Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 15 из 436 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8705
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Shpilka

Question Лечение мастопатии

А мне назначили Мастофит, Мастопакс и свечи Анти-К. Кто-то лечился этими лекарствами, помагало???
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Моя мам алечилась гомеопатией, пока она лечилась, ей очень помогло, результаты были заметны, но как только закончился курс лечения, все вернулось обратно!((

3. Вверх #283
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    А мне назначили Мастофит
    Мне назначали на выбор Прожестожель или Мастофит. Так тут девчонки написали, что у мастофита запах очень специфический, поэтому я выбрала первое. Помогал, киста рассосалась и грудь не болела, после лечения не болела ещё пару месяцев, а потом опять. Это особенность организма, видно. И чем не лечись, судя по тому, что в темке одни и те же болтаются, всё равно масталгия и мастопатия спутницы по жизни (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Adelina
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Хороший врач! Слышала про него массу положительных отзывов, когда лежала у него в отделении в мае.
    Да,Лукьяненко действительно очень хороший доктор,а еще из личного опыта могу посоветовать Супруна А.Е.(тоже в онкодиспансере принимает)

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Adelina
    А кто-то принимал Маммолептин?

6. Вверх #286
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Очень мне понравился врач Заволока,там же в Онкодиспансере,кстати пошла к нему по совету Машинки,за что ей очень благодарна.Он мне выписал рецепт микстуры,гомеопатия.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Я, кроме традиционного лечения, от своей фиброкистозной мастопатии, обязательно прохожу лечение лопухами - весной и осенью, мне очень помогает.
    Если грудь болит перед месячными - капусный лист прикладываю, помогает!

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Опишите что именно делаете с лопухом, думаю не только мне это интересно.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Меня тоже мучает эта беда(((( Так я делаю компрессы из голубой глины!!! На ночь размочить или смешать с водой глину , сделать из нее лепешечку, приложить к больному месту и можно обвернуть марлей. Снимает воспаление и боль

10. Вверх #290
    Для лечения мастопатии: весной или осенью из листьев лопуха делаем сок - его не нало делать впрок, может испортиться, так на пару дней и перед едой пить по схеме : 1 и 2 день - 1 ч.л. 2 раза в день, 3 и 4 день - 1 ч.л. 3 раза в день, 5 и остальные - 1 ст.л. 3 раза в день, пить по возможности 1 месяц.
    Очень хорошо при мастопатии на ночь прикладывать к месту воспаления тертую свеклу - конечно не очень удобно, но очень эффективно - проверено на нас с мамой.
    Попозже выложу еще пару рецептов, которые принимала сама.
    Этот и выложенные далее рецепты НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заменяют лечения мастопатии, в являются дополнительным!!!
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 24.05.2009 в 10:40.

11. Вверх #291
    Еще для лечения мастопатии (на личном опыте) 2 рецепта:
    - взять по 100 г кашици свежего лопуха, меда, касторового масла, добавить сок 2 лимонов, перемешать, компрессы на ночь в течении 2-х недель;
    -0.5 кг свежего корня лопуха (копать его лучше всего когда сажают или убирают картофель) пропустить через мясорубку, отжать через ткань и дать отстояться. Сок осторожно слить, а осадок выбросить. Добавить сок из 3-х лимонов и стакан темного гречневого меда, разогретого на водяной бане до жидкого состояния. Все смешать и перелить в бутылку из темного стекла. До начала приема лекарства желательно неделю не есть мяса и очистить кишечник.
    Пить состав на ночь по 40 г. ( получается на 12 дней). 2 раза в год такое лечение - идеально.
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 24.05.2009 в 10:42.

12. Вверх #292
    Еще рецепт из тех, которые сама принимала:
    в 0.5 темную бутылку налить сок из красной свеклы, плотно закрыть. Замесить тесто, закрыть всю бытылку и поставить в горячую духовку на 1.5-2 часа.Хранить в теплом темном месте. пить по 1 ч.л. 3 раза в день

13. Вверх #293
    Новичок
    Испытала на себе многое... Хорошо помогли немецкие препараты Хеель (но нужно найти врача, который вам индивидуально их пропишет, в зависимости от причины возникновения заболевание, у меня, например, гормональные отклонения).
    А вот моя "скорая помощь" - это Мастофит (травяные таблетки в коричневой пластмассовой бутылке, кажется болгарского производства, фирма Доктор Тошков, или что-то в этом роде. Бывают в Гаевского и в Фармацие). Дней 5 в ударной дозе, потом в обычной, для поддержания эффекта. Есть еще препарат с таким же названием, но российского производства, он дешевле, но он мне совершенно не помогает.

14. Вверх #294
    Новичок
    По поводу Достинекса (назначен был в связи с повышенным уровнем пролактина, пила в течении полугода, раз в неделю, по половине таблетки, или что-то вроде того, уже не помню)- боли в груди совершенно исчезли, но уже через неделю после прекращения приема - стало еще хуже.

15. Вверх #295
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от ozma Посмотреть сообщение
    По поводу Достинекса (назначен был в связи с повышенным уровнем пролактина, пила в течении полугода, раз в неделю, по половине таблетки, или что-то вроде того, уже не помню)- боли в груди совершенно исчезли, но уже через неделю после прекращения приема - стало еще хуже.
    вот и я перестала их принимать..чему очень рада..пъю микстуру и рада этому)
    пошла к Заволоке..и оказалсь что не надо пить эти "грустные"таблетки
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для cammomile
    Девочки запомните ничего из народной медицины при заболеваниях,а тем более когда это касается груди не помогает!!!!!
    Улучшения приходят к вам только психологически из-за самовнушения....С таким же успехом к груди можно прикладывать мужа три раза в день до еды или после-и то полезней будет-хоть гормоны будут вырабатываться!!!!
    Не занимайтесь ерундой!!!

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    И откудка у вас такая информация?? Не у всех людей самовнушение работает, при этом народные методы им помогают!

18. Вверх #298
    Присоединяюсь к Fakkoutgirl!!! А как в старину лечились, что на одном что-ли самовнушении выздоравливали??

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для шок
    Вот и я сделала УЗИ и - диффузная фибриозно-кистозная мастопатия. Сразу после диагноза был нервный срыв из-за всего увиденного. Сейчас ищу пути лечения. Была на Пастера у Красик, на Тенистой - у Жежикиной (узи), Слободка - Лукьянчук, собираюсь к Бондарю. К сожалению мнения врачей расходятся. Что делать? Мой организм гормональные препараты не принимает.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    Вот и я сделала УЗИ и - диффузная фибриозно-кистозная мастопатия. Сразу после диагноза был нервный срыв из-за всего увиденного. Сейчас ищу пути лечения. Была на Пастера у Красик, на Тенистой - у Жежикиной (узи), Слободка - Лукьянчук, собираюсь к Бондарю. К сожалению мнения врачей расходятся. Что делать? Мой организм гормональные препараты не принимает.
    Попробуйте обратиться к Заволоке, девочки пишут, что он и фиброаденому вылечивал, и не нервничать
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 15 из 436 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права