А мне назначили Мастофит, Мастопакс и свечи Анти-К. Кто-то лечился этими лекарствами, помагало???
|
А мне назначили Мастофит, Мастопакс и свечи Анти-К. Кто-то лечился этими лекарствами, помагало???
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Моя мам алечилась гомеопатией, пока она лечилась, ей очень помогло, результаты были заметны, но как только закончился курс лечения, все вернулось обратно!((
Мне назначали на выбор Прожестожель или Мастофит. Так тут девчонки написали, что у мастофита запах очень специфический, поэтому я выбрала первое. Помогал, киста рассосалась и грудь не болела, после лечения не болела ещё пару месяцев, а потом опять. Это особенность организма, видно. И чем не лечись, судя по тому, что в темке одни и те же болтаются, всё равно масталгия и мастопатия спутницы по жизни (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очень мне понравился врач Заволока,там же в Онкодиспансере,кстати пошла к нему по совету Машинки,за что ей очень благодарна.Он мне выписал рецепт микстуры,гомеопатия.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Я, кроме традиционного лечения, от своей фиброкистозной мастопатии, обязательно прохожу лечение лопухами - весной и осенью, мне очень помогает.
Если грудь болит перед месячными - капусный лист прикладываю, помогает!
Опишите что именно делаете с лопухом, думаю не только мне это интересно.![]()
Меня тоже мучает эта беда(((( Так я делаю компрессы из голубой глины!!! На ночь размочить или смешать с водой глину , сделать из нее лепешечку, приложить к больному месту и можно обвернуть марлей. Снимает воспаление и боль
Для лечения мастопатии: весной или осенью из листьев лопуха делаем сок - его не нало делать впрок, может испортиться, так на пару дней и перед едой пить по схеме : 1 и 2 день - 1 ч.л. 2 раза в день, 3 и 4 день - 1 ч.л. 3 раза в день, 5 и остальные - 1 ст.л. 3 раза в день, пить по возможности 1 месяц.
Очень хорошо при мастопатии на ночь прикладывать к месту воспаления тертую свеклу - конечно не очень удобно, но очень эффективно - проверено на нас с мамой.
Попозже выложу еще пару рецептов, которые принимала сама.
Этот и выложенные далее рецепты НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заменяют лечения мастопатии, в являются дополнительным!!!
Последний раз редактировалось Vikka_od; 24.05.2009 в 10:40.
Еще для лечения мастопатии (на личном опыте) 2 рецепта:
- взять по 100 г кашици свежего лопуха, меда, касторового масла, добавить сок 2 лимонов, перемешать, компрессы на ночь в течении 2-х недель;
-0.5 кг свежего корня лопуха (копать его лучше всего когда сажают или убирают картофель) пропустить через мясорубку, отжать через ткань и дать отстояться. Сок осторожно слить, а осадок выбросить. Добавить сок из 3-х лимонов и стакан темного гречневого меда, разогретого на водяной бане до жидкого состояния. Все смешать и перелить в бутылку из темного стекла. До начала приема лекарства желательно неделю не есть мяса и очистить кишечник.
Пить состав на ночь по 40 г. ( получается на 12 дней). 2 раза в год такое лечение - идеально.
Последний раз редактировалось Vikka_od; 24.05.2009 в 10:42.
Еще рецепт из тех, которые сама принимала:
в 0.5 темную бутылку налить сок из красной свеклы, плотно закрыть. Замесить тесто, закрыть всю бытылку и поставить в горячую духовку на 1.5-2 часа.Хранить в теплом темном месте. пить по 1 ч.л. 3 раза в день
Испытала на себе многое... Хорошо помогли немецкие препараты Хеель (но нужно найти врача, который вам индивидуально их пропишет, в зависимости от причины возникновения заболевание, у меня, например, гормональные отклонения).
А вот моя "скорая помощь" - это Мастофит (травяные таблетки в коричневой пластмассовой бутылке, кажется болгарского производства, фирма Доктор Тошков, или что-то в этом роде. Бывают в Гаевского и в Фармацие). Дней 5 в ударной дозе, потом в обычной, для поддержания эффекта. Есть еще препарат с таким же названием, но российского производства, он дешевле, но он мне совершенно не помогает.
По поводу Достинекса (назначен был в связи с повышенным уровнем пролактина, пила в течении полугода, раз в неделю, по половине таблетки, или что-то вроде того, уже не помню)- боли в груди совершенно исчезли, но уже через неделю после прекращения приема - стало еще хуже.
Девочки запомните ничего из народной медицины при заболеваниях,а тем более когда это касается груди не помогает!!!!!
Улучшения приходят к вам только психологически из-за самовнушения....С таким же успехом к груди можно прикладывать мужа три раза в день до еды или после-и то полезней будет-хоть гормоны будут вырабатываться!!!!
Не занимайтесь ерундой!!!
И откудка у вас такая информация?? Не у всех людей самовнушение работает, при этом народные методы им помогают!
Присоединяюсь к Fakkoutgirl!!! А как в старину лечились, что на одном что-ли самовнушении выздоравливали??
Вот и я сделала УЗИ и - диффузная фибриозно-кистозная мастопатия. Сразу после диагноза был нервный срыв из-за всего увиденного. Сейчас ищу пути лечения. Была на Пастера у Красик, на Тенистой - у Жежикиной (узи), Слободка - Лукьянчук, собираюсь к Бондарю. К сожалению мнения врачей расходятся. Что делать? Мой организм гормональные препараты не принимает.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Социальные закладки