сколько вокруг красивых мужчин, а меня чего-то на женщин тянет).
Шутка. Водку, кстати не пью.
Социальные закладки