|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вообще-то я не доктор он-лайн.
Действие азота заключается в том,что жидкость,ноходящаяся внутри клеток(кожи,например) кристаллизируется и клетка прекращает свою жизнедеятельность и отмирает.А т.к обрабатывается поверхность кожи определенной площади,то эта поверхность "отмирает".
Вспомните фильм там,где главный герой попал в жидкий азот(забыла как называется,но смотрели все).
Вся разница в разнице температур-у льда она намооооооого выше.Все очень просто.
Если в кратце, азот, вызвает спазм сосудов , холодвый шок, при больших поверхностях, при так называемом крио массаже, добиваються обратного эффекта от обычного массажа, при этом происходит отшелушивание поверхностного слоя кожи, кожа после этой процедуры как бы омолаживаеться ,розовая как у поросенка и гладенькая))) При криодеструкции, как на коже (бородавки, папиломы и прочая) добиваемся локального ожога, приблизительно 2 степени, с образованием пузырька в котором плавает бородавка. При криодеструкции используются разные насадки, от точечного до 3-5 см в диаметре, которыми прижигают эрозию шейки матки у женщин. Процедура в целом благоприятная для здоровья человека, главное, должен правильно быть поставлен диагноз до вмешательства, правильные руки и голова у врача)))
Могу посоветовать ШУНГИТ, очень хорошо очищает кожу
http://argonet.ru/shungit-kamen-tchistoj-vody-440.html
Заболела ветрянкой - а я уже взрослая тетя. Обсыпало всю, очень тяжело перенесла. Сегодня 7 день болезни, корочки подсохли, некоторые уже отпали, но под ними ярко-розовые следы. Мне все говорят надо набраться терпения и все пройдет бесследно, но легко сказать, я в панике. Если кто знает, подскажите, может мазью заживляющей помазать? Не могу смотреть на себя в зеркало...![]()
Мы мазались только марганцовкой,разводили водой и мазюкались.
Выздаравливайте!
Борюсь я с этой болезнью под названием "угри, прищи " лет с 15 (мне 20).Не могу сказать, что мое лицо поражено ими сильно, но иногда вылазят и бороться приходится. Обратите внимание, во-первых, на состояние внутренних органов: печени, желудка, как они у вас функционируют. Как оказалось, после болей в правом подбреберье, у меня нашли полип в желчном пузыре, из-за этого соответсвенно плохой отток желчи и плохое пищеварение,и результат-"на лицо".Поэтому необходимо лечить сначала это. Помогает поддерживать кожу в довольно хорошем состоянии черная глина с эхинацеей - стоит где -то около 2 грн,купила угрин -стоит около 15 грн - тоже неплохо, но у меня немного высыпаний и черных точек.Пробовала синтомицин - не помогает вообще.
1-2 раза в неделю пользуюсь скрабом для лица, перед этим хорошо распариваю лицо, тогда открываются поры, и действие скраба улучшается. Но не стоит им пользоваться если есть воспаления, потому что будет еще хуже.
От пятен после прищей очень хорошо помагает бaдяга. Я покупала порошок бадяги в аптеке (около 3 грн). Ее разводят с перекисью водорода(3%) до получения массы консистенции сметаны и ждут около 2-х минут. Потом круговыми движениями ваткой наносят на чистое лицо и после высыхания смывают горячей водой. Ощущения после этой маски не из приятных -краснота лица и покалывание при каждом прикосновении на протяжении 1-2 дней (поэтому лучше ее делать на выходные). Эта маска способствует обильному притоку крови к лицу и тем самым рассасывает синюшность. Правда не стоит ее делать, если у вас тонкая кожа и есть много воспалений.
Очень нравится серия "чистая кожа" белорусская -биэлита, у меня гель для умываания - прекрасно очищает кожу и удаляет жирный блеск не содержит мыла.
Покупала себе масло чайного дерева - делала маски - там в приложении указываются как их делать-мне не помогают.
Год назад ходила первый раз на чистку лица, косметолог попался хороший, ощущения конечно ужасные -больно, но что потрясло, я думала,что выйду после нее с красным надавленым лиом -но и близко ничего такого, кожа была в основном беленькая,гладенькая, ровная, были конечно местами покраснения, но это мелочи. Она дала мне болтушку - хорошо подсушивает кожу. После этого я к косметологу не ходила, поддерживаю кожу сама в хорошем состоянии.
На счет шоколада. Однажды, не ела сладкого где-то месяца полтора, и не заметила никакого улучшения состояния кожи лица, поэтому меня обсыпает не из-за шоколада. У каждого причина болезни индивидуальна, и чтобы ее найти, потребуется огромное желание, деньгии, конечно же, время. Удачи в лечении, если что-то еще вспомню -напишу.
почему ж если стало хуже, вы продолжали пользоваться столько времени?
"Год назад ходила первый раз на чистку лица, косметолог попался хороший, ощущения конечно ужасные -больно, но что потрясло, я думала,что выйду после нее с красным надавленым лиом -но и близко ничего такого, кожа была в основном беленькая,гладенькая, ровная, были конечно местами покраснения, но это мелочи. Она дала мне болтушку - хорошо подсушивает кожу. После этого я к косметологу не ходила, поддерживаю кожу сама в хорошем состоянии. "
Судя по твоему отзыву KindHeart косметолог действительно хороший, колись где он практикует, кто такой. Зараннее большое спасибо!
А мне помогает Clean&Clear Быстрый эффект.
Эффект конечно не настолько быстрый, но не знаю что б я без этой штуки делала![]()
Социальные закладки