|
http://crimea.vgorode.ua/news/196161
Ребятки, но это всё СДМА - как с ГСМ?
А то, что Вы просите, - вообще в интернет-услугах!
Так и я говорю не о покупке стартового пакета, а об использовании услуг.
Повторюсь - я успешно пользуюсь бонусами уже почти 2 года.
Когда Киевстар и МТС покрывали территорию всей Украины для разговоров - стандартов 3G еще могло не существовать. 3Мобу гораздо легче в этом отношении, но для гигантов потребность существенной модернизации сетей не является непреодолимым барьером.
Кстати, глядя на коммерческий "успех" 3Моб - компания Apple должна срочно прекратить производство смартфонов с поддержкой стандарта LTE и перепрофилироваться на СДМА2000
Но не СДМА2000.
Блэклист не введут, но отказать в оказании услуг и заключении договора вполне могут. Ибо не обязаны предоставлять услуги.
Ну и что это доказывает? В моем доме есть и Киевстар, и Тенет, и еще "Бриз" (и с кабельным ТВ, и с интернетом).
Агитацию к подключению новых абонентов скорее всего выполняют подрядчики, которые не имеют доступа к базе подключенных абонентов.
Последний раз редактировалось Rus; 22.10.2013 в 08:05.
Мне уже тоже интересно выяснить ответ на вопрос, от которого вы так старательно уворачиваетесь:
предоставляет ли оператор 3Моб своим абонентам 091 услугу SIP? Да/Нет?
Не знаю, при чем тут GSM-шлюзы, но иметь постоянный телефонный номер в любой точке мира (при наличии интернета) - весьма привлекательно.
К тому, что номер аськи/логин скайпа не меняются (в отличие от логина "стационарной" почты) - мы уже привыкли, а здесь - еще одна степень свободы.
Но безусловно - не всем она нужна.
ЗЫ: вряд ли 3Моб настолько крут. Насколько мне известно, в Одессе SIP предоставляет только ТеНеТ.
Последний раз редактировалось Rus; 22.10.2013 в 08:16.
Услуга пользуется спросом.
А ты считаешь, что услугу надо подключать только в том случае, если она нужна большинству пользователей? Тогда нужно отключить возможность интернета на прямых голосовых номерах =)
А вообще я упомянул эту услугу исключительно в контексте "3Моб и его отношение к инновационным технологиям" =)
Последний раз редактировалось SerP13; 22.10.2013 в 08:21.
госслужащие в своем репертуаре... Как бы хотелось посмотреть в глаза этой балаболке, когда она этот пафос произносила =)Как объяснила пресс-секретарь НКРСИ Лиговская Татьяна Владимировна, изменения в Закон Украины "О телекоммуникациях" насчет будущего внедрения переносимости номеров были внесены еще в 2010 году, поэтому времени на подготовку к этому у операторов было достаточно.
А так же очень хотелось бы, чтобы эта птица-секретарь проинформировала общественность насчет 20 октября, а так же дат, когда операторам связи будУТ, наконец-то, предоставлены все технические условия перехода...
Под лежачий камень вода не течет. Если вы о том, что ваш дом не подключен к домашнему интернету КС, будете только на этом форуме жаловаться - боюсь, ситуация не изменится никогда (не думаю, что Киевстар не заходит в ваш дом только потому, что боится конкуренции со стороны Тенета: Тенет Киевстару не помеха - слишком разные масштабы). Способы ИЗМЕНЕНИЯ существующего положения я вам описал выше, но не вижу вашего желания действовать одним из предложенных способов.
Ваше право, ваш выбор.
Последний раз редактировалось Rus; 22.10.2013 в 08:53.
Возможно (хотя цифр у меня нет), а по Украине Киевстар недавно вошел в тройку лидеров (видел их пресс-релиз, при желании - могу найти).
Но имея свои собственные каналы практически по всей Украине и за границу - Киевстар по качеству оказываемых услуг ничуть не хуже Тенета.
У вас проблемы с тем, чтоб понять смысл не самой сложной фразы на русском языке.
Сформулирую чуть-чуть иначе: если вы хотите изменить ситуацию с (не)подключением вашего дома к сети Киевстар - не на форуме нужно жаловаться, а обращаться непосредственно к ним.
нет, это у вас проблемы с понимаем всего, что говорится в этом топике. И где вы видели, чтобы я тут ЖАЛОВАЛСЯ?Я констатировал факт, что далеко не все даже высотки покрыты КС Домашним...
А мне лично нафих не сдался Киевстар Домашний, мне Тенета хватает с головой - Интернет+IPTV+Smart TV.
PS когда вы указываете кому-то насчет понимания смысла, оглянитесь, возможно вы путаете простейшие слова "количество" и "качество". За качество, например, того же КС Домашний говорить не могу, так как не пользовался. Но если ТеНет выдает ту скорость, которую я у него покупаю, причем без проблем и с качественной техподдержкой, то можно говорить, что кто бы не пришел - качество будет или таким же, или не лучше.
А вот насчет количества услуг - тут все просто, заходим на сайты и смотрим... Оценка более чем объективная.
Цены у Тенет куда получше. И не факт, что бонус, действующий всего 2/3 месяца, отобьет эту разницу.
Второй вариант - Тенет+Цифровое ТВ дешевле, чем у КС только интернет на той же скорости.
Последний раз редактировалось SerP13; 22.10.2013 в 21:50.
Простите великодушно - не хотел Вас обидеть.
Переформулирую еще раз: если вы хотите изменить ситуацию с (не)подключением вашего дома к сети Киевстар - не на форуме нужно ОБЩАТЬСЯ, а обращаться непосредственно к ним.
Начнем спорить, сколько высоток не покрыты Тенетом?
А мне всегда казалось, что Smart TV - это функция телевизора, а не услуга провайдера
Так про количество вы начали говорить:
Будьте уже последовательны до конца!
Аналогичная позиция и у меня - есть, с чем сравнить качество предоставления услуг "Домашнего Киевстара". И у "Тенета" оно выше не может быть по определению (во всяком случае - пока "Тенет" не будет иметь такую же сеть ВОЛС, как "Киевстар").
1) Что такое "цифровое ТВ" и на основании какой лицензии Тенет его предоставляет?
2) Отобъет, не отобъет - тяжело сказать, но 3 члена моей семьи (особенно после введения новых тарифов) теперь вряд ли в обозримом будущем будут пополнять свой счет деньгами.![]()
Эта функция у телевизора бесполезна, если провайдер ее не оказывает. Да, Ютуб посмотреть и т.п. это можно у любого провайдера, а вот услуги потокового видео на сегодня доступны даже не всем абонентам ТеНет.
Лицензию могут сообщить в офисе ТеНет, меня лично ее номер не интересует.
Ну и термин цифрового ТВ тоже не буду расшифровывать - гугл в помощь.
Если кратко - возможность просмотра огромного количества каналов, запись телепередач по расписанию (например запись футбола, когда ты сам на другом матче, пришел домой, включил запись и смотришь, при чем все это без видеомагнитофонов и прочих устройств) и многое другое.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да не нужно ничего, все делается на серверах ТеНета. Почитай описание и сравни с куцым хранилищем фильмов в КС кинозале
http://www.tenet.ua/ITV/ITV_about
Машина времени — услуга создана для просмотра программ и телешоу в любое удобное для зрителя время в записи. С "Машиной времени" можно посмотреть любимую телепрограмму, сериал или шоу, которые транслировали телеканалы в течение предыдущих 8 суток, а также поставить просмотр на паузу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки