|
Уважаемый зайдите в ветку БРИЗА и почитайте. На моей памяти только в сообщениях последней недели возникла реальная проблема, которую уже решают. Да и сам Skeeter уже хочет взять свои слова обратно.
А так там тишь и гладь, в отличает от некоторых.
Если у вас свой опыт, то пожалуйста напишите его в той ветке, чтобы мы ознакомились. Меня действительно интересуют какие лаги у БРИЗа.
У любого провайдера бывают лаги . Главное на сколько быстро их устраняют .
Проведите боссу бриз, чтобы он знал как должен работать интернет.
А на норме можно приостановить предоставление интернета на месяц примерно? Это безплатно?
В договоре написано:
8.2. Абонент может приостановить пользование услугами по собственному желанию, письменно уведомив об этом Оператора телекоммуникации. При этом Услуги могут быть приостановлены только, начиная с месяца следующего за получением оператором такого уведомления. Заявление о приостановлении услуг подается лично абонентом в абонентский отдел компании.
Стоимость такой услуги 10 грн. в месяц.
А если без заявления на приостановку и через месяц прийти чтоб заплатить?
Прийдётся платить по полной неиспользуемый месяц?
Не будьте детьми. За все нужно платить. Долги сейчас не прощаются. Хотя до конца этого месяца аннулированны долги тем кто долго не оплачивал и имеет большую задолжность, но желает возобновить свой договор.
Доброго времени. Вот столько раз читал про Бриз и т.д. А я взял и подключился к норме. Да ещё и потребовали 300 грн предоплату (а это на 5 месяцев). Впечатление после первого вечера:
- потери пакетов 3-5% даже до bt.normaplus.com (ладно допустим сделали icmp приоритет меньше, где-то на l3 железке)
- заявленные 2 мегабита .... с kernel.org пару секунд видел 90кб/c, а большую часть времени от 30 до 60кб (а это же 256к - 512к и на 2048 даже и близко не катит). 2 Мегабита были только с ftp.linux.kiev.ua. Т.е. норме аплинк даёт UAIX-а чтоли ? и его хватает а мир вечером так пригружен ?
P.S. НЕ РЕКЛАМА, но до этого был на тенете, блин там скорость от пакетной даже в новогодних тарифах, если и отличалась, то незаметно.
P.P.S а кстати таки внешка у нормы слабая. Утром kernel.org даёт от 2-х до 4-х мегабит (230 - 450кб/c).
Сейчас Вам начнут рассказывать про Ваше глючное железо![]()
Ну да. Я этим же ноутом пользуюсь и на работе и как бы работает стабильно. ОС воздействию вирусов не подвержена ибо правильная! TP-link овский wifi роутер, ладно пусть китайская железка, нестабильное питание и т.д., но без него напрямую в ноут тогда чего капризничает.
P.S. Ладно буду объективен, один вечер не показатель. Понаблюдаю пару дней.
Вы бы хотя бы свою улицу проживания указали бы. Это во первых.
Во вторых, но может вы не знаете, но не все ресурсы в интернете отдают на максимальных скоростях. Возможно что то в этот момент было перегружено. Потери, ну не знаю, во всяком случае первым делом нужно обращаться в техническую поддержку. А внешка для вашего сведения очень даже не слабая. Канал постоянно расширяется по мере необходимости. Лично у меня на Заболотного 59 проблем нет да и практически не когда не было. Пакет 4 мБит.
Добровольского 122. А по поводу ресурсов... захожу ссхой на компик включенный в Стрим и kernel.org выдаёт пакетную скорость стрима (не реклама, а факт). Этот ресурс всегда использовал для замеров.
В последние дни не проверял что и как. Сегодня сделаю тесты в час пик.
Лучше не писать а позвонить в тех. поддержку. А вообще по вашему району должно быть все нормально.....
25 декабря - Вниманию абонентов!
Окончены работы по реконструкции сети на участке сети ограниченной улицами: ул. Днепр. Дорога - ул. Добровольского - ул. Бочарова - ул. Паустовского. Желаем Вам комфортной работы в сети интернет. Также вы имеете техническую возможность подключения цифрового ТВ. Для просмотра программ на телевизоре, вам необходима персональная приставка AmiNet 110 или 130
C сайта нормы "Техническая поддержка сети с 9.00 до 21.00", а я наяриваю второй вечер в 10 и думаю чего никто не берёт.
Ну да ладно последние 2 дня не тестил ничего, а просто пользовался. В принципе полёт нормальный. ютуб буферится успевает, сёрф шустрый вроде.
норма всё время ведёт профилактичские работы и улучшает качество железа,почему тогда уже 4 года лагает норма ?
как подключился,видел обьяву на главной странице,так и сейчас техсап говорит о улучшении и т.д.
а Бриз реально стабильнее,это нереклама а факт.
на бризе с проблемы решают,а на норме,все проблемы - только от пользователей.
Ну и что вам мешает?
Рыба ищет где глубше, а человек где лучше.
И точно, что мешает? Звонишь на Бриз, назначаешь подключение на 27 число ( 28 норма доступ отрубает). Прейдут, перемотают кабель возле двери на бризовский, настроят комп, возьмут пару гривен за этот месяц и абонплату за следующий, дадут подписать договор и всё. Всё для людей, такого дебилизма как на норме нет и близко.
Социальные закладки