|
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да, именно этот. Оказывается этот препарат сужает протоки и если есть киста, то она тоже исчезает (обезвоживается), по крайней мере, так хирург объяснил. Пью по половине таблетки в неделю, ещё осталось на полтора месяца, а потом УЗИ. Посмотрю, что получилось.
А когда сильно болит, то действительно и не такое выпьешь![]()
Кстати о БОЛИ и нас, женщинах:
Любой мужчина, видевший роды без анестезии, может поклясться, что женщины способны выдержать всё что угодно. Правда же в том, что на самом деле женщины чувствуют такую боль, которую мужчины и представить не могут. У женщин больше нервных рецепторов, чем у мужчин. На квадратный сантиметр кожи у женщины приходится 34 нервных волокна, в то время как у мужчины лишь 17. Согласно исследованию 2005 года, женщины чувствуют за жизнь больше боли, в большем количестве мест и на протяжении большего времени, чем мужчины.
Вот так мы, женщины, живем ...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эх, девочки.... что-то у меня, без шуток, опять все разболелось(((, наверно я все-таки еще в самом начале пути к излечению...
Мені сказали, що в мене біль ніяк не пов"язаний з мастопатією, а є тривіальним коливанням гормонального фону... Враховуючи те, що в мене з гормонами досі не устаканилося і грудь досі (у 25) продовжує рости, може, вони й праві. Самообстеження теж не виявляє нічого підозрілого)
Але іноді не можу лежати на животі. Може, треба знов перевіритися...
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Вот мне для этого, чтоб опять не разболелось хирург и назначил Достинекс, пролактин снизить, а то высокий уровень в крови был. А вообще-то мастопатию лечить долго и не всегда боль в груди проходитСколько уже Витокан пьёшь?
Краще перевіритися знов на УЗІ ( якщо ви там давно не були). А самообстеженням, ІМХО, не можливо виявити ніяких маленьких кісточок. Іноді біль дають саме вони, ІМХО.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.09.2008 в 07:05.
Витокан пропила месяц, сейчас у меня недельный перерыв и опять начну.
А боль понятно почему, дело близится к КД.
Пролактин у меня тоже всегда зашкаливал, единственное время, когда я себя отлично чувствовала, было при кормлении грудью. Красота, вообще никакого дискомфорта. А как только перестала - все вернулось.
Кстати, врач меня отругал за длительное кормление (год и девять месяцев), а я наоборот думала, что если буду долго кормить, то избавлюсь от мастопатии????????
я в понедельник на повторное обследование иду...
три недели мазала Voltaren Emulgel, последнюю неделю ничем (так врач сказал) и вот... иду. Чувствую, что она вроде меньше стала (была 1,15х1,38 см). А образовалась после того как прекратила кормить грудью (год) в марте и поставила спираль (мирену) в мае.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Во-первых желаю вам удачного повторного обследования!
Во-торых, вы считает что спираль как-то плохо повлияла?
Я вот тоже задумываюсь о Мирене.
Насколько я знаю, это на самом деле абсолютно правильно!А Достинекс ещё как то там воздействует на гипофиз и уменьшается выработка гормона стресса ( кажется правильно выразилась ). А по жизни я человек нервный, даже очень .
Пролактин сам по себе гормон стресса, мне тоже маммолог сказал не нервничать (как это сделать ????), а я вечно в мандраже каком-то нахожусь, в тревоге.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.09.2008 в 07:05.
спасибо за пожелание. Я на это тоже надеюсь.
Всем девушкам также желаю не нервничать, чтобы не зарабатывать всякие каки.
Да почему-то такая мысль лезет в голову. Я рассматриваю и такой вариант.
Хотя, меня и убеждали 2 доктора-гинеколога из расных стран, что от новой мирены такого не может быть.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Девченочки,я и не знала что достинекс гормональный препарат!я тоже пъю по половинке раз в неделю...но переношу его уже нормально..один раз только плохо было...а как он влияет на эндкринную систему..я просто переживаю..у меня щитовидка увеличена..и проблемы с похуданием...этот препарат мог как то повлиять?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
я просто с опаской к гормональным препаратам отношусь..и так поправилась..апохудеть не получается(((
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
А какой врач назначил? Маммолог?
Гормональные препараты наверно у всех вызывают страх..., кстати Прожестожель тоже ведь гормональная мазь(прогестерон).
А что делать? Я конечно надеюсь, что до Достинекса у меня дело не дойтед , но...
Я его очень не хотела когда заканчивала кормить грудью, а остальным девочкам прописывали его постоянно.
А на счет веса, я тоже набрала прилично, скорее всего у нас в организме на самом деле все связанно, поэтому наши гормональные "качели" и выражаются в лишних кг ((
Мне тоже сегодня Достинекс назначили ((( Почему-то до анализа на пролактин. Но киста есть, УЗИ показало.
Девочки, но он хоть помогает? А то почитала список побочных эффектов и страшно стало.
Девочки, а Достинекс назначают только при наличии кисты?
Социальные закладки