Тема: Выборы в России это нечто!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 338
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Шура, мне на вас грех обижаться Тем более что разная шушера, вроде нарицательных алка-буджаков-антов (прошу не обижаться), как бы это не цинично звучало, постепенно вымирает естественным путём. Они отчаянно цепляются всеми когтями за своё прошлое. Но уже растёт новое поколение Украинцев, которые любят свою страну, и чувствуют себя Украинцами с большой буквы. Уже много сделано для формирования Украинской нации, но ещё больше надо сделать. Главное не дать этим алка-буджако-антам, повернуть всё вспять. Для этого и есть Кертисы
    Всё у нас получится
    Кертис. Если у вас получится,то Одессы не будет. Вы правильно написали, что "постепенно вымирает естественным путём". Учитывая, сколько одесситов уехало на историческую родину,а также перепись населения, наверное коренных одесситов осталось не так и много. Естественно, что они "отчаянно цепляются всеми когтями за своё прошлое". Прошлое для них это Екатерина и Потемкин. Это бойцы, оборонявшие Одессу (а не солдаты ОУН), это русско-еврейско язык и т.п. Это старые титулы города.
    Как столица юмора и город самых красивых девушек. Я так понимаю украиноязычная Одесса никогда столицей юмора на просторах СНГ быть не сможет.
    P.S. А какие фильмы, пропагандирующие Одессу выпустила Украина?

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Шура, Вы разбираетесь в том, что происходит в России примерно так же, как в ценообразовании на нефть... Посмеяли. Сказали много такого, что, мягко говоря, не соответствует действительности, а забыли сказать про действительно большие проблемы. Например, что при таких ценах на нефть ПФ практически банкрот... .
    Вот это меня больше всего и бесит. Критикуют какие то вымышленные недостатки, а о серьезных проблемах не говорят.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Шура, Вы разбираетесь в том, что происходит в России примерно так же, как в ценообразовании на нефть... Посмеяли. Сказали много такого, что, мягко говоря, не соответствует действительности, а забыли сказать про действительно большие проблемы. Например, что при таких ценах на нефть ПФ практически банкрот...
    Теперь я понял, почему Вам кажется, что я поддерживаю Путина. Когда Вы пишите такие вещи, даже не представляя себе, что такое российская экономика, а я с Вами не согласен, тут же попадаю в фанаты лично Путина...
    Что до внешней политики России, то она совершенно правильная. При чем тут друзья, есть партнеры. Есть недоброжелатели. Что естественно, когда страна становится настолько мощной, что может, пусть и робко, но отстаивать свои интересы на международной арене. Надеюсь, что и мы сможем когда-нибудь проводить независимую внешнюю политику.
    Вам,конечно,виднее,хотя конкретизировать не мешало бы,что именно вас посмеяло.Я не специалист и выражаю свое обывательское видение,ежели вы больше в курсе,просветите вкратце,буду только благодарен.
    Главное Вы сказали,о банкротстве,примерно это я и имел ввиду.Достижения же внешней политики не мешало бы назвать во всеуслышание,желательно положительные.Я чтой-то не припомина.

Шура, это большинство населения Вас уполномочило говорить от своего имени? Сомнительно... Лично не знаком ни с кем из этого большинства.
    А вы выйдите на улицу и спросите у людей,что их волнует в первую очередь,и,уверяю вас,язык назовут очень и очень немногие.Конечно,ИМХО.
    Раша тумбай

4. Вверх #284
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Кертис. Если у вас получится,то Одессы не будет. Вы правильно написали, что "постепенно вымирает естественным путём". Учитывая, сколько одесситов уехало на историческую родину...
    Куда, в Израиль?) Всё будет, и русский язык никто не отберёт. Просто Одесса станет не форпостом истощённого имперского шовинизма, а прекрасным Украинским городом. Где жители будут любить свою страну и станут весомой частью Украинской нации.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Вот это меня больше всего и бесит. Критикуют какие то вымышленные недостатки, а о серьезных проблемах не говорят.
    Что именно вымышлено,дорогой друг?Не тонул "Курск" и не бились самолеты с вертушками на учениях?Построено куча предприятий и народ плавает в молочных реках?Экономика России не привязана к цене на энергоносители?В Индии истребители не новее и совершенней,чем в РА?
    Так говорите ВЫ о серьезных проблемах,хто ж не даеть?
    Раша тумбай

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Как столица юмора и город самых красивых девушек
    Извините, но позвольте мне с Вами не согласиться. Безусловно, Вы правы относительно множества эпитетов со словом "самый" применимых к Одессе... Но, все же, город САМЫХ красивых девушек - это Ростов. Это есть документальный факт, такой же, как закон всемирного тяготения, и даже зафиксирован в художественной литературе... Одесса же - город самых красивых девушек.

7. Вверх #287
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от DimBorgir Посмотреть сообщение
    Извините, но позвольте мне с Вами не согласиться. Безусловно, Вы правы относительно множества эпитетов со словом "самый" применимых к Одессе... Но, все же, город САМЫХ красивых девушек - это Ростов. Это есть документальный факт, такой же, как закон всемирного тяготения, и даже зафиксирован в художественной литературе... Одесса же - город самых красивых девушек.
    Да ну?) Вот поеду туда скоро... проверю! Смотрите мне тут!
    У Вас там три моста говорят есть?)

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    У Вас там три моста говорят есть?)
    Те, которые через Дон? Если не брать во внимание железнодорожные, то на настоящий момент у нас два с половиной моста (самый главный (Ворошиловский) как бы не совсем полноценный мост стал в последнее время).

9. Вверх #289
    User banned
    Куда, в Израиль?) .
    Догадливый однако.
    Всё будет, и русский язык никто не отберёт. Просто Одесса станет не форпостом истощённого имперского шовинизма, а прекрасным Украинским городом. Где жители будут любить свою страну и станут весомой частью Украинской нации.
    А разве часть украинской нации не подразумеваеь украиский язык? А "истощенный имперский шовенизм" это значит памятник Екатерины на свалку? Я кстати не против что бы Одесса стала прекрасным Украинским городом. Был город Хаджибей, был город Одесса, ну будет город Одiса. На мне это никак не отразится. Ну разве что в странах СНГ меньше людей будут знать о существовании такого города. Разве что российский кинемотограф поможет. Все таки "Ликвидация", "Три дня в Одессе".

10. Вверх #290
    возмутитель спокойствия
    Догадливый однако.
    А разве часть украинской нации не подразумеваеь украиский язык? А "истощенный имперский шовенизм" это значит памятник Екатерины на свалку? Я кстати не против что бы Одесса стала прекрасным Украинским городом. Был город Хаджибей, был город Одесса, ну будет город Одiса. На мне это никак не отразится. Ну разве что в странах СНГ меньше людей будут знать о существовании такого города. Разве что российский кинемотограф поможет. Все таки "Ликвидация", "Три дня в Одессе".
    Блин... Зенит вы что промокли под дождём совсем?
    Признайтесь, хлебнули сто грам? А То всегда безупречное правописание, начало страдать)
    Одiса
    Такого даже от Алки не услышишь)
    Вы про Екатерину моё мнение читали? Похоже нет. Щас попробую найти. https://forumodua.com/showpost.php?p=1884399&postcount=3808
    Часть Украинской нации не навязывает Одессе Украинский язык.
    Все великолепно продолжают говорить на русском, проблем нет никаких. Просто есть психические проблемы у некоторых индивидуумов. Заслышав Украинскую речь, или увидев Украинскую букву i они начинают истошно кричать про притеснение. Жуткие истерики закатывают, вы знаете... Такие долго не живут. Нервы однако!

11. Вверх #291
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от DimBorgir Посмотреть сообщение
    Те, которые через Дон? Если не брать во внимание железнодорожные, то на настоящий момент у нас два с половиной моста (самый главный (Ворошиловский) как бы не совсем полноценный мост стал в последнее время).
    Именно через ДОН Слыхал шо над вашими мостами взяли шефство партии прошедшие в парламент. На Одном сидят едроссы, на другом жирики, на третьем не совсем полноценном - коммунисты.

12. Вверх #292
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я за себя говорить не стану. не стану расписывать свои достоинства, и превозносить себя до небес как это делате вы. Мне наверное тоже есть что сказать. Но я просто лишён этого отенка заносчивой дешёвости. Прекрасно понимаю что мы сидим на форуме где все различаются только никами и интеллектом. Вы же пытаетесь стать значительным предаваясь неуёмному хвастовству, самовозвышению. Порой вы даже не замечаете насколько смешны. А я, лишь говорю то что думаю. Без обиняков. Простите что обидел вас Буджак, особенно понравилось про город кертисов и крутых директоров крупных компаний из нью-йорка))) вы в своём репертуаре! Уезжайте, кертисы вам покою не дадут, это наша страна а вы чувствуете себя тут лишним
    страна кертисов - это лихо. целый народ, идущий в лихую победоносную гранатовую атаку под покровом ночи на фашистские укрепления - это лихо. Пелевин нервно курит в сторонке.
    Гудрый Мудвин вообще рыдает.

13. Вверх #293
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    страна кертисов - это лихо. целый народ, идущий в лихую победоносную гранатовую атаку под покровом ночи на фашистские укрепления - это лихо. Пелевин нервно курит в сторонке.
    Прикинь... не получается. Всё равно чебурашки от куда то, берутся.
    А вообще это фантазии буджака а не мои. Он у нас вообще много фантазирует. Про дальние странствия, квартиры и китайцев директоров крупных компаний.

14. Вверх #294
    User banned Аватар для magentis
    И все таки прав Зенит. Будет Одесса типичным украинским городом - будет меньше народу ее знать и любить. Просто по абсолютным цифрам. В России любят Одессу, а не украинскую ее версию.
    Плюс сюда еще ющенковские восхваления УПА, галицийские герои и т.д.
    Вот и будет Одесса для украинцев.
    Я как сторонний человек говорю.
    Прелесть Одессы в том, что это наднациональный город. таких в Союзе два-три и все. Одесса, Питер, Владик.

15. Вверх #295
    Куда, в Израиль?) Всё будет, и русский язык никто не отберёт. Просто Одесса станет не форпостом истощённого имперского шовинизма, а прекрасным Украинским городом. Где жители будут любить свою страну и станут весомой частью Украинской нации.
    фантазии мастера вымышленных гранатовых атка

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Ти все це бачиш????
    Че,де ти такі рецептури знайшов??
    Поділись!Я теж так хочу!!
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И все таки прав Зенит. Будет Одесса типичным украинским городом - будет меньше народу ее знать и любить. Просто по абсолютным цифрам. В России любят Одессу, а не украинскую ее версию.
    Плюс сюда еще ющенковские восхваления УПА, галицийские герои и т.д.
    Вот и будет Одесса для украинцев.
    Тобто все,що не відповідає примхам росіян,для них не існує??
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

18. Вверх #298
    Догадливый однако.
    блюет тугой струей. неужели, это все, чем вам памятна Одесса?!
    неужели ОНИ правы?!

19. Вверх #299
    Прикинь... не получается. Всё равно чебурашки от куда то, берутся.
    А вообще это фантазии буджака а не мои. Он у нас вообще много фантазирует. Про дальние странствия, квартиры и китайцев директоров крупных компаний.
    в общем, тужишься, пыжишься, а не получается.
    поэтому продолжаешь существовать в стране эльфов, оттуда и отписываешься. понятно.

20. Вверх #300
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Тобто все,що не відповідає примхам росіян,для них не існує??
    Была ветка как Одесса должна читаться по украински или по русски. И как Вы думаете, одесситы за какое чтение названия своего города ?

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права