|
Добрый день!
Кому интересно сейчас собирается СП по спортивным уголкам и комплексам Ирель со скидкой 20%, если кто хочет присоединиться можете бросать заказ на почту: [email protected]
Тел. 0675602333 Ярослава.
Я уже бросила заказик, в Одессу доставляют бесплатно в Интайм. СП будет собираться еще 2 недели, так что кому интересно, присоединяйтесь!
Почитав отзывы на форуме, а так же посулшав знакомых, которые уже заказывали, тоже решила заказать
Итак, заказ сделала 20 янавря 2012
По почте оговорили размер, модель, цвет, размер мата, способ доставки и оплаты
Сказали ждать через несколько дней
Через несколько дней мне перезвонили на мобильный телефон и ответили, что по техническим причинам покане смогут доставить уголок, ждать 2 недели и что со мной свяжутся
Жду 2 недели, однако ни звонка, ни письма
Написала на почту (переписывалась с Эдуардом), ответил, что надо подождать еще 2 недели и со мной свяжутся. Проходит 3! недели, опять никакого звонка. Пишу опять на почту.
Ответ поверг в шок: да, уголки такие есть в наличии, можете сделать заказ. Я пытаюсь объяснить, что мой заказ у них висит с 20 января. На что мне отвечают просто: хорошо, подтвердите заказ.
Пересылаю им письмо от 20 января и пишу, что заказ полностью подтверждаю. Ответ был похож больше на издевательство: я так понял мат Вам не нужен, уголок вышлем через несколько дней. Это при том, что мат в заказе был
Перезваниваю и говорю, что заказ я полностью подтверждаю, еще раз диктую модель и размеры. И спрашиваю реквизиты банковского счета, т.к. у них на сайте в способе оплаты стоит: перечисление на банковский счет. Тут мне объясняют, что с банками они пока не работают и мне прийдется заплатить наложенным платежем на Новой почте (а это 2%, т.е. в итоге за одну платежку я отдала 40 грн! Ни в одном банке не стоит таких денег платежка). Я все равно соглашаюсь, т.к. ребенку давно пообещала стенку
И вот 4 марта 2012 года мне наконец-то присылаюст спортивный уголок
Сегодня установили, качеством я конечно довольна, но такого наплевательского отношения не встречала давно
![]()
Последний раз редактировалось Екатерина А; 10.03.2012 в 21:53.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Добрый день, может кому-то будет интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=1303209
взамен ищу спортивный центр, который не надо никуда крепить. сайт Ирель не работает...
присмотрела такой
может кто-то кто разбираетс прокомментирует стоит ли такой брать, какие минусы и плюсы?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Мы сегодня присоединились к стройным рядам владельцев детских спортуголков
Вот наш новый "домик"
![]()
![]()
Давно хотели, но все никак не получалось. Вот наконец случилась денежка, а с ней и муки выбора. Я очень хотела комплекс с рукоходом. Но квартира не наша и так сильно заставлена мебелью, что вопрос компактности стал решающим. Поэтому остановились все же на этом.
Малышка уже заценила, особенно горку, "палатку" и маленькую лесенку.
Ну и собственно на счет компактности - складывается он "легким движением руки", как книжка. Жалко конечно, что пришлось "пожертвовать" рукоходом, но может пока дорастем, придумается как решить эту "проблемку"
Последний раз редактировалось Lioniel; 30.03.2012 в 17:17.
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
Вот и наш уголок Ирель (бук). Брали тут
в таком виде доставлялось в Одессу (мат отдельно упакован в целлофане)
в таком виде самостоятельно установлено в Одессе))
Качеством тоже остались довольны. Желающим купить такой уголок, рекомендую прочесть характеристику на сайте. Особенно если папа весовой категории за 100 кг, то присоседится к занятиям спортом на данном уголке будет практически не возможно, точнее опасно для стенки)). Нашему папе повезло, а вот кума ,после нескольких подтягиваний на турнике, попросили больше не испытывать на прочность данную стеночку
)
Последний раз редактировалось Olievna; 29.03.2012 в 01:15.
решила заказать швед.стенку на Ирэль или Спортбэби, хочу скидку!!! может, кому-то тоже надо? присоединяйтесь к заказу, будет дешевле. пишите в ЛС или звоните 0975678663.
Решили заказать кроватку и пр. Ирель.
"*при второй и последующих покупках - 10%, сумма первой покупки должна составлять не менее 1000 грн."
Кто уже покупал с их сайта, поделитесь, пожалуйста, скидкой![]()
При приеме заказа записывается ф.и.о. заказчика и его контактный номер. На эту же фамилию (после оплаты) отправляют посылку и по документу, удостоверяющему личность (паспорт) выдают груз . Поэтому вид скидочной карточки тут другой
Добрый вечер!
Мы тоже наконец-то стали обладателями спортивного комплекса из бука, заказывала через Ярославу (вышло действительно с 20% скидкой), заказали сразу с матом, так как скидка предоставлялась и на него, задержек по поводу доставки не были, доставка бесплатная в Одессу, все было просто замечательно, очень советую.В посте №282 я указывала ее координаты, когда собирался наш СП.
Насколько я осведомлена из Одессы я была не одна.
Насчет самого уголка-мы очень довольны, а сынуля вообще в восторге, сейчас зарядку по утрам делает с удовольствием!Муж тоже подтягивается каждый день на нем (вес приблизительно 90 кг) если брать из бука, то все отлично, нагрузку выдерживает!
Я более, чем уверена, что такое нужные СП собираются постоянно
Загляните в репку![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Добрый день, девочки , подскажите пож-та, на сколько все таки безопасна шведская стенка, очень хочу купить сыну , ему сейчас 2.10 года , но дома у нас получились разногласия, что путь он немного подрастет, хотя бы год ,да и оставаться он дома будет не со мной, а с бабушкой, вдруг она не уследит, а мне кажется, что чем раньше , тем лучше, это ведь полезно,ну просто надо быть рядом, внизу конечно будет мат ….
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
сын с года в шрр лазил по шведской стенке - к 2-м годам, когда мы ему на ДР подарили - он уже спокойно лазил и по веревочной лестнице, и на кольцах, и на трапеции ... Я считаю, что чем раньше - тем лучше ... Сейчас сыну 2.10 - он вместе со мной пресс качает, подтягивается и на кольцах переворачивается
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки