Ухаха! Первый минус в репу от сотрудников "Граней"
Вы стройте и продавайте, а не сидите не форуме... Заняться больше нечем?![]()
|
Ухаха! Первый минус в репу от сотрудников "Граней"
Вы стройте и продавайте, а не сидите не форуме... Заняться больше нечем?![]()
True love is not about perfection.
Koska,Вы выглядите смешной...Во первых никто не получал "в репу"!Во-вторых вы тут остались почти одни,тк здесь занимаются уничтожением справедливых мнений по-поводу успешной стройки.В третьих - почти все квартиры распроданы и никому особого интереса до злобствующих персоналиев нет!Дело сделано!квартиры проданы!Дом строится!и Слава Богу!Прощайте и от меня!
Что там со стройкой, кто знает? Отпишите плиз
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Да? Мне безразлично, как Вы меня воспринимаете![]()
И, поверьте, уровень продаж меня вообще не интересует, странно читать.
Удивительно, что все приходящие по какой-то необыкновенной случайности в курсе о необычайной популярности квартир и о том, что они все распроданы. Как будто это новость городского масштаба, важнее всего остального и личных дел форумчан...
Причём предметный разговор и адекватные вопросы сразу отсекаются, перед Вами уже не человек, а персоналия, причём злобная и дышащая огнём.
В соседях по городу Вы видите конкурентов. А в жизни я и отношения к строительству и продажам не имею.
![]()
Уважаемые соседи, и все посетители форума, поздравляю Вас с Новым Годом, желаю всем крепкого здоровья, душевного равновесия, материального благополучия, а так же исполнения всех желаний и реализации всех планов.
Соседям желаю скорейшего достижения нашей общей цели – получения своих квартир! Счастья нам всем в Новом Году и в новом доме!!!![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сейчас действительно строители в отпуске до 11 января. Планировалось, что каменщики будут работать, но в связи с морозами планы изменились.
11 числа все с новыми силами принимаются за работу.
Обещанные фотки от 12.01.10
Общий вид и 2-х комнатная квартира.
ВСВ спасибо за фотки!
2х комнатная угловая?
Извините, не сразу отвечаю. Да, это угловая. Внутренние стенки достаточно ровные, окна большие. Кстати, Елена Ивановна радостно водит на стройку всех желающих, и фотографировать тоже разрешено.
А какова информативность этого Вашего поста?
Давайте, обзову Ваше общение срачем, и там мы ещё долго будем мило общаться: "ты дурак" - "сам такой!"
Вам интересно одно, мне - другое. Почему буду обеспечивать Ваш интерес, если Вы мешаете этой беседе, кстати, закончившейся? Это так, риторически. За стройку бы сказала, но в последнее время там не была.
Всего доброго![]()
Насчет этого дома разные мнение имеются. Баланс : расположение, планировки, материалы, темпы строительства, цена и еще некоторые факторы действительно привлекают. Но проблему создает все же эта линия электропередач. Где-то видел, что по нормативам ЛЭП мощностью до 20 киловольт должна находиться для безопасности минимум в 10 метрах от жилых помещений. Кто-то мне сказал, что линия 110 киловольт, хотя эти данные пока не подтверждены.
По поводу строительства по соседству с жилым домом - соглашусь, это наверное действительно сложно вынести, но надеюсь это быстро закончится и все будет в порядке.
Планировки квартир интересные, но выше 4 этажа сейчас не пускают. В субботу, 7 февраля, был на стройке и смотрел с 4 этажа в сторону дороги. Со стеклопакетами должно быть не так шумно, в целом хорошо, но хочу квартиру выше, а там будет совсем хорошо с этим. Пока в доме все устраивает, разве только ЛЭП и эти заморочки с покупкой недостроя. Все же стрем присутствует.
Сейчас хочу выяснить соблюдены ли все нормы постройки и закрыть вопрос о безопасности близости ЛЭП. Вот такие дела.
Уважаемый! Квартир продано 2/3. Я даже не знаю, есть ли квартиры "ближе 10 метров к этой ЛЭП". Даже если ты очень хочешь такую квартиру, не факт что уже нет таких в продаже. Парниша, выбери себе квартиру а потом мерей расстояние к ЛЭП. И еще забронируй что-нибудь для себя. А переживать за Всех не благодарное дело.
Ща буду стараться дэжавною моваю:
я вже прыптбав квартыры зы 100 видсо ковою оплатою на 14 повэрху.
И дуже задоволэный. Так зрозумылэ..???
Не. Серьезно. Я Купил год назад, сейчас вижу - мне повезло, они строят. Точнее, верю достроют, уже 14 єтаж, и все за время "кризиса". Кто боится? Идите нафиг. Реально. Верте в стереотипі. А Я верю своим глазам. (ну еще поговорил со строителями, узнал про поставщиков) р
Социальные закладки