Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 15 из 131 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2605
  1. Вверх #281
    Страничку я переверну
    Ухаха! Первый минус в репу от сотрудников "Граней"
    Вы стройте и продавайте, а не сидите не форуме... Заняться больше нечем?
    True love is not about perfection.

2. Вверх #282
    Посетитель
    Koska,Вы выглядите смешной...Во первых никто не получал "в репу"!Во-вторых вы тут остались почти одни,тк здесь занимаются уничтожением справедливых мнений по-поводу успешной стройки.В третьих - почти все квартиры распроданы и никому особого интереса до злобствующих персоналиев нет!Дело сделано!квартиры проданы!Дом строится!и Слава Богу!Прощайте и от меня!

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Что там со стройкой, кто знает? Отпишите плиз
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

4. Вверх #284
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Koska,Вы выглядите смешной...Во первых никто не получал "в репу"!Во-вторых вы тут остались почти одни,тк здесь занимаются уничтожением справедливых мнений по-поводу успешной стройки.В третьих - почти все квартиры распроданы и никому особого интереса до злобствующих персоналиев нет!Дело сделано!квартиры проданы!Дом строится!и Слава Богу!Прощайте и от меня!
    Да? Мне безразлично, как Вы меня воспринимаете
    И, поверьте, уровень продаж меня вообще не интересует, странно читать.
    Удивительно, что все приходящие по какой-то необыкновенной случайности в курсе о необычайной популярности квартир и о том, что они все распроданы. Как будто это новость городского масштаба, важнее всего остального и личных дел форумчан...
    Причём предметный разговор и адекватные вопросы сразу отсекаются, перед Вами уже не человек, а персоналия, причём злобная и дышащая огнём.
    В соседях по городу Вы видите конкурентов. А в жизни я и отношения к строительству и продажам не имею.

5. Вверх #285
    Новичок
    Уважаемые соседи, и все посетители форума, поздравляю Вас с Новым Годом, желаю всем крепкого здоровья, душевного равновесия, материального благополучия, а так же исполнения всех желаний и реализации всех планов.
    Соседям желаю скорейшего достижения нашей общей цели – получения своих квартир! Счастья нам всем в Новом Году и в новом доме!!!

6. Вверх #286
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да? Мне безразлично, как Вы меня воспринимаете
    И, поверьте, уровень продаж меня вообще не интересует, странно читать.
    Удивительно, что все приходящие по какой-то необыкновенной случайности в курсе о необычайной популярности квартир и о том, что они все распроданы. Как будто это новость городского масштаба, важнее всего остального и личных дел форумчан...
    Причём предметный разговор и адекватные вопросы сразу отсекаются, перед Вами уже не человек, а персоналия, причём злобная и дышащая огнём.
    В соседях по городу Вы видите конкурентов. А в жизни я и отношения к строительству и продажам не имею.
    Koska ну честное слово уже надоело, может хватить срач разводить в теме? Ну читал читал ваши посты, информации ноль целых ноль десятых.
    Вы живете рядом? Так лучше расскажите о стройке, что там да и как. Мне например это интересней прочитать, нежели выяснение отношений.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #287
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ВСВ Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, и все посетители форума, поздравляю Вас с Новым Годом, желаю всем крепкого здоровья, душевного равновесия, материального благополучия, а так же исполнения всех желаний и реализации всех планов.
    Соседям желаю скорейшего достижения нашей общей цели – получения своих квартир! Счастья нам всем в Новом Году и в новом доме!!!
    Спасибо )))) и вас с Новым годом! скажите сейчас вроде как праздничный перерыв на стройке, когда планируется возобновление работ?

8. Вверх #288
    Новичок
    Сейчас действительно строители в отпуске до 11 января. Планировалось, что каменщики будут работать, но в связи с морозами планы изменились.
    11 числа все с новыми силами принимаются за работу.

9. Вверх #289
    Новичок
    Обещанные фотки от 12.01.10
    Общий вид и 2-х комнатная квартира.
    Изображения

10. Вверх #290
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ВСВ Посмотреть сообщение
    Обещанные фотки от 12.01.10
    Общий вид и 2-х комнатная квартира.

Ага спасибо , С прошедшими и наступающими Вас. Видели вчера стройка работала во всю ))).

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ВСВ спасибо за фотки!

2х комнатная угловая?

12. Вверх #292
    Новичок
    Извините, не сразу отвечаю. Да, это угловая. Внутренние стенки достаточно ровные, окна большие. Кстати, Елена Ивановна радостно водит на стройку всех желающих, и фотографировать тоже разрешено.

13. Вверх #293
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Koska ну честное слово уже надоело, может хватить срач разводить в теме? Ну читал читал ваши посты, информации ноль целых ноль десятых.
    Вы живете рядом? Так лучше расскажите о стройке, что там да и как. Мне например это интересней прочитать, нежели выяснение отношений.
    А какова информативность этого Вашего поста?
    Давайте, обзову Ваше общение срачем, и там мы ещё долго будем мило общаться: "ты дурак" - "сам такой!"
    Вам интересно одно, мне - другое. Почему буду обеспечивать Ваш интерес, если Вы мешаете этой беседе, кстати, закончившейся? Это так, риторически. За стройку бы сказала, но в последнее время там не была.
    Всего доброго

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для odzemok
    Насчет этого дома разные мнение имеются. Баланс : расположение, планировки, материалы, темпы строительства, цена и еще некоторые факторы действительно привлекают. Но проблему создает все же эта линия электропередач. Где-то видел, что по нормативам ЛЭП мощностью до 20 киловольт должна находиться для безопасности минимум в 10 метрах от жилых помещений. Кто-то мне сказал, что линия 110 киловольт, хотя эти данные пока не подтверждены.
    По поводу строительства по соседству с жилым домом - соглашусь, это наверное действительно сложно вынести, но надеюсь это быстро закончится и все будет в порядке.
    Планировки квартир интересные, но выше 4 этажа сейчас не пускают. В субботу, 7 февраля, был на стройке и смотрел с 4 этажа в сторону дороги. Со стеклопакетами должно быть не так шумно, в целом хорошо, но хочу квартиру выше, а там будет совсем хорошо с этим. Пока в доме все устраивает, разве только ЛЭП и эти заморочки с покупкой недостроя. Все же стрем присутствует.
    Сейчас хочу выяснить соблюдены ли все нормы постройки и закрыть вопрос о безопасности близости ЛЭП. Вот такие дела.

15. Вверх #295
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Насчет этого дома разные мнение имеются. Баланс : расположение, планировки, материалы, темпы строительства, цена и еще некоторые факторы действительно привлекают. Но проблему создает все же эта линия электропередач. Где-то видел, что по нормативам ЛЭП мощностью до 20 киловольт должна находиться для безопасности минимум в 10 метрах от жилых помещений. Кто-то мне сказал, что линия 110 киловольт, хотя эти данные пока не подтверждены.
    По поводу строительства по соседству с жилым домом - соглашусь, это наверное действительно сложно вынести, но надеюсь это быстро закончится и все будет в порядке.
    Планировки квартир интересные, но выше 4 этажа сейчас не пускают. В субботу, 7 февраля, был на стройке и смотрел с 4 этажа в сторону дороги. Со стеклопакетами должно быть не так шумно, в целом хорошо, но хочу квартиру выше, а там будет совсем хорошо с этим. Пока в доме все устраивает, разве только ЛЭП и эти заморочки с покупкой недостроя. Все же стрем присутствует.
    Сейчас хочу выяснить соблюдены ли все нормы постройки и закрыть вопрос о безопасности близости ЛЭП. Вот такие дела.
    Как там? работали сегодня? что говорят на стройке?

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Try-me2
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Квартир продано 2/3. Я даже не знаю, есть ли квартиры "ближе 10 метров к этой ЛЭП". Даже если ты очень хочешь такую квартиру, не факт что уже нет таких в продаже. Парниша, выбери себе квартиру а потом мерей расстояние к ЛЭП. И еще забронируй что-нибудь для себя. А переживать за Всех не благодарное дело.

17. Вверх #297
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Try-me2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Квартир продано 2/3. Я даже не знаю, есть ли квартиры "ближе 10 метров к этой ЛЭП". Даже если ты очень хочешь такую квартиру, не факт что уже нет таких в продаже. Парниша, выбери себе квартиру а потом мерей расстояние к ЛЭП. И еще забронируй что-нибудь для себя. А переживать за Всех не благодарное дело.
    немного грубовато, что значит "парниша"? Человек хочет все узнать, пусть узнает, ведь квартиру купить это не пучок укропа.

odzemok расскажите, что узнали?

18. Вверх #298
    немного грубовато, что значит "парниша"?
    Извините за грубость. Серьезно. Отнеситесь по существу. Ну я же прав!. Сам ходил и спрашивал! Лазил по этажам...

19. Вверх #299
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Try-me2 Посмотреть сообщение
    Извините за грубость. Серьезно. Отнеситесь по существу. Ну я же прав!. Сам ходил и спрашивал! Лазил по этажам...
    Вы тоже собираетесь там приобрести? Или вы про odzemokа?

20. Вверх #300
    Вы тоже собираетесь там приобрести? Или вы про odzemokа?
    Ща буду стараться дэжавною моваю:
    я вже прыптбав квартыры зы 100 видсо ковою оплатою на 14 повэрху.
    И дуже задоволэный. Так зрозумылэ..???
    Не. Серьезно. Я Купил год назад, сейчас вижу - мне повезло, они строят. Точнее, верю достроют, уже 14 єтаж, и все за время "кризиса". Кто боится? Идите нафиг. Реально. Верте в стереотипі. А Я верю своим глазам. (ну еще поговорил со строителями, узнал про поставщиков) р

Ответить в теме
Страница 15 из 131 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя