|
Laura, интересно, с кем вы боритесь? Что доказать пытаетесь?
Столько негатива... Это говорит только об одном: человек (вы) мало получаете счастья (положительных эмоций) от жизни.
У вас кризис? Расслабтесь!Не нужно строить из себя злую и пыхтящую спорщицу, только чтоб остаться при своём неверном мнении. Хотя... хотите - оставайтесь, ваша воля.
Вот вы, ведь явно не фрик. Представьте такое...
Человек немного устал, от всего (работа, домашние хлопоты, окружение...). Причём устал не в плохом смысле, а просто... И у него возникает желание побыть одному, развеяться. Вот фрик, в такой ситуации (например) может пойти посидеть на склоне у моря; всё равно когда - днём или ночью; всё равно при каких условиях... Он просто пойдёт, потому что хочет так... И при этом внутри будет чувствовать полную свободу и что-то светлое - неописуемое приятное чувство! Действительно... кому не дано - тот не поймёт.
Вы же так не поступите, подумав "Чё я вдруг куда-то попрусь?". У вас есть заботы по-важнее... Тем самым вы оказываетесь "в клетке" жизни. У вас "заботы"!...
Ну так удачи!!! Таким людям я только сочувствую.
И ещё...
Фрики, которых встречала - милейшие человечки, вечно позитивные, добрые, жизнерадостные... С ними легко и интересно общаться! =)
И ещё... =) фрики - милые безумцы![]()
Вечный позитив - меня это раздражает. Можно радоваться жизни, даже нужно, но радоваться постоянно, как идиоты это глупо
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Если описать невозможно, то какой смысл дискутировать на эту тему?
Мы ограниченные, живущие по правилам, выдуманными нами и обществом, они типа свободны.
З.ы. Личное наблюдение - сейчас появилось столько так называемых неформалов, людей хоть немного отличающихся от общепринятой морали или привычек. Но их стало ТАК много что я запутался... где же норма? Если норма это большинство...
Поехали 16 на open смотреть на фриков?![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Обьясни зачем ты мне приписываеш слова которые я не говорил?!![]()
Я имел ввиду не это. Просто сегодня столько "проявивиших себя как личность в любой форме" что уже не ясно остались ли ПРОСТЫЕ люди. Без своих заморочек, не пытающихся что-то кому-то доказать???
Я против того однообразия которое было при СССР, но и толпы раскованных людей меня тоже не вдохновляет
Социальные закладки