Тема: Смена оператора с сохранением номера

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 405
  1. Вверх #281
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да не нужно ничего, все делается на серверах ТеНета. Почитай описание и сравни с куцым хранилищем фильмов в КС кинозале
    http://www.tenet.ua/ITV/ITV_about
    Прикольно...
    Но я уже привык качать, чтоб потом посмотреть (с семьей, друзьями).
    Нужно будет опять менять модель поведения...

2. Вверх #282
    Ковидофил

Вот нашел в тему MNP интервью представителя одного из опсосов:
    Денис Захаренко, маркетинг-директор «Астелит»: Для того, чтобы рынок взлетел, все мобильные операторы должны начать вести себя более рационально | ITC.ua
    Переносимость номеров, безусловно, немного разрядит обстановку, однако одного только этого нововведения для изменения ситуации будет недостаточно. Потому что всё ещё остаются высокие барьеры между сетями операторов.

Как я уже говорил, на данный момент только один оператор может предложить много дешёвых или бесплатных звонков на собственную сеть. И причина этого в том, что существуют высокие межсетевые ставки взаиморасчётов, установленные государством. И эти ставки приводят к тому, что звонки на другие сети как были дорогими, так и остаются. Поэтому даже если я перенесу свой номер в сеть другого оператора, но при этом захочу много и недорого звонить на номера прежнего, я вряд ли получу такую возможность. Потому что если оператор, пусть даже с нулевой маржой, будет предоставлять такие услуги, продавая их по установленной на рынке себестоимости, они все равно будут очень дорогими, почти в 5 раз выше средних розничных цен.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Переформулирую еще раз: если вы хотите изменить ситуацию с (не)подключением вашего дома к сети Киевстар - не на форуме нужно ОБЩАТЬСЯ, а обращаться непосредственно к ним.
    повторю еще раз - меня КС ДИ не интересует =)

Начнем спорить, сколько высоток не покрыты Тенетом?
    не имеет отношение к теме.

А мне всегда казалось, что Smart TV - это функция телевизора, а не услуга провайдера
    sms это тоже функция телефона, однако это не мешает ей одновременно быть и услугой оператора. Одно без другого - бесполезно.
    в Самсунгах и ЛЖ доступен виджет ТеНеТ-TV. Далее будут добавляться Сони, Филипс, Шарп...

Так про количество вы начали говорить:
    именно! я говорил про количество услуг ТеНеТа, а вы мне начали отвечать про качество КС =). Качество нормальное у обоих, а вот по количеству услуг КС отдыхает...

Аналогичная позиция и у меня - есть, с чем сравнить качество предоставления услуг "Домашнего Киевстара". И у "Тенета" оно выше не может быть по определению (во всяком случае - пока "Тенет" не будет иметь такую же сеть ВОЛС, как "Киевстар").
    а я и не гооврю, что у ТеНеТа выше качество, я подчеркивал как раз, что качество почти наверняка - одинаковое. А так как Тенет дает мне всю ту скорость, что я покупаю, то его качество более чем хорошее.

Что такое "цифровое ТВ" и на основании какой лицензии Тенет его предоставляет?
    это вам уже ответили, похоже.

Отобъет, не отобъет - тяжело сказать, но 3 члена моей семьи (особенно после введения новых тарифов) теперь вряд ли в обозримом будущем будут пополнять свой счет деньгами.
    каков срок действия бонусов и какого числа происходит начисление бонусов?
    Последний раз редактировалось SerP13; 23.10.2013 в 17:07.

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Бонусы действительны 20 дней, начисление происходит до 4 числа вроде, и переводить бонусы только на абонентов Киевстар, Диджус...плохо(( + большой минус того, что пополнить бонусами какой то счет Киевстар можно только с адреса подключения интернета))...не додумались сделать аунтификацию для мобильного номера, котор привязян к услуге ДИ

5. Вверх #285
    User banned
    Вот нашел в тему MNP интервью представителя одного из опсосов:
    Денис Захаренко, маркетинг-директор «Астелит»: Для того, чтобы рынок взлетел, все мобильные операторы должны начать вести себя более рационально | ITC.ua
    Переносимость номеров, безусловно, немного разрядит обстановку, однако одного только этого нововведения для изменения ситуации будет недостаточно. Потому что всё ещё остаются высокие барьеры между сетями операторов.

Как я уже говорил, на данный момент только один оператор может предложить много дешёвых или бесплатных звонков на собственную сеть. И причина этого в том, что существуют высокие межсетевые ставки взаиморасчётов, установленные государством. И эти ставки приводят к тому, что звонки на другие сети как были дорогими, так и остаются. Поэтому даже если я перенесу свой номер в сеть другого оператора, но при этом захочу много и недорого звонить на номера прежнего, я вряд ли получу такую возможность. Потому что если оператор, пусть даже с нулевой маржой, будет предоставлять такие услуги, продавая их по установленной на рынке себестоимости, они все равно будут очень дорогими, почти в 5 раз выше средних розничных цен.
    Ну, понятно, - а "кому сейчас легко?"...
    Верить "опсосам" - насчёт их мнимых якобы убытков, по межсетевым звонкам - я бы не стал быть столь легковерным, имхо...

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Бонусы действительны 20 дней, начисление происходит до 4 числа вроде
    как же тогда общаются после 24 числа и до 4 числа следующего месяца, если бонусов в это время нет и деньгами не пополняется счет?

не додумались сделать аунтификацию для мобильного номера, котор привязян к услуге ДИ
    немного странно, да

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    ну как правило( по себе сужу) я все к примеру 80 бонусов не бросаю себе))..по 10-15 бонусов на дней 10 и пока хватает( тариф базовый)..а те в кого СК (свобод киевстар)--вообще хорошо..за 20 дней, бонусов снимет чуть более 20 грн))...( но меня такой тариф не увлекает....каждый мес я пополняю основной счет на 40( дабы активир. тариф по 11 коп..) а потом просто бросаю бонусы и ляляляля...с каждым мес ..основной счет идет в сторону увелич..( деньги с него не расходуются)..По поводу аунтификации задавал вопрос КС--ответ прост, служба безопасности вот так решила( при этом не спросила абонентов мнение и не вкл немного мозг)..и оператор ни чем не может помочь,.... если ты находишься не по адресу прописки, --заходишь в личный кабинет КС)--все доступно, а вот бонусы фиг скинешь))_..Ну хотя бы сделали как с тарифами: абонент позвонил, инфу некоторую спросили и потом дистанционно перевели тебе на счет бонусы--что тут сложного то?))
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    как же тогда общаются после 24 числа и до 4 числа следующего месяца, если бонусов в это время нет и деньгами не пополняется счет?

немного странно, да

8. Вверх #288
    Ковидофил

повторю еще раз - меня КС ДИ не интересует =)
    тогда не надо утверждать, что они не хотят, чтобы вы стали их абонентом (ибо вы сами ничего не сделали для этого).

не имеет отношение к теме.
    имеет. это говорит о величине оператора в сравнении с другими. вы же зачем-то начали говорить, что в вашем доме нет Киевстара?

sms это тоже функция телефона, однако это не мешает ей одновременно быть и услугой оператора. Одно без другого - бесполезно.
    демагогия. спишем на юношеский максимализм и желание везде поставить последнюю точку.

Бонусы действительны 20 дней, начисление происходит до 4 числа вроде
    уточню: пока бонусы лежат на счету "домашнего интернета" - их срок действия не ограничен. когда переводите их на мобильный - срок действия 20 дней.

большой минус того, что пополнить бонусами какой то счет Киевстар можно только с адреса подключения интернета))...
    ауТЕНнтификацию, если точнее...
    Да, до конца июня 2013 г. бонусы можно было перевести с любого компьютера, сейчас - только с компьютера, который подключен к интернету через "Домашний интернет". Якобы с целью предотвращения мошенничества.
    не додумались сделать аунтификацию для мобильного номера, котор привязян к услуге ДИ
    К домашнему интернету не обязательно должен быть привязан мобильный номер. Представьте себе, что я провел интернет себе, а бонусы перечисляю своей маме (пенсионерке, которая живет отдельно), а сам пользуюсь услугами ЛАЙФ, МТС или не дай бог Укртелеком

а те в кого СК (свобод киевстар)--вообще хорошо..за 20 дней, бонусов снимет чуть более 20 грн))...
    Это если каждый день пользоваться и звонками, и СМС. Если обходиться без СМС - то за ежедневные звонки снимут около 11 грн.

9. Вверх #289
    User banned
    Интересно, а причем интернет к смене номера? А то я логику темы уже потерял

10. Вверх #290
    тогда не надо утверждать, что они не хотят, чтобы вы стали их абонентом (ибо вы сами ничего не сделали для этого)
    где я такое утверждал? =)

имеет. это говорит о величине оператора в сравнении с другими
    ТеНеТ не единственный проводной оператор в Одессе

демагогия. спишем на юношеский максимализм и желание везде поставить последнюю точку.
    спишем на ваше желание погрубить =)

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Интересно, а причем интернет к смене номера? А то я логику темы уже потерял
    логика такая - у КС есть домашний интернет с бонусами => его абонентов никто не переманит при введение MNP
    Последний раз редактировалось SerP13; 24.10.2013 в 09:25.

11. Вверх #291
    User banned
    НКРСИ передвинула сроки этапов внедрения MNP

В НКРСИ прошло IV заседание Рабочей группы по вопросам организации внедрения услуг по переносу абонентских номеров (MNP), передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу регулятора.

В работе четвертого заседания Рабочей группы приняли участие 28 представителей от Украинской ассоциации операторов связи «Телас», операторов телекоммуникаций и Администратора ЦБД.

Так, на заседании Администратор ЦБД заявил, что получил все необходимые документы от операторов телекоммуникаций для создания ЦБД. Сейчас, по словам представителя Администратора ЦБД, ведутся переговоры с поставщиками оборудования, и разрабатывается проект инструкции по использованию ЦБД.

Операторы сообщили, что формируют перечень вопросов и предложений к инструкции по использованию ЦБД, к бизнес-процессу взаимодействия между операторами телекоммуникаций, а также между операторами и администрацией ЦБД.
    http://proit.com.ua/news/gosregulation/2013/10/24/125719.html

12. Вверх #292
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

http://proit.com.ua/news/gosregulation/2013/10/24/125719.html

Лучше б вообще отменили эту фигню.

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Чем "лучше"?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Антиглобалист Посмотреть сообщение
    Чем "лучше"?
    Тем, что украинский способ реализации этой услуги не саый удачный. Он удобен и выгоден государству, но неудобен операторам и вобщем то не выгоден, а для конечного пользователя это тоже выльется в виде проблем со связью. Кроме того путанница понманием того, на какого оператора звонишь и есть риск, что внедрение этой услуги породит новые "чудесные" тарифные планы.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    это было очевидно ооооочень давно =)

16. Вверх #296
    Ковидофил

логика такая - у КС есть домашний интернет с бонусами => его абонентов никто не переманит при введение MNP
    Ну не то, чтобы НИКТО не переманит, но переманить будет существенно тяжелее.

Не нужно. Я вот давно хочу наказать МТС (один раз закрыл личный контракт и отказался от номера, теперь готов еще раз повторить с другим номером, который когда-то был корпоративным, потом тоже стал личным), ибо они задолбали своим наплевательским отношением к заявкам и пожеланиям своих абонентов.

есть риск, что внедрение этой услуги породит новые "чудесные" тарифные планы.
    Если появится тариф с относительно низкой (в пределах 0,10) стоимостью звонка на ЛЮБУЮ сеть - это плохо?

17. Вверх #297
    User banned
    Если появится тариф с относительно низкой (в пределах 0,10) стоимостью звонка на ЛЮБУЮ сеть - это плохо?
    С учетом того, что сейчас минута внутрисетевого звонка стоит меньше копейки или цена крутится около нее, то повышение пусть в 10 раз стоимости минуты разговора не есть благо.

18. Вверх #298
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    С учетом того, что сейчас минута внутрисетевого звонка стоит меньше копейки или цена крутится около нее, то повышение пусть в 10 раз стоимости минуты разговора не есть благо.
    Хорошо. Пусть будет "на любую сеть, кроме своей".

19. Вверх #299
    Не нужно. Я вот давно хочу наказать МТС (один раз закрыл личный контракт и отказался от номера, теперь готов еще раз повторить с другим номером, который когда-то был корпоративным, потом тоже стал личным), ибо они задолбали своим наплевательским отношением к заявкам и пожеланиям своих абонентов.

Так в чем проблема наказать? Закрывается контракт и все.

Если и появится тариф, с учетом неразберихи в сетевых кодах (звонишь на юмс, а оказывается это киевстар наоборот), то врядли его условия будут сильно радовать - инетрконнект то дорогой, а альтруизма у операторов нет (порадуем как мы наших абонентов, что б им звонить было не боязно звонить внутрисетевым тарифом на сои номера, вне зависимости от того то их обслуживает. этого не будет потому что это откроет возможность реально массово менять оператора и потому что дорого). И на закуску повторюсь в украине эта услуга реализуется со стороны контроля государством абонентской базы, а не со стороны техничеких достоинств недостатков. Я лично против услуги

20. Вверх #300
    Ну не то, чтобы НИКТО не переманит, но переманить будет существенно тяжелее
    у каждого оператора найдется прослойка пользователей, коорые имеют именно для себя какие-то плюшки...

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права