Тема: Закончен бал, погасли свечи... да здравствует новый бал!

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1800
  1. Вверх #281
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    что бы давать какие-то идеи, нужно больше знать о формате сего действа...
    О формате, Я говорила, где можно узнать - в Ординаторской, но для начала и это Я тоже говорила, надо наладить с людьми контакт, видишь, как у вас получилось...
    Отношения испортить в два счёта очень легко, а вот пойти на компромиссы и уступки, где-то быть более лояльным, не все могут..
    Так как я взяла на себя такую ответсвенность, пригласив Вас, то и отвечать за это мне..
    Повторюсь, если ты с нами, то придётся людям это теперь уже доказать, никто не заставляет глотать шпаги, но и уважение, подчинение общим правилам и формату, о кот. почитаешь в группе, просто необходимо, если действительно у тебя есть такое желание..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    О формате, Я говорила, где можно узнать - в Ординаторской, но для начала и это Я тоже говорила, надо наладить с людьми контакт, видишь, как у вас получилось...
    Отношения испортить в два счёта очень легко, а вот пойти на компромиссы и уступки, где-то быть более лояльным, не все могут..
    Так как я взяла на себя такую ответсвенность, пригласив Вас, то и отвечать за это мне..
    Повторюсь, если ты с нами, то придётся людям это теперь уже доказать, никто не заставляет глотать шпаги, но и уважение, подчинение общим правилам и формату, о кот. почитаешь в группе, просто необходимо, если действительно у тебя есть такое желание..
    ну сделать так раз и всё, тоже не получится, я остаюсь при своем мнении и если люди не хотят рассматривать мнения других и упираются рогами в стену, какой смысл с ними иметь контакт?

3. Вверх #283
    Рыжик
    Юличка, уговаривать людей хорошо провести вечер, в то время когда они под столом на калькуляторе высчитывают стоимость каждого блюда, чтобы "не дай Бог, скушать меньше, чем заплатил"...думаю, не имеет смысла..Тем более, что получить пригласительный (даже за деньги!)думаю, им будет очень затруднительно
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Юличка, уговаривать людей хорошо провести вечер, в то время когда они под столом на калькуляторе высчитывают стоимость каждого блюда, чтобы "не дай Бог, скушать меньше, чем заплатил"...думаю, не имеет смысла..Тем более, что получить пригласительный (даже за деньги!)думаю, им будет очень затруднительно
    Ты путаешь хорошо провести вечер и выкинут деньги на ветер, можно сделать всё красиво, но будет скучно, а it's no good...да и нужно знать цену вещам, мне лично нравится получать по максимуму за что заплатил, а не платить за китайскую пальчиковую батарейку 5грн, когда за эти деньги можно купить Duracell...

5. Вверх #285
    Спорить о вкусе бананов нужно с теми кто их ел (с)

Споры о бале-не исключение.Девочки,прекращаем спорить,продолжаем восхищаться,превозносить и благодарить друг друга,за прекрасные часы, проведенные вместе!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #286
    ну, это твой выбор, Скитер, что Я могу сказать..

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Девочки,прекращаем спорить,продолжаем восхищаться,превозносить и благодарить друг друга,за прекрасные часы, проведенные вместе!
    ААА...Так это флэш-моб такой, восхищаться друг другом и как всем было хорошо? А на самом то деле, что было?

8. Вверх #288
    Солнечный лучик

ААА...Так это флэш-моб такой, восхищаться друг другом и как всем было хорошо? А на самом то деле, что было?
    Вот скажи, мне пожалуйста, мой юный "друг", откуда Ты взял, что нам было плохо?
    Все кто был на балу, остался доволен, как происходящим, так и самим банкетом...
    Высказывались отрицательно, лишь те лица, кто на балу не присутствовал, так о чём речь?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #289
    А на самом то деле, что было?
    прискакали черти (сатиры) и затанцевали нас до упаду..
    лично Я хочу ещё..

10. Вверх #290
    прискакали черти (сатиры) и затанцевали нас до упаду..
    лично Я хочу ещё..
    А мне Дюк де Ришелье оч.понравился...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот скажи, мне пожалуйста, мой юный "друг", откуда Ты взял, что нам было плохо?
    Все кто был на балу, остался доволен, как происходящим, так и самим банкетом...
    Высказывались отрицательно, лишь те лица, кто на балу не присутствовал, так о чём речь?
    Речь о том, что вы тут пишите, что все было прекрасно, но в личке, когда заводится душевный разговор оказывается не всё так хорошо, как тут пишется, то ли вы друг друга обидеть не хотите, то ли вы боитесь, что вернется злая тетка Веня и сделает вам "атата"...Да и знаешь ли, меня вот та ложь в репортаже просто убила, конкретно по поводу истинной цели мероприятия и ценообразования, но подробностей я вам не скажу, кто знает, тот поймет ибо информатора я очень сильно уважаю и говорить его словами я не буду, что бы никто не понял, кто он...

12. Вверх #292
    Мужчина-сплетник и провокатор!Разве был такой на маскараде нашем образ?Девочки,мы задели его своим невниманием?!

13. Вверх #293
    Солнечный лучик

...Да и знаешь ли, меня вот та ложь в репортаже просто убила, конкретно по поводу истинной цели мероприятия и ценообразования, но подробностей я вам не скажу, кто знает, тот поймет ибо информатора я очень сильно уважаю и говорить его словами я не буду, что бы никто не понял, кто он...
    Раз разговор снова зашел за эти съемки и камеру, напомню, что камера была на НАШЕМ мероприятии, лишь потому, что гостей сего Бала была ген.продюсер канала GTv, не было бы Подруги Детства, никто бы нас не снимал и не нужно выставлять это в таком свете, якобы, мы все такие пафасные и нас показывали по ТВ и мы там толкали слишком умные речи...
    Что Вы хотели там услышать? Что Вам и Тебе лично не понравилось в сказанном? Высказывались четыре человека, если мне память не изменяет: Венера, Мамалюся, Подруга и Венецианская куртизанка...что именно тебя в их речи так "обидело или оскорбило" ???
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #294
    Дело в том, что это не мужчина...Эта девушка и не одна, их целых уже 3...я думаю когда фиерия в голове спадет, переосмыслите и таких станет больше...

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Что Вы хотели там услышать? Что Вам и Тебе лично не понравилось в сказанном? Высказывались четыре человека, если мне память не изменяет: Венера, Мамалюся, Подруга и Венецианская куртизанка...что именно тебя в их речи так "обидело или оскорбило" ???
    Я уже писал, что не так и где сказано не так как есть...298 сообщение перечитай, да и хоть Дискавери к себе приведите, заговариваться не нужно было, да и я говорил изначально даже не про то, что говорили по телеку, вообще о том, что писали тут на форуме перед балом орги бала...

16. Вверх #296
    так, а тебе это зачем?? ты что соц.опрос проводишь?? какой тебе интерес в этом?? Я тебе предложила поучаствовать, чтобы ты собственными глазами увидел, КАК "плохо" нам было и бывает, какая твоя реакция??

17. Вверх #297
    Mariha

Твой костюмчик покорил всех кавалеров нашего бала,такая кофетка порхала в танце,просто очаровашка!

18. Вверх #298
    так, а тебе это зачем?? ты что соц.опрос проводишь?? какой тебе интерес в этом?? Я тебе предложила поучаствовать, чтобы ты собственными глазами увидел, КАК "плохо" нам было и бывает, какая твоя реакция??
    Совершенно адекватная, почему должен мирится с навязанным мнением, у меня есть свое и если его не хотят воспринимать и продолжают навязывать свое, зачем с такими людьми иметь, что-то общее?

19. Вверх #299
    Ой, и не говори, Зосенька,...красотища была!!!
    а мне очень понравилось, я просто обсмеялась вся, когда кто-то из мужчин взял шарики и стал вдыхать гелий, а потом разговаривать....потом к нему присоединились и остальные, но это так не рассказать, это видео надо смотреть, как Гламурчик суперовый стишок про кошечку милым голосочком рассказывала...))))))

20. Вверх #300
    А какая роскошная девушка на бульваре каталась на красивом,сером в яблоках,коне!

Подозреваю это были Вы,Ваше блистательное сиятельство?!

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права