|
А мы вежливо попросим
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Читай fm1.
Тьху, блин. Когда я первый раз приехал чуваками на open, на нас большинство косилось - взрослые дядьки, а туда же.![]()
Когда брал первый раз флаер у организатора, то пришел на встречу с работы, в костюме, все дела. Спросили: "А ты не мент, случайно?" Потом на всяких ивентах при встрече улыбались
Да пригостишь их убойным самосадом, через 5 минут их можно увезти с собой хоть в багажнике - слова не скажут, ибо не смогут бугога.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
понятно что мы все индивидуальные ..просто ты привела такое различие между ними и обыкновенными людьми..типа они такие свободные от земных оков..а все остальные слепо следуют стереотипам и опираются только на вопрос "а чего я туда попрусь"?...я допустим не фрик..но оч.часто люблю наслаждаться природой..и еду туда без надобности ..а просто так-потому что хочу)
А их можно чем то напугать? Разве что прийти в форме и предложить косячок)
Не рекомендую продолжать. Черная моль.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.05.2007 в 17:01.
MOD за цитирование замечания модератора и обсуждение действий модератора. Переход или нет - буду решать я.
Учите правила
Вернемся к теме... Товарисч модератор может напишеш что-то?
Товарисч модератор к фрикам относится нейтрально, каждый самоутверждается как может. Как грится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Вопрос в том, что все так стремятся быть оригинальными и неповторимыми, что сама затея бесперспективна.
Ну хочеться людям выделиться из толпы, чтобы на них оборачивались, менты тормозили а бабушки испуганно крестились. Но почему это так восхищает дргих людей???
Хочется им потому, что не хватает внимания на себе - по сути таких людей отчасти жаль. Долго объяснять психологические выкрутасы. Но они в этом желании ничуть не лучше и не хуже остальных, просто выбрали свой способ.
А восхищение вызывают у тех, кто не способен так отбросить все стереотипы и проявить свою свободу вот таким вот способом, а хочется.
Презервативы ежик - и хочеться и колеться.
Жаль. Тема про Эмо уже была. но повтроюсь что меня такие "оригиналы" просто раздражают
скрытые желания - есть.
зависть - огоромная зеленая Жаба давит регулярно.
мое сознание (цитата) - как ты смееш сметь думать что я буду возмущаться?!?!??!!
Они не скрыты в подсознаии я вполне отдаю себе отчет)))а повозмущаться могу. только выдай мне индульгенцию на пару дней.
Социальные закладки