|
Последний раз редактировалось _ivan_; 07.01.2009 в 21:22.
попробовал еще 2 других клиента...тоже самое!!!
Error! Port 10103 does not appear to be open.
поищите проблему на компьютере (файрвол возможно блокирует), либо роутер (если через него выходите в интернет). или это связано с провайдером, нужно обратится в техподдержку, чтобы открыли данный порт (можно сказать что для какой-то игры через интернет нужен) или как вариант просто купить внешний статический айпи у провайдера (скорее всего проблема решится).
фаирвол отключен...роутера нет...понятно..спасибо...
кто использует радио ethernet от нормы? что и как отпишитесь пожалуйста
Gae4k@, аж интересно стало.. зашёл только что на форум нормы, а там значит темы в уголке злого юзика:
"Постоянные отрмоза интрернета...";
"Переодически падает интернет!";
"Скорость 600-800кб\с" по локалке;
и вот свеженькая "постоянно падает внешка", в которой 2 страницы с подтверждениями. Знакомый со вчерашнего дня жалуется на падения раз в 10 минут. Так что не верю я что там стало всё гладко. Хотя мне давно без разницы, что для себя выбрать - личное дело каждого![]()
Гад
1.Ночью было 5 тем,одна из них моя,4 темы были удалены.
2.падает внешка каждые 5 минут,про он-лайн игры можно забыть.
Очень понравились новости от нормы " после 31 числа лаги пропадут"
Люди поверят и заплатят 28 числа по февраль(который 100% будет лагать)
Написал-бы что я думаю о Норме и их отношение к абонентам,но думаю что здесь цензура не приветствуется...
уже 4 года на Норме, устраивают и цены и скорость.....бывают конечно бока со связью, но устраняются довольно быстро.На том же бризе друзья сидят, там стабильный интернет гараздо реже бывает, провайдером доволен и уходить не собираюсь![]()
ha11 Админ зарегался?
![]()
Социальные закладки