Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    значит я НЕ рядовой турист.
    кстати, с Анексом все прошло отлично! никаких накладок и т.д. Уже и не помню, чего это я тут злилась. Вообще отлично слетали на 5 ночей в Испанию, за 284 евро НА ДВОИХ. Почаще бы бывали такие цены.
    Мы с Анексом слетали в Египет тоже весьма неплохо))
    Carpe diem

3. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    значит я НЕ рядовой турист.
    кстати, с Анексом все прошло отлично! никаких накладок и т.д. Уже и не помню, чего это я тут злилась. Вообще отлично слетали на 5 ночей в Испанию, за 284 евро НА ДВОИХ. Почаще бы бывали такие цены.
    Можете подробнее рассказать? Куда именно ездили, где останавливались?
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

4. Вверх #283
    а у меня не всегда все проходит так гладдко)))) везучая я очень)))) в последнее впемя,как-то лучше стало,но раньше,так что не поездка,так сплошные проблемы.и хорошие туроператоры были...был как-то продан билет на люфганзу (тур оператор селезнев и ко))) и когда я была в германии,оказалось,что до киева такого рейса нет..это был ужас((летела через москву....алвона как-то меня с годовалым ребенком отправила на самый юг,а просили поближе к экскурсиям...они видимо,сначала взяли перелет,отель,а потом оказалось,что до моего отеля еще лететь надо(((такой трудный перелет был и никаких жкскурсий,бо они в центре все остались.. на форуме есть туроператор,итоже разборки были по поводу бали,такого плана,что купили на новый год тур,билеты,а тут вдруг обнаружилсоь,что еще он забыли внутренний перелет,и стоит он то ли 200,толи тыщу...кошар просто...мне везет)))

5. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день, пользуемся услугами турагенства "Воля Тревел" (посоветовали знакомые), были с ними летом в Испании, на Коста Дорада с 26/07 по 06/08, остались довольны сервисом. На зимние каникулы также решили воспользоваться услугами данной компании, направление Словакия, Штребске Плесо.

6. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    да интересно бы узнать))) где вы поймали 284 евро)))) я б тоже так полетела...

7. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    да интересно бы узнать))) где вы поймали 284 евро)))) я б тоже так полетела...
    я же писала, что это был горящий тур в Коста Браву, самый простенький отель, 5 ночей. Ничего особенного не ловила. Это был тур в подборке Анекса с вылетом 5 или 6.09. И через неделю, с вылетом 13.9 были такие же цены.

8. Вверх #287
    Модератор
    Балованная
    Название темы смотрим! Кому интересно, есть ЛС, ПС и репутация.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #288
    Посетитель
    Агенство маритревел на Канатной. Глеб и Марина. Очень плохая организация поездки в Буковель! Лучше поискать другие агенства.

10. Вверх #289
    Новичок
    Уважаемые дамы и господа!!!
    Никогда не путешествуйте с компанией ТРАНС ТУР. Они мошенники. Им были уплочены деньги за организацию отдыха в Румынии, но они не проплатили отель, документы на визы не отдали в консульство, страховки по итогу оказались онулированными. Обманывали они до последнего момента, что все хорошо и документы вот вот выйдут из консульства и когда мы позвонили в консульство - там наших документов не оказалось. Позвонили в отель - бронирования нет и оплаты тоже.По итогу деньги они не вернули, а причину объяснили просто - они вложили их в другой проект и постараются их вернуть через неделю-две...Но на просьбу прислать письменное подтверждение, что денежный возврат состоится - согласились, но так и ничего не прислали. Это настоящее мошенничество! Будьте аккуратней с такими профессионалами как Екатерина (директор) и ее супруг Виктор (менеджер), они зарабатывают деньги путем обмана и обворовывания туристов..

11. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Мы летали в Египет с друзьями через Корал тревел, всё хорошо, заказывали заранее. За 2 недели до вылета к нам захотела присоединиться 3-я семья из 5 человек, через корал не получилось, не было билетов на самолёт или сумма путёвки выросла к праздникам, точно не знаю. Пришлось обратиться в агенство "Пегас-инт" на пр.Шевченка. Директор сработала чётко и быстро. В результате нашим друзья тур обошёлся на 100 долларов дешевле, чем нам (те же даты, та же гостиница, тот же самолёт). Так что респект агентству, теперь будем через них летать.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

12. Вверх #291
    Новичок Аватар для Grey_eyed
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    Мы летали в Египет с друзьями через Корал тревел, всё хорошо, заказывали заранее. За 2 недели до вылета к нам захотела присоединиться 3-я семья из 5 человек, через корал не получилось, не было билетов на самолёт или сумма путёвки выросла к праздникам, точно не знаю. Пришлось обратиться в агенство "Пегас-инт" на пр.Шевченка. Директор сработала чётко и быстро. В результате нашим друзья тур обошёлся на 100 долларов дешевле, чем нам (те же даты, та же гостиница, тот же самолёт). Так что респект агентству, теперь будем через них летать.
    Цены меняются каждый день то вверх, то вниз - у разных операторов разная ценовая политика, + приближение даты вылета также играет свою роль. И не будем забывать о том, что некоторые (некоторые! - прошу заметить, я о ситуации в общем говорю) агентства могут и демпинговать цены на туры - просто для того, чтобы немного разъяснить Вашу ситуацию.

13. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    У меня негативный отзыв о АП-тревел.
    С 07.01.2015 года по 12.01.2015 года мы являлись участниками группового автобусного тура «Горнолыжный эконом-тур "Рождество на Буковеле" из Одессы 4 полных дня катания на Буковеле!»
    За несколько дней до отправки в тур нам сообщили, что автобус заменяется на поезд в связи с погодными условиями и попросили прибыть на жд вокзал 07.01.2015 года в 14.30. Было объявлено, что нашими сопровождающими от турагентства будут Денис и Марина.
    07.01.2014 года мы прибыли на жд вокзал в 14.30 и сразу позвонили Денису. Денис сказал, чтобы мы ожидали в помещении жд вокзала, а он к нам подойдет и передаст документы на проезд.
    В начале четвертого, так и не дождавшись звонка или прихода Дениса, мы ушли на поиски нашего вагона. В вагоне как оказалось полным ходом осуществлялось рассаживание пассажиров. Марина сообщила, что наши места на боковых полках, не дав возможности прийти далее по вагону и занять понравившиеся нам места. После наших возмущений и объяснений, что мы прибыли вовремя, за час до отправления поезда и хотели бы разместиться не на боковых полках, нам выделили последнее «купе» возле туалета.
    К ночи оказалось, что наш вагон в общем и наши места в частности, в очень плохом состоянии, с окон неимоверно дуло. В начале вагона температура составляла 20 градусов, а в конце вагона (там где размещались мы) температура составляла 10 градусов тепла.
    Мы вынуждены были спать в лыжных костюмах, укрывшись с головой пледами. Соответственно к моменту прибытия в Ивано-Франковск мы были очень замерзшие.
    Сопровождающие никаким образом не проявили участия в организации возможного переселения в другие вагоны.
    В Ивано-Франковск мы прибыли 08.01.2015 года в 06.18. В 06.30 должен был прибыть автобус для трансфера в Поляницю.
    В 06.30 автобус не прибыл, Марина сообщила, что так как из-за мороза наш автобус замерз, к нам приедет в течении 20 минут другой автобус.
    Автобусы приехали только в 07.40. Мы разместились в большом автобусе, и меньшая часть группы в небольшом Мерседесе. В автобусе было очень холодно, водитель сказал, что печка сейчас разогреется и станет теплее. Но даже спустя час в автобусе теплее не стало, более того, окна из середины начали покрываться льдом. Лобовое стекло водителя было полностью покрыто слоем инея.
    Где то в середине пути водитель признался, что печка не работала, не работает и работать не будет. Таким образом, нас умышлено посадили в холодный автобус, температура в котором была немногим выше температуры за его пределами (в тот день было минус 17).
    Я позвонила Денису и сообщила, что у нас в автобусе очень холодно, у девушек губы стали синего цвета, и предложила пересадить девушек в теплый мерседес, а мужчин из него в наш большой автобус. На что услышала ответ, что я ему сажу телефон.
    Так мы до отеля ехали в холодном автобусе, печка в котором еле начала работать только минут за 20 до приезда в отель.
    По расписанию, предоставленному нам при посадке на поезд сообщалось, что расселение будет в 12.00. Но 12.00 мы расселены не были. На наши вопросы о том, когда же мы будем поселены в номер, Марина и Денис сообщали, что они такие же туристы как и мы и ничего поделать не могут.
    Ближе к часу дня, когда мы начали возмущаться, нас провели к номеру, в котором убирала Марина. На наш вопрос почему убирает именно она, а не работники отеля, Марина ответила, что она такой же турист как и мы, но она хочет, чтобы мы поселились, поэтому убирает в номере сама. На наш вопрос относительно того, где наши страховки, которые нам обещали предоставить на время отдыха, Марина сообщила, что они у водителя и вообще страховка одна на всю группу.
    Ночью в номере несмотря на дополнительно работающий камин был холодно.
    11.01.2015 года мы выселились в 10.00. По расписанию, представленному нам при оплате тура, отправление автобусом должно было быть в 18.00.
    Но так как обратно мы ехали поездом, то отправление перенесли на 20.30. Ехать мы должны были в Тернополь, так как через Ивано-Франковск не было толи поезда, толи билетов.
    В Тернополь мы прибыли 01.40. Отправление поезда в 02.50. За двадцать минут до отправления поезда сопровождающий Глеб повел нашу группу в конец перрона, так как по его словам наш вагон был предпоследним, а остановка всего лишь 5 минут. Каково же было наше удивление, когда наш вагон оказался вторым от головы поезда. Все 50 человек, с детьми, чемоданами, лыжным снаряжением побежали в диаметрально противоположную сторону перрона.
    Находясь в с. Поляница, мы позвонили хозяйке отеля Греку, где мы проживали, и представившись туристами, которые хотели бы снять номер, спросили стоимость и наличие номеров. Стоимость была объявлена в 500 грн за двухместный номер.
    Теперь относительно себестоимости поездки:
    Проживание на двоих – 500 грн * 3 суток = 1500 грн за двоих (и то, это мы не учитываем, что организованным группам отель предоставляет скидку на проживание).
    Проезд в плацкарте Одесса-Ивано-франковск - 119,73 с человека – за двоих – 240 грн
    Автобус Ивано-Франковск – с. Поляница - (Комфортабельный микроавтобус (20 мест) 1300 грн. http://transferbus.com.ua/prices) - 1300/20= 65 грн с человека, за двоих 130 грн
    Автобус с. Поляница – Тернополь (Комфортабельный микроавтобус (20 мест) 2800 грн. http://transferbus.com.ua/prices) - 2800/20= 140 грн с человека, за двоих 280 грн
    Плацкарт Тернополь-Одесса - 128,95 с человека, за двоих – 260 грн.
    Итого проезд за двоих составляет – 240+130+280+260 = 910 грн
    Всего себестоимость поездки на двоих составила 1500 грн за проживание + 910 грн проезд = 2410 грн., округлим до 2500 грн.
    Мы же оплатили 4000 грн за двоих, т.о. 1500 грн составила оплата за организацию тура, которой по сути и не было.

После возвращения в Одессу я связалась с директором агентства, которая представилась Анжелиной и устно высказала свои претензии. Анжелина ответила, что готова предоставить скидку на последующие приобретенные у них туры и попросила в письменном виде выслать претензию на почту (в своей претензии я описала нашу поездку и просила вернуть деньги, которые взяло агентство за организацию тура - по моим подсчетам 1500 грн). Также Анжелина сообщила, что Марина действительно является турагентом и организовывает такие туры пользуясь документами и лицензией АП тревел.
    После отправки мною претензии со мной так никто и не связался, Анжелина несколько раз заверяла меня, что со мной свяжется Марина.

Ну турправде увидела еще одно сообщение по поводу "отличной" организации тура
    http://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83...8B%D1%85-12345
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 05.02.2015 в 10:50.

14. Вверх #293
    Новичок
    настоятельно рекомендую как БЫВШИЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ этой недобросовестной фирмы не пользоваться услугами фирмы "Damaxtrevel",чтобы ваш отдых не был испорчен...и никто не будет из руководства и сотрудников этой фирмы решать любые ваши вопросы на территории Украина и уж тем более за ее пределами...и не забудьте проверить наличие договора....за этот год ,пользуясь услугами этой фирмы 5 раз я не получила его ни разу...и будьте уверены что при просьбе выдать вам копию вашего договора вас обвинят во лжи и клевете,убеждая что договор на туристическое обслуживание вам был выдал,но вы его потеряли.Еще раз настоятельно рекомендую не пользоваться услугами фирмы "DAMAXtravel" ...не портите свои путешествия и впечатления непрофессионалами....

15. Вверх #294
    Новичок
    Купили путевку в Египет. Деньги передали за путевки в конце ноября 2014 года. А оплату за путевки турфирма "DAMAX TRAVEL" произвели 28.12.14 по не понятным для нас причинам. Оплату произвели в долларах (USD) и в полном объеме. Турфирма "DAMAX TRAVEL" только 08.01.15 после многочисленных просьб и телефонных звонков привезли нам ваучеры, авиабилеты и страховки. Ездили через эту турфирму 4 раза - это был 5 раз, и не разу не был оформлен договор. Решили уточнить у знакомых и на форумах, но все кто ездил через турфирму "DAMAX TRAVEL" не получали договор при оплате путевки. По прилету в Египет мы убедились, что путевка полностью не соответствует рассказам нашей турфирмой "DAMAX TRAVEL" в Одессе. У двух малолетних детей аллергия, а у взрослых травмы и швы. Хорошую гостиницу посоветовала нам турфирма. Общаться турфирма с нами не захотела и ничего не предприняла для улучшения нашего отдыха. Не стоит приобретать у этой турфирмы путевки-отдых будет вам испорчен...

16. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Touristik
    Ну чего уж мелочиться, я довыложу и остальные ваши отзывы. Скриншоты из ФБ. Мы на форуме далеко не первый год и со многими форумчанами знакомы лично, думаю будет всем интересно, какие бывают отзывы туристов:

По пунктам:
    по датам оплаты - у нас имеются платежные документы, в которых указаны даты оплаты. Что имеется у вас? Кроме того, что 28.12 это воскресенье и физически именно в этот день оплаты не могло быть. Рассуждения по этому пункту не уместны, т.к. имеются документы.

по дате выдачи вам документов - о том, что документы готовы, вы были уведомлены до Нового года, но к нашему удивлению, приехать в офис вы не захотели или не смогли и мы были вынуждены доставить вам документы по адресу проживания. Вечером 8.01 мы все вам привезли. (вылет 10.01). Не вижу в этом ничего особенного, т.к. это стандартная практика выдачи документов на чартерный рейс за 2 суток до вылета.

по договору - мы не несем ответственности за сохранность вашего экземпляра договора.

ну и основное - по выбору тура - отель, выбирали вы сами. Среди предложенных нами вариантов-РИКСОС, ДЖАЗ, СУЛТАН, САНРАЙЗ АРАБИАН, РЕХАНА, вы остановили свой выбор, руководствуясь критериями наименьшего ценового предложения на последнем варианте (о чем имеется ваш письменный ответ, в котором вы указываете, что РИКСОС дорого, а Рехана в самый раз)

Во время вашего пребывания в Египте нами было написано большое кол-во писем в принимающий офис, непосредственно в отель с просьбами разрешить проблемы, которые почему-то возникли у вас в процессе отдыха (как следует из нашей с вами переписки возникли претензии у вас на 3-й день отдыха, до того времени все было хорошо). Вам было предложено более, чем возможно: и переселение (вы отказались), трансферы, услуги доктора для фиксации проблем у детей (и вы отказались), услуги СПА за счет отеля, повышения типа питания с "всё включено" до "ультра всё включено" . Однако, все попытки по урегулированию ситуации руководителя службы гест рилейшн сети отелей РЕХАНА, руководства компании ТУИ, вами были проигнорированы, о чем имеется письмо от ТУИ. А так же имеется подписанный документ о том, что у вас нет претензий. Его нам прислали из Египта.

ИМХО. Мы, как агентство, и на основании наших писем ТУИ (принимающая компания) проявили чрезмерную заботу о туристах и пошли на поводу ваших претензий, основанных исключительно на субъективном мнении. Вот это наша ошибка. По факту - вы бронировали номер стандарт, получили супериор, бронировали все включено, а получили ультра олл. Без дополнительных материальных затрат.

По поводу швов, к сожалению, мы не можем гарантировать вам, что с вами не произойдет страховой случай. Страховка сработала, мне кажется, эти претензии не к нам.

Так же хочу акцентировать внимание, что ни мы, ни туроператор (в нашем случае это ТУИ) не несем ответственности за несоответствие туристических услуг неоправданным ожиданиям, субъективной оценке и завышенным ожиданиям туристов.

P.S. Для полной картины происходящего не хватает скринов нашего с вами общения в вайбере, но боюсь попаду в бан, т.к. правилами форума такое кол-во нецензурной лексики запрещено. 4 дня вашего пребывания в Египте наградили мой телефон таким кол-вом мата, которого он не видел отродясь.
    Последний раз редактировалось Touristik; 09.02.2015 в 13:12.

17. Вверх #296
    Посетитель
    Я тоже не в восторге от этого агенства ...Элементарно копию загранспаспорта я ходила делать несколько раз ....Я уже не говорю о резкой смене предыдущего названия этого агенства ,связанного с невыполнением страховых обязательств..."Damaxtrevel" не рекомедую .....

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я тоже не в восторге от этого агенства ...Элементарно копию загранспаспорта я ходила делать несколько раз ....Я уже не говорю о резкой смене предыдущего названия этого агенства ,связанного с невыполнением страховых обязательств..."Damaxtrevel" не рекомедую .....
    Уважаемая Светлана17я, Вы явно нас с кем-то путаете, мы всегда были, есть и будем Клуб Путешествий DAMAX. Если у Вас есть конкретные не урегулированные с нами вопросы, просим их огласить. Если нет, то не стоит дуть на холодное)))
    И я не могу понять, какие могут быть в принципе страховые обязательства у турагентства перед туристом? О чем Вы говорите?
    Последний раз редактировалось Touristik; 09.02.2015 в 17:31.

19. Вверх #298
    Посетитель
    Елена , не люблю по жизни лжи ...Ездила от вас в Эмираты довольно хорошо с Море тревелс ,но пришлось делать ксерокс паспорта действительно нескольеко раз .Если вы забыли ,то напомню вам ,что раньше вы назывались ЖАЖДА ПУТЕШЕСТВИЙ ...НЕ рекомендую лживых турагентов ЖАЖДА ПУТЕШЕСТВИЙ - ДАМАКС ТРЕВЕЛ !!!

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Светлана17я; 09.02.2015 в 20:45.

20. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Ездила от Клуб Путешествий DAMAX не один раз!!!! Всегда все супер! все вовремя! никогда никаких проблем. Замечательное агенство с замечательным отдыхом. никто нас не обманывал никогда.Народ , вы что то не то пишите!!!
    Пы.Сы. У народа нервы сдают. потому столько негатива.

21. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Елена , не люблю по жизни лжи ...Ездила от вас в Эмираты довольно хорошо с Море тревелс ,но из -за вашей тупости пришлось делать ксерокс паспорта действительно нескольеко раз .Если вы забыли ,то напомню вам ,что раньше вы назывались ЖАЖДА ПУТЕШЕСТВИЙ ...НЕ рекомендую лживых турагентов ЖАЖДА ПУТЕШЕСТВИЙ - ДАМАКС ТРЕВЕЛ !!!
    Понеслась жара))) Уважаемая Светлана, я смотрю Вы очень осведомленный человек в туристическом бизнесе, но разочарую Вас, мне никогда не принадлежала компания "Жажда Путешествий", я работала в этой компании, работала в компании "Навигатор", работала в компании "Пилот", но DAMAX это моя компания и никто ничего никогда не менял.

Я так и не услышала фактов о сказанных вами страховых обязательствах, якобы невыполненных нами (так и не поняла о какой компании идет речь и о каких именно обязательствах))))

И скажите, как специалист по всем вопросам, какой ксерокс нужен для поездки в ОАЭ и тем более через такого ориентированного на ОАЭ оператора как "Море Тревел"? Тайланд - да, Мальдивы - да, но ни ОАЭ. Если Вы и правда единожды были моим туристом, в чем я очень сомневаюсь, то явно не в ОАЭ от Море Тревел с ксероксом на руках)))

А насчет моей тупости, так взгляните на свой слэнг и манеру общения - в Вашей текстовке 4 грамматических ошибки, кому и что Вы вообще можете НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ)))

Полагаю Вы лжете и вставляете свои 5 копеек по форуму то там, то там... Никакой конкретики.

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права