Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1473
  1. Вверх #281
    User banned
    А у меня нет пустоты вообще, мне в моем сердце хватит места всем и всему. Просто вы рассуждаете о том, с чем лично не сталкивались. Это примерно, как учить деток математике и при этом не знать таблицу умножения. Вы же не аргументируете свои версии какими-то фактами, например одну и ту же историю один объясняет с паронормальной стороны ,другой с физической. А вы так ,просто лижбы по-перек... Не хорошо

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А у меня нет пустоты вообще, мне в моем сердце хватит места всем и всему. Просто вы рассуждаете о том, с чем лично не сталкивались. Это примерно, как учить деток математике и при этом не знать таблицу умножения. Вы же не аргументируете свои версии какими-то фактами, например одну и ту же историю один объясняет с паронормальной стороны ,другой с физической. А вы так ,просто лижбы по-перек... Не хорошо
    Девушка, я если честно совсем запутался, как вы с такой подписью, с увлечением паронормальными явлениями вообще умудрились влезть в эту тему ? Вы с Лалалой на медитации не ходите часом ? А то паронормальное вас интересует, страшилки рассказываете, небось и к гадалкам похаживаете ? Книжка - Тайна имени наверняка дома на полке стоит и при этом вы хотите, что бы ваше мнение тут принимали за серьезное ?Не смешите окружающих
    Вперде Роисся!

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Девушка, я если честно совсем запутался, как вы с такой подписью, с увлечением паронормальными явлениями вообще умудрились влезть в эту тему ? Вы с Лалалой на медитации не ходите часом ? А то паронормальное вас интересует, страшилки рассказываете, небось и к гадалкам похаживаете ? Книжка - Тайна имени наверняка дома на полке стоит и при этом вы хотите, что бы ваше мнение тут принимали за серьезное ?Не смешите окружающих
    Ну по поводу окружающих, я бы так не горячилась... тут немножко НЕ моё мнение не в серьез воспринимают...
    Вы уж из меня какую-то циганку сделали... А что, просто верить в паронормальные явления, при этом не иметь пентаграмм, черных свечей, книг магий и т.д. нельзя? Смешно. А если еще раз перечитать мой пост про Иону и то ,что вы мне уже приписали, то станет еще смешнее. Я ж уже говорила ,люблю самокритичных людей, вы правы, вы действительно запутались

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ну по поводу окружающих, я бы так не горячилась... тут немножко НЕ моё мнение не в серьез воспринимают...
    Вы уж из меня какую-то циганку сделали... А что, просто верить в паронормальные явления, при этом не иметь пентаграмм, черных свечей, книг магий и т.д. нельзя? Смешно. А если еще раз перечитать мой пост про Иону и то ,что вы мне уже приписали, то станет еще смешнее. Я ж уже говорила ,люблю самокритичных людей, вы правы, вы действительно запутались
    Я из вас никого не делаю, вот ваши слова написанные для всеобщего обзора в вашей анкете -
    Учебные заведения
    Зачем учиться? Я и так ОЧЕНЬ умная

Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
    я-буду казнить всех, кто родился уничтожать!
    Есть люди, жизнь которых, большая ошибка создателя.

Если первую фразу еще можно было бы воспринимать с юмором, то вторую....А уж в сочетании с вашей подписью..... Знаете, я больше вообще не буду с вами общаться, зачем и правда мне доказывать то, что Иона далеко не светлый человек ( не святой, а именно не светел душой ) , когда за ним идут такие , как вы. Иногда сторонники и окружение скажут о человеке своими словами и поступками гораздо больше, чем он сам.

Далее вступать в диалог с вами не намерен, какую бы вы очередную глупость не написали.
    Последний раз редактировалось Наххал; 10.06.2009 в 02:17.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #285
    User banned
    В своих подписях и данных ничего не вижу странного, по одной лишь причине, что это всё ЮМОР, о котором вам явно не известно. Вас раздражает иное мнение? А меня нет! И заметьте повторюсь, я ни вам в личку писала о Ионе ,а в теме, и совершенно не ждала от вас критики или похвалы...Вы же покзали себя во всей красе, более того, еще и оскорбили меня в репутации, вам стало легче?
    Я не считаю о. Иону таким, каким его охарактеризовали вы. Темболее ,что за ним идут на много больше человек ,чем вы себе можете представить. А если исходить из того ,что я себя Не считаю... (не хочу повторять ваши оскорбления), следовательно ни ваше мнение, ни ваш вывод не играет ни какой роли. И тут ,я так же соглашусь с окружающими о том, что тема себя исчерпала...
    P.S. Я бы на вашем месте, никого не судила за подписи и данные, если бы создавала подобные вашим темы.

6. Вверх #286
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Православные (если таковые еще остались в этой ветке)!

Воздержитесь от участия в этой глупой и бессмысленной дискуссии.

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (от Матфея 7.6 )
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Православные (если таковые еще остались в этой ветке)!

Воздержитесь от участия в этой глупой и бессмысленной дискуссии.

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (от Матфея 7.6 )
    Ибо сказано в писаниях форума сего :"Не вскорми тролля в ветке твоей и возненавидь блуд... ой флуд в сердце своем"
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Случайно увидела эту тему, заинтересовалась и решила прочитать. Считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Только вот не могу понять, почему Наххал считает своим долгом комментировать каждое сообщение с какой-то маниакальной настойчивостью... Тема переполнена только его мнением. Зачем и КОМУ это интересно??? Вас услышали, один или два раза, ну... пять раз...;-))), но зачем же писать по 100 раз примерно одно и то же?
    P.S. Персонально для пользователя Наххал - вот только отвечать еще и мне не нужно, я Вас очень прошу, Вас и так слишком много... Я все равно не отреагирую... Это были просто мысли вслух... ИМХО

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Да, я именно про о.Иону. А с чего вы взяли, что ему столько...сколько Вы написали? Это Вы по внешнему виду чтоль определили? Я написала его возраст...потому как , точно знаю...на все 100% сколько ему лет...кто он такой...от куда...и чем живет...знаю..почему..да по тому, что кручусь всю жизнь в этих кругах!
    Я с Вами совершенно не согласна. Возможно мы все таки говорим о разных "отцах Ионах". Но тот, которого я видела был очень стареньким, медленно передвигался, с посохом и ему помогали идти, скорее сопровождали молодые монахи.
    Старенький дедушка, вокруг которого огромная толпа народа.
    Рядом со мной стояла молодая женщина, тихая спокойная и когда он дотронулся легонько до ее лба, она так заорала мужским голосом. Жуть.
    Еще он звал какую-то женщину из толпы по фамилии и имени, она даже не сразу услышала - что-то говорил ей и она была вся во внимании.
    Вообщем.... Не поймите меня не правильно, я никого не агетирую, каждый при своем мнении, но искренне верю, что он обладает даром Божим помогать людям, хотя я и не сильно верующий человек, но когда буду в отпуске, надеюсь увидеть его.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Я хотя я и не сильно верующий человек, но когда буду в отпуске, надеюсь увидеть его.
    зачем ?!
    Вперде Роисся!

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    зачем ?!
    люди просто любят .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    люди просто любят .
    Ага, люди просто любят в зоопарк сходить на диковинных зверей поглазеть, блин, я поражаюсь, сами же пишите, он такой старенький, сил нет, еле дышит, так дайте дедугану покоя, ну не притесь вы туда из праздного любопытства.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    А на Ваш взгляд, можно пойти в каком случае? или в любом не нужно?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    А на Ваш взгляд, можно пойти в каком случае? или в любом не нужно?
    в любом случае не нужно ходить лишь бы поглазеть. Не хорошо это, не красиво, особенно если вы верите в то, что Иона , какой то там необычный старец, я например не верю, но верил бы, без нужды не пошел бы. ведь возможно из за того, что я приперся из любопытства, кто то не пройдет, кому нужно. А вообще, творите что хотите Меня эта тема и так измотала своим идиотизмом
    Вперде Роисся!

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Ваш вклад в нее тем не менее велик Если без юмора, я не любитель картонных чудес. У меня болеет ребенок с декабря, из-за любопытства не пошла бы.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

16. Вверх #296
    Ваш вклад в нее тем не менее велик Если без юмора, я не любитель картонных чудес. У меня болеет ребенок с декабря, из-за любопытства не пошла бы.
    я желаю вашему ребенку скорейшего выздоровления, пусть ему помогает все, что может помочь и ваша вера и молитвы и лекарства и врачи.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для coon

Здоровья вашему ребенку. По вере вашей все получится. И к батюшке попадете, и совет получите, и помощь.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    зачем ?!
    Когда бываю в церкви - на душе становиться спокойно, а если его увижу , то еще и радостно. Наххал, и не спрашивате почему. Просто так

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Ага, люди просто любят в зоопарк сходить на диковинных зверей поглазеть, блин, я поражаюсь, сами же пишите, он такой старенький, сил нет, еле дышит, так дайте дедугану покоя, ну не притесь вы туда из праздного любопытства.
    Ну вопервых "мы не премся" мы ходим,это раз, два я вот если еду,то к мощам прп .Кукши, а если столкнусь с от Ионой, то это значит Богу угодно ,так было как-то .Я ехала к Кукше,иногда бывает настроение побыть в монастыре,уже иду к выходу, а тут идет от Иона в окружении людей, и людей совсем мало, я к нему, так как когда-то он принял активное участие в помощи мне,очень соскучилась, увидела, обрадовалась и бегу поздороваться, а в то время я болела ,после операции одной, так он со мной поздоровался, благословил и я ему вдруг как пожалуюсь, что вот, болею, он меня обнял и утешал и жалел, я не ожидала такого.
    а есть люди, которые просто любят этого человека и хотят его видеть и им от этого радостней в жизни ,даже если и не воцерковляются.Мы все носим в себе любовь и когда мы ее узнаем в других это самое важное для нас в жизни, поэтому мы хотим еще и еще встречать того, в ком узнали ее, потому что мы люди!Моя мама очень любит от.Иону, хотя и не думает в церковь ходить- что ж тут полхого? А ему кстати, когда именно с любовью к нему приходит, только легче душе, так как мы своей любовью друг друга поддерживаем в этом мире, а ненавистью губим.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #300
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Когда бываю в церкви - на душе становиться спокойно, а если его увижу , то еще и радостно. Наххал, и не спрашивате почему. Просто так
    И что здесь чудестного..?

Закрытая тема
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права