Тема: Смена оператора с сохранением номера

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 405
  1. Вверх #261
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    повторю третий раз вопрос - предоставляет ли оператор 3Моб своим абонентам 091 услугу SIP? Да/Нет?
    А шо такое услуга SIP?

2. Вверх #262
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А шо такое услуга SIP?
    http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/dop_uslugi/sip/usluga-sip-nomer

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Антиглобалист Посмотреть сообщение
    Услуга какая имеется ввиду, поясните?
    я же вроде понятно написал, трижды уже - "услуга SIP для абонентов c кодом 091 компании 3Моб".
    то есть, абонент подключает эту услугу, и может звонить и получать (используя SIP) в любой точке мира звонки на свой 091 номер.

4. Вверх #264
    User banned
    http://crimea.vgorode.ua/news/196161

5. Вверх #265
    User banned
    Ребятки, но это всё СДМА - как с ГСМ?
    А то, что Вы просите, - вообще в интернет-услугах!

6. Вверх #266
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    я имел ввиду пакет услуг - минут, смс, интернета, а не физический стартовый пакет.
    Так и я говорю не о покупке стартового пакета, а об использовании услуг.
    Повторюсь - я успешно пользуюсь бонусами уже почти 2 года.

"Гиганты телекоммуникационного рынка" у меня это "большая тройка" GSM-операторов, как минимум 2 из коих могут считаться национальными лидерами.
    У 3Моб совместимо 2G и 3G-оборудование абонентов: вставили USIM в старый терминал и говорите/пишите/читайте! - А у СДМА с GSM-оборудованием такой совместимости НЕТ:
    Когда Киевстар и МТС покрывали территорию всей Украины для разговоров - стандартов 3G еще могло не существовать. 3Мобу гораздо легче в этом отношении, но для гигантов потребность существенной модернизации сетей не является непреодолимым барьером.
    Кстати, глядя на коммерческий "успех" 3Моб - компания Apple должна срочно прекратить производство смартфонов с поддержкой стандарта LTE и перепрофилироваться на СДМА2000
    2). Скорости передачи данных стандарта 3G
    намного выше указанных Вами для сетей 2-го поколения.
    Но не СДМА2000.

Блэклист нелоялов противоречит законодательным нормам Украины о защите прав и интересов потребителей услуг сетей связи - не введут.
    Блэклист не введут, но отказать в оказании услуг и заключении договора вполне могут. Ибо не обязаны предоставлять услуги.

Вы будете смеяться, но пару лет назад на моем подъезде висела объява от Домашнего Интернета от КС, с тарифами, и что дом будет подключаться... Однако-с дом не подключили, и, скорее всего - не подключат. Так как там с самого начала присутствует ТеНеТ.
    Та же участь постигла и объявление Триолан.
    Ну и что это доказывает? В моем доме есть и Киевстар, и Тенет, и еще "Бриз" (и с кабельным ТВ, и с интернетом).

А мне на просроченные мои заявки на их офсайте о подключении стали запоздало звонить барышни из КС ДИ - предлагать подключиться; пришлось их разочаровывать фактом того, что я уж пару лет как их клиент по данному виду услуг... )
    сложности с базами данных абонентов в мегагигантах телекоммуникационного рынка - "базар велик, людей тьма, конца не видно!"... )
    Агитацию к подключению новых абонентов скорее всего выполняют подрядчики, которые не имеют доступа к базе подключенных абонентов.
    Последний раз редактировалось Rus; 22.10.2013 в 08:05.

7. Вверх #267
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну и в чем смысл сипа для большинства абонентов? Иметь украинский номер за пределами страны? Чтоб проще гсм шлюзы было подключать?

8. Вверх #268
    Ковидофил

А шо такое услуга SIP?
    Мне уже тоже интересно выяснить ответ на вопрос, от которого вы так старательно уворачиваетесь:
    предоставляет ли оператор 3Моб своим абонентам 091 услугу SIP? Да/Нет?
    Ну и в чем смысл сипа для большинства абонентов? Иметь украинский номер за пределами страны? Чтоб проще гсм шлюзы было подключать?
    Не знаю, при чем тут GSM-шлюзы, но иметь постоянный телефонный номер в любой точке мира (при наличии интернета) - весьма привлекательно.
    К тому, что номер аськи/логин скайпа не меняются (в отличие от логина "стационарной" почты) - мы уже привыкли, а здесь - еще одна степень свободы.
    Но безусловно - не всем она нужна.

ЗЫ: вряд ли 3Моб настолько крут. Насколько мне известно, в Одессе SIP предоставляет только ТеНеТ.
    Последний раз редактировалось Rus; 22.10.2013 в 08:16.

9. Вверх #269
    Ну и в чем смысл сипа для большинства абонентов?
    Услуга пользуется спросом.
    А ты считаешь, что услугу надо подключать только в том случае, если она нужна большинству пользователей? Тогда нужно отключить возможность интернета на прямых голосовых номерах =)

А вообще я упомянул эту услугу исключительно в контексте "3Моб и его отношение к инновационным технологиям" =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 22.10.2013 в 08:21.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ну и что это доказывает?
    это не доказывает. это показывает, что даже в Одессе далеко не все дома, мягко говоря, подключены к КС-Домашний.

11. Вверх #271
    Как объяснила пресс-секретарь НКРСИ Лиговская Татьяна Владимировна, изменения в Закон Украины "О телекоммуникациях" насчет будущего внедрения переносимости номеров были внесены еще в 2010 году, поэтому времени на подготовку к этому у операторов было достаточно.
    госслужащие в своем репертуаре... Как бы хотелось посмотреть в глаза этой балаболке, когда она этот пафос произносила =)
    А так же очень хотелось бы, чтобы эта птица-секретарь проинформировала общественность насчет 20 октября, а так же дат, когда операторам связи будУТ, наконец-то, предоставлены все технические условия перехода...

12. Вверх #272
    Ковидофил

это не доказывает. это показывает, что даже в Одессе далеко не все дома, мягко говоря, подключены к КС-Домашний.
    Под лежачий камень вода не течет. Если вы о том, что ваш дом не подключен к домашнему интернету КС, будете только на этом форуме жаловаться - боюсь, ситуация не изменится никогда (не думаю, что Киевстар не заходит в ваш дом только потому, что боится конкуренции со стороны Тенета: Тенет Киевстару не помеха - слишком разные масштабы). Способы ИЗМЕНЕНИЯ существующего положения я вам описал выше, но не вижу вашего желания действовать одним из предложенных способов.
    Ваше право, ваш выбор.
    Последний раз редактировалось Rus; 22.10.2013 в 08:53.

13. Вверх #273
    отказать в оказании услуг и заключении договора вполне могут. Ибо не обязаны предоставлять услуги.
    это кто тебе такое сказал? =)
    хотел бы я видеть, чтобы какой-то оператор связи отказал в подключении ПУБЛИЧНОГО договора...

14. Вверх #274
    Тенет Киевстару не помеха - слишком разные масштабы
    в рамках Одессы ТеНет более масштабный =) Особенно по количеству оказания услуг.

Если вы о том, что ваш дом не подключен к домашнему интернету КС будете только на этом форуме жаловаться - боюсь, ситуация не изменится никогда
    совершено не об этом... ну да ладно, дождемся, пока сбудутся сказки секретарей НКРСИ, тогда будет о чем говорить =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 22.10.2013 в 08:27.

15. Вверх #275
    Ковидофил

в рамках Одессы ТеНет более масштабный =) Особенно по количеству оказания услуг.
    Возможно (хотя цифр у меня нет), а по Украине Киевстар недавно вошел в тройку лидеров (видел их пресс-релиз, при желании - могу найти).
    Но имея свои собственные каналы практически по всей Украине и за границу - Киевстар по качеству оказываемых услуг ничуть не хуже Тенета.

совершено не об этом... ну да ладно, дождемся, пока сбудутся сказки секретарей НКРСИ, тогда будет о чем говорить =)
    У вас проблемы с тем, чтоб понять смысл не самой сложной фразы на русском языке.
    Сформулирую чуть-чуть иначе: если вы хотите изменить ситуацию с (не)подключением вашего дома к сети Киевстар - не на форуме нужно жаловаться, а обращаться непосредственно к ним.

16. Вверх #276
    У вас проблемы с тем, чтоб понять смысл не самой сложной фразы на русском языке.
    Сформулирую чуть-чуть иначе: если вы хотите изменить ситуацию с (не)подключением вашего дома к сети Киевстар - не на форуме нужно жаловаться, а обращаться непосредственно к ним.
    нет, это у вас проблемы с понимаем всего, что говорится в этом топике. И где вы видели, чтобы я тут ЖАЛОВАЛСЯ? Я констатировал факт, что далеко не все даже высотки покрыты КС Домашним...
    А мне лично нафих не сдался Киевстар Домашний, мне Тенета хватает с головой - Интернет+IPTV+Smart TV.

PS когда вы указываете кому-то насчет понимания смысла, оглянитесь, возможно вы путаете простейшие слова "количество" и "качество". За качество, например, того же КС Домашний говорить не могу, так как не пользовался. Но если ТеНет выдает ту скорость, которую я у него покупаю, причем без проблем и с качественной техподдержкой, то можно говорить, что кто бы не пришел - качество будет или таким же, или не лучше.
    А вот насчет количества услуг - тут все просто, заходим на сайты и смотрим... Оценка более чем объективная.

Цены у Тенет куда получше. И не факт, что бонус, действующий всего 2/3 месяца, отобьет эту разницу.
    Второй вариант - Тенет+Цифровое ТВ дешевле, чем у КС только интернет на той же скорости.
    Последний раз редактировалось SerP13; 22.10.2013 в 21:50.

17. Вверх #277
    Ковидофил

И где вы видели, чтобы я тут ЖАЛОВАЛСЯ?
    Простите великодушно - не хотел Вас обидеть.
    Переформулирую еще раз: если вы хотите изменить ситуацию с (не)подключением вашего дома к сети Киевстар - не на форуме нужно ОБЩАТЬСЯ, а обращаться непосредственно к ним.
    Я констатировал факт, что далеко не все даже высотки покрыты КС Домашним...
    Начнем спорить, сколько высоток не покрыты Тенетом?

А мне лично нафих не сдался Киевстар Домашний, мне Тенета хватает с головой - Интернет+IPTV+Smart TV.
    А мне всегда казалось, что Smart TV - это функция телевизора, а не услуга провайдера

PS когда вы указываете кому-то насчет понимания смысла, оглянитесь, возможно вы путаете простейшие слова "количество" и "качество".
    Так про количество вы начали говорить:
    Будьте уже последовательны до конца!

За качество, например, того же КС Домашний говорить не могу, так как не пользовался. Но если ТеНет выдает ту скорость, которую я у него покупаю, причем без проблем и с качественной техподдержкой, то можно говорить, что кто бы не пришел - качество будет или таким же, или не лучше.
    Аналогичная позиция и у меня - есть, с чем сравнить качество предоставления услуг "Домашнего Киевстара". И у "Тенета" оно выше не может быть по определению (во всяком случае - пока "Тенет" не будет иметь такую же сеть ВОЛС, как "Киевстар").

Цены у Тенет куда получше. И не факт, что бонус, действующий всего 2/3 месяца, отобьет эту разницу.
    Второй вариант - Тенет+Цифровое ТВ дешевле, чем у КС только интернет на той же скорости.
    1) Что такое "цифровое ТВ" и на основании какой лицензии Тенет его предоставляет?
    2) Отобъет, не отобъет - тяжело сказать, но 3 члена моей семьи (особенно после введения новых тарифов) теперь вряд ли в обозримом будущем будут пополнять свой счет деньгами.

18. Вверх #278
    Оптимист

А мне всегда казалось, что Smart TV - это функция телевизора, а не услуга провайдера
    Эта функция у телевизора бесполезна, если провайдер ее не оказывает. Да, Ютуб посмотреть и т.п. это можно у любого провайдера, а вот услуги потокового видео на сегодня доступны даже не всем абонентам ТеНет.
    1) Что такое "цифровое ТВ" и на основании какой лицензии Тенет его предоставляет?
    Лицензию могут сообщить в офисе ТеНет, меня лично ее номер не интересует.
    Ну и термин цифрового ТВ тоже не буду расшифровывать - гугл в помощь.
    Если кратко - возможность просмотра огромного количества каналов, запись телепередач по расписанию (например запись футбола, когда ты сам на другом матче, пришел домой, включил запись и смотришь, при чем все это без видеомагнитофонов и прочих устройств) и многое другое.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #279
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если кратко - возможность просмотра огромного количества каналов, запись телепередач по расписанию (например запись футбола, когда ты сам на другом матче, пришел домой, включил запись и смотришь, при чем все это без видеомагнитофонов и прочих устройств) и многое другое.
    А какой девайс нужен для записи?
    Что-то в последнее время медиа-плееры ударились в сторону Андроида и торрентов, но вот про запись - давно не слышал.

20. Вверх #280
    Оптимист

А какой девайс нужен для записи?
    Что-то в последнее время медиа-плееры ударились в сторону Андроида и торрентов, но вот про запись - давно не слышал.
    Да не нужно ничего, все делается на серверах ТеНета. Почитай описание и сравни с куцым хранилищем фильмов в КС кинозале
    http://www.tenet.ua/ITV/ITV_about
    Машина времени — услуга создана для просмотра программ и телешоу в любое удобное для зрителя время в записи. С "Машиной времени" можно посмотреть любимую телепрограмму, сериал или шоу, которые транслировали телеканалы в течение предыдущих 8 суток, а также поставить просмотр на паузу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права