Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 15 из 343 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Мы начали пользоваться услугами домработниц с января нынешнего года. Перед Н.г. я пригласила одну - сказала, что нужна генеральная уборка (мытье окон, плитки в ванной и на кухне, чистка ковров (коверн, кстати, так и не почистила) и т.д.). Тоже думала, что все это само сосбой разумеющееся. В среднем тогда уборка (узнавала) стоила ок. 100 грн. Она с меня взяла 250. Вот поэтому я и сделала выводы, что она к 100 грн приплюсовала т.н. "дополнительные задания". А может, перед Н.г. такие расценки были?. Незнаю, вобщем.
    Живу на посКоте.
    я тоже на поселке живу.а что же тогда входит в саму уборку квартиры? мне не понятно.помыть варочную поверхность я сама могу,а если дома мне никто не мешает т.е никого нет, то уборка занимает 3 часа. просто интересно,что домработница делает 5 или 8 часов еще за 120-150 грн.
    я просто тоже подумываю о том,чтобы комне приходила раз внеделю женщина и хотела знать что она должна делать.

3. Вверх #282
    User banned
    срочно нужна проверенная, порядочная и не медлительная домработница. 1-2 раза в неделю. трехкомнатная кв. таирова. поделитесь кто то пожалуста координатами в личку

4. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Helen 5 Посмотреть сообщение
    я просто тоже подумываю о том,чтобы комне приходила раз внеделю женщина и хотела знать что она должна делать.
    Делать домработница будет то, что вам нужно в вашей квартире.. главное - правильно объяснить, что будет входить в круг её обязанностей.

5. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Делать домработница будет то, что вам нужно в вашей квартире.. главное - правильно объяснить, что будет входить в круг её обязанностей.
    Как не объясняй, а со временем все забывается (память короткая у некоторых домработниц) и затем все преподноситься в свете доп. услуг которые надо оплачивать по отдельному счетчику
    Я в своем молодом возрасте уже перепробывала более 3-х домработниц и все считали своим святым долгом послушать мои требования, согласиться и делать все по-своему. Но я сама виновата, они всегда приходят такие несчастные, мне их искренне жалко, а они просто актрисы погорелого театра, а зачастую они зарабатывают более моего не напригая мозговой центр (у меня же мозги плавяться) и не неся никакой ответственности за порчу имущества (не мелочиться же), а я иногда ночами плохо сплю так как переживаю за свои дела на работе. И нет таким работникам цены, особенно если из дома ничего не выносят, и камеры их абсолютно не пугают, и обсудить с няней меня и всех моих и все мое - это вопрос долга и чести, иначе день прожит зря
    А у моей домработницы весеннее обострение и всеобщий психоз, повышает цены с каждый приходом и на все одно объяснение - ИНФЛЯЦИЯ!!!! А почему мне на работе никто и не думает поднимать зарплату?
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #285
    Новичок

По умолчанию Ищем домработницу!

Помогите! Срочно требуется домработница, толковая женщина от 40 до 47 лет на 2 дня в неделю для уборки большой квартиры и глажения в районе парка им. Шевченко. Одесситка или имеющая несъемное жилье. Опыт работы - не менее 3-х лет. Желательны рекомендации. Обращаться сюда или по тел. 33 14 41, 33 15 51.
    Последний раз редактировалось ИИЛ; 08.04.2008 в 21:45.

7. Вверх #286
    Небалуйка Аватар для уйка
    Женщина 60 лет, современная и моложавая, готова забирать и приводить обратно ребёнка из школы/в школу. Желателен район Черемушек. Видела, что иногда в теме такое обсуждалось. Возможны какие-то другие поручения, можно оговаривать. Моя родственница, порядочная, аккуратная, ответственная. Пишите в личку, если нужны такие услуги.

8. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Вот хочу в защиту домработниц сказать моя мама работает уже 10 лет в этой сфере,ее никогда не выгоняли она сама уходила,уходила потому что в самом начале оговариваются условия, а очень часто любят нагружать, некоторые хозяйки отвлекают и любят с ней поболтать,мама еще не выдерживает семейные скандалы. Сейчас она сама себе выбрала работу т.к. старые клиенты все звонят и уговаривают вернуться мотивируя это тем что лучше никто не убирает, причем некоторые готовы платить гораздо больше чем она получает сейчас.

9. Вверх #288
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Вот хочу в защиту домработниц сказать моя мама работает уже 10 лет в этой сфере,ее никогда не выгоняли она сама уходила,уходила потому что в самом начале оговариваются условия, а очень часто любят нагружать, некоторые хозяйки отвлекают и любят с ней поболтать,мама еще не выдерживает семейные скандалы. Сейчас она сама себе выбрала работу т.к. старые клиенты все звонят и уговаривают вернуться мотивируя это тем что лучше никто не убирает, причем некоторые готовы платить гораздо больше чем она получает сейчас.
    никто не спорит - есть самородки......к сожалению они настолько редко встречаются что люди перестали верить в их существование....

вот моя очередная домработница испаскудилась ну не умею я людей постоянно в тонусе держать Получила сегодня проффилактических люлей... посмотрим надолго ли ее хватит

10. Вверх #289
    Котеночек Ага это точно, вот когда маме звонят говорят ну посоветуйте такую как вы, один раз посоветовала и все, теперь не советует, вроде и знакомые, но отношение к работе у всех разное

11. Вверх #290
    я, к сожалению, такая не строгая, что у меня бы и ваша мама на голову вылела через пару месяцев ((

12. Вверх #291
    Котеночек Неа не вылезла, ее главная проблема это то что она ко всем хозяевам относится как к своим детям, а детей у нее 4 дочки, и принцип жизни - "Все для детей"

13. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Договорилась с домработницей, что будет приходить раз в 2 недели на ген.уборку - месяц от нее новостей нет. Но я не огорчаюсь, через 2 недели приедет филиппинка. Вот она - свобода от уборки, стирки, мытья посуды и тд.

14. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки - подскажите плиз - няня у нас работает 9 часов в день, сб, вскр выходной. В день она у меня получает 30 дол (у нас двойняшки, им 2 месяца, ночью встаёт 1 раз на 1 кормёжку, второй спит уже всю ночь). Теперь хочу несколько раз в неделю (рабочую) оставлять её у нас на ночь - сколько ей за это доплачивать? Она говорит - решайте сами - сколько можете. А я не знаю сколько предложить..

15. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Добрый день всем! я заранее ищу женщину которая бы забирала моего ребенка со школы после продленки-в 4-5 часов и отводила домой. Район Таирова, со следующего сентября. Где можно найти такого человека и сколько нужно платить за услуги-5 дней в неделю?

16. Вверх #295
    [QUOTE=M_A_K;2557057]Договорилась с домработницей, что будет приходить раз в 2 недели на ген.уборку - месяц от нее новостей нет. Но я не огорчаюсь, через 2 недели приедет филиппинка. Вот она - свобода от уборки, стирки, мытья посуды и тд.[/QUOTE

а где если не секрет нашлась филиппинка?
    может имеет смысл попробовать другие нации на работе

17. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    [/QUOTE] а где если не секрет нашлась филиппинка?
    может имеет смысл попробовать другие нации на работе [/QUOTE]

Нашлась через киевскую компанию по подбору домашней прислуги.

18. Вверх #297
    а где если не секрет нашлась филиппинка?
    может имеет смысл попробовать другие нации на работе [/QUOTE]

Нашлась через киевскую компанию по подбору домашней прислуги.[/QUOTE]

дайте номерок в личку - на всякий шухер

19. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Ищу домработницу - 2 раза в неделю. уборка-глажка. на поселке Котовского! писать в личку

20. Вверх #299
    Посетитель Аватар для юка 07
    Хочу сказать по поводу вида работ для домработницы. Я уже опытный наниматель... На самом деле смешно - домработница, которая. например, не моет окна, или посуду. или не умеет пылесосить... и т.д. Что значит поменялся фронт работы? А как, интересно, люди себе это представляют? Одна домработница. чтоб убрать на кухне, другая - в комнатах, а не дай Бог балкон. лоджия или что-то в этом роде?
    Я просто спрашиваю, что человек НЕ ДЕЛАЕТ, по каким-то соображениям(здоровье или др.) все остальное говорится по потребности. Если женщина не умеет заметать - пусть меняет работу. У меня был занимательный случай, с мытьем пола в кухне. Вроде нормальная женщина была. особенноя я работу не проверяла, наивно думая, что если надо помыть полы, то это делается по всей площади помещения. Когда случайно заглянула под стол у стены - мягко говоря, удивилась.... Когда спросила, почему пол не убран, мне ответили: "я что. должна у вас под столами ползать?" Это конечно был последний миг ее работы у меня, но с тех пор я проговариваю вслух, как конкретно должна быть проведена уборка и не стесняюсь проверить, поскольку я плачу деньги и имею право посмотреть. на что. собственно!
    Счастье-личное дело каждого!

21. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    красилсончик, так посчитайте сколько часов в ночи и платите.... хотя имхо ночь стоит дороже чем дневная работа.

Ответить в теме
Страница 15 из 343 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права