Тема: Спортивный уголок в детскую(+)

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 379
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    точно, спасибо ...
    а лаком не пахнет??
    лаком совсем не пахнет .. и не пахло ......
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для juliz
    Добрый день!
    Кому интересно сейчас собирается СП по спортивным уголкам и комплексам Ирель со скидкой 20%, если кто хочет присоединиться можете бросать заказ на почту: [email protected]
    Тел. 0675602333 Ярослава.
    Я уже бросила заказик, в Одессу доставляют бесплатно в Интайм. СП будет собираться еще 2 недели, так что кому интересно, присоединяйтесь!

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию sportbaby.com.ua

Почитав отзывы на форуме, а так же посулшав знакомых, которые уже заказывали, тоже решила заказать

Итак, заказ сделала 20 янавря 2012
    По почте оговорили размер, модель, цвет, размер мата, способ доставки и оплаты
    Сказали ждать через несколько дней
    Через несколько дней мне перезвонили на мобильный телефон и ответили, что по техническим причинам покане смогут доставить уголок, ждать 2 недели и что со мной свяжутся
    Жду 2 недели, однако ни звонка, ни письма
    Написала на почту (переписывалась с Эдуардом), ответил, что надо подождать еще 2 недели и со мной свяжутся. Проходит 3! недели, опять никакого звонка. Пишу опять на почту.
    Ответ поверг в шок: да, уголки такие есть в наличии, можете сделать заказ. Я пытаюсь объяснить, что мой заказ у них висит с 20 января. На что мне отвечают просто: хорошо, подтвердите заказ.
    Пересылаю им письмо от 20 января и пишу, что заказ полностью подтверждаю. Ответ был похож больше на издевательство: я так понял мат Вам не нужен, уголок вышлем через несколько дней. Это при том, что мат в заказе был
    Перезваниваю и говорю, что заказ я полностью подтверждаю, еще раз диктую модель и размеры. И спрашиваю реквизиты банковского счета, т.к. у них на сайте в способе оплаты стоит: перечисление на банковский счет. Тут мне объясняют, что с банками они пока не работают и мне прийдется заплатить наложенным платежем на Новой почте (а это 2%, т.е. в итоге за одну платежку я отдала 40 грн! Ни в одном банке не стоит таких денег платежка). Я все равно соглашаюсь, т.к. ребенку давно пообещала стенку
    И вот 4 марта 2012 года мне наконец-то присылаюст спортивный уголок
    Сегодня установили, качеством я конечно довольна, но такого наплевательского отношения не встречала давно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8289.jpg
Просмотров: 65
Размер:	59.1 Кб
ID:	3920374
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 10.03.2012 в 21:53.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Добрый день, может кому-то будет интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=1303209

взамен ищу спортивный центр, который не надо никуда крепить. сайт Ирель не работает...
    присмотрела такой
    может кто-то кто разбираетс прокомментирует стоит ли такой брать, какие минусы и плюсы?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Мы сегодня присоединились к стройным рядам владельцев детских спортуголков
    Вот наш новый "домик"

Давно хотели, но все никак не получалось. Вот наконец случилась денежка, а с ней и муки выбора. Я очень хотела комплекс с рукоходом. Но квартира не наша и так сильно заставлена мебелью, что вопрос компактности стал решающим. Поэтому остановились все же на этом.
    Малышка уже заценила, особенно горку, "палатку" и маленькую лесенку.
    Ну и собственно на счет компактности - складывается он "легким движением руки", как книжка. Жалко конечно, что пришлось "пожертвовать" рукоходом, но может пока дорастем, придумается как решить эту "проблемку"
    Последний раз редактировалось Lioniel; 30.03.2012 в 17:17.
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

6. Вверх #286
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Вот и наш уголок Ирель (бук). Брали тут
Название: фото 023.jpg
Просмотров: 25
Размер:	100.3 Кб
ID:	4039481в таком виде доставлялось в Одессу (мат отдельно упакован в целлофане)
Название: фото 030.jpg
Просмотров: 46
Размер:	88.5 Кб
ID:	4039483в таком виде самостоятельно установлено в Одессе))

Качеством тоже остались довольны. Желающим купить такой уголок, рекомендую прочесть характеристику на сайте. Особенно если папа весовой категории за 100 кг, то присоседится к занятиям спортом на данном уголке будет практически не возможно, точнее опасно для стенки )). Нашему папе повезло, а вот кума ,после нескольких подтягиваний на турнике, попросили больше не испытывать на прочность данную стеночку )
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.03.2012 в 01:15.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Вот и наш уголок Ирель (бук). Брали тут
    Вложение 4039481в таком виде доставлялось в Одессу
    Вложение 4039483в таком виде самостоятельно установлено в Одессе))
    о, а приходят они в одинаковом виде =) наш со спортбэби тоже так же пришел =) Доця довольна ?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    о, а приходят они в одинаковом виде =) наш со спортбэби тоже так же пришел =) Доця довольна ?
    Конечно довольна))) еще бы!
    Правда есть побочные явления-синяки на ножках , надеюсь не надолго и новых будет всё меньше и меньше

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для levanova
    решила заказать швед.стенку на Ирэль или Спортбэби, хочу скидку!!! может, кому-то тоже надо? присоединяйтесь к заказу, будет дешевле. пишите в ЛС или звоните 0975678663.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для pooshista
    Решили заказать кроватку и пр. Ирель.

"*при второй и последующих покупках - 10%, сумма первой покупки должна составлять не менее 1000 грн."

Кто уже покупал с их сайта, поделитесь, пожалуйста, скидкой

11. Вверх #291
    При приеме заказа записывается ф.и.о. заказчика и его контактный номер. На эту же фамилию (после оплаты) отправляют посылку и по документу, удостоверяющему личность (паспорт) выдают груз . Поэтому вид скидочной карточки тут другой

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для juliz
    Добрый вечер!
    Мы тоже наконец-то стали обладателями спортивного комплекса из бука, заказывала через Ярославу (вышло действительно с 20% скидкой), заказали сразу с матом, так как скидка предоставлялась и на него, задержек по поводу доставки не были, доставка бесплатная в Одессу, все было просто замечательно, очень советую.В посте №282 я указывала ее координаты, когда собирался наш СП.
    Насколько я осведомлена из Одессы я была не одна.
    Насчет самого уголка-мы очень довольны, а сынуля вообще в восторге, сейчас зарядку по утрам делает с удовольствием!Муж тоже подтягивается каждый день на нем (вес приблизительно 90 кг) если брать из бука, то все отлично, нагрузку выдерживает!

13. Вверх #293
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    хочу на 2 годика своему такую стенку! ему на улице нравится крутится и подтягиваться) а в Одессе посмотреть-пощупать негде? скидки еще у кого-то остались?? поделитесь плзз
    Если вы про Ирель, то при заказе через Ярославу - будет скидка 20%, т.к. они постоянно СП собирают.
    А пощупать/посмотреть - можно и в гости к кому-нибудь напроситься
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    Мы сегодня присоединились к стройным рядам владельцев детских спортуголков
    Вот наш новый "домик"
    ........
    Давно хотели, но все никак не получалось. Вот наконец случилась денежка, а с ней и муки выбора. Я очень хотела комплекс с рукоходом. Но квартира не наша и так сильно заставлена мебелью, что вопрос компактности стал решающим. Поэтому остановились все же на этом.
    Малышка уже заценила, особенно горку, "палатку" и маленькую лесенку.
    Ну и собственно на счет компактности - складывается он "легким движением руки", как книжка. Жалко конечно, что пришлось "пожертвовать" рукоходом, но может пока дорастем, придумается как решить эту "проблемку"
    Добрый день! Напишите пожалуйста, где Вы брали эту радость и сколько стоит. Заранее благодарю за ответ.
    Последний раз редактировалось Olievna; 02.11.2012 в 20:32.
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Если вы про Ирель, то при заказе через Ярославу - будет скидка 20%, т.к. они постоянно СП собирают.
    А пощупать/посмотреть - можно и в гости к кому-нибудь напроситься
    подскажите пож-та, сейчас еще собираются СП по шведским стенкам ?

16. Вверх #296
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Я более, чем уверена, что такое нужные СП собираются постоянно
    Загляните в репку
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Наточка К.
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я более, чем уверена, что такое нужные СП собираются постоянно
    Загляните в репку
    можно и мне ссылку на это СП. спасибо.

18. Вверх #298
    Посетитель
    Добрый день, девочки , подскажите пож-та, на сколько все таки безопасна шведская стенка, очень хочу купить сыну , ему сейчас 2.10 года , но дома у нас получились разногласия, что путь он немного подрастет, хотя бы год ,да и оставаться он дома будет не со мной, а с бабушкой, вдруг она не уследит, а мне кажется, что чем раньше , тем лучше, это ведь полезно,ну просто надо быть рядом, внизу конечно будет мат ….
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки , подскажите пож-та, на сколько все таки безопасна шведская стенка, очень хочу купить сыну , ему сейчас 2.10 года , но дома у нас получились разногласия, что путь он немного подрастет, хотя бы год ,да и оставаться он дома будет не со мной, а с бабушкой, вдруг она не уследит, а мне кажется, что чем раньше , тем лучше, это ведь полезно,ну просто надо быть рядом, внизу конечно будет мат ….
    сын с года в шрр лазил по шведской стенке - к 2-м годам, когда мы ему на ДР подарили - он уже спокойно лазил и по веревочной лестнице, и на кольцах, и на трапеции ... Я считаю, что чем раньше - тем лучше ... Сейчас сыну 2.10 - он вместе со мной пресс качает, подтягивается и на кольцах переворачивается

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    Через год она уже будет неинтересна
    Мое субъективеое мнение: от 2х до 5 ти лет она интересна
    Мы на 2хлетие купили
    Сейчас только утром делает на ней зарядку, по началу лазил много
    Всего один раз упал сверху, но внизу же мат
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки