|
Недавно была программа С Фабрикант,где говорили о том что в студию звонят люди и возмущены тем,что штаб БЮТ не выплатил им обещаные бабулесы,вполне возможно,зная по какому принципу в этом году набирали в комиссии и наблюдатели от различных партийПамятуя 2004,очень обижен на Янука не дали обещаный мобильник и видеокамеру конфисковали,а ведь обещали оставить,самое смешное когда позвонил в Киев и поговорил со знакомым из старших координаторов,то он матюкал одесскмх представителей на чём свет стоял.ворюги ещё те,во главе с Грыней Куку
1) В русле предыдущей дискуссии есть один вопрос к фотографам-любителям и наблюдательным членам: а что, разве на бюллетенях в правом верхнем углу рядом с подписью члена комиссии номер, совпадающий, кстати, с номером избирателя в списке участка, не стоит, или он остаётся только на контрольном талоне?
2) Не № ли 2 в Блоке Литвина Вы имеете ввиду?
Последний раз редактировалось audit_n; 03.10.2007 в 09:15.
Говорит "Папа"
Екс-президент України Леонід Кучма вважає, що кращим сценарієм для України повинна бути «широка коаліція», до якої увійшли б прихильники Прем’єр-міністра Віктора Януковича і Президента Віктора Ющенка. Про це він заявив в інтерв’ю «Известия».«Створення широкої коаліції блоку «Наша Україна - Народна самооборона» Президента Віктора Ющенка і Партії регіонів Прем’єра Віктора Януковича», - сказав він, відзначивши, що Прем’єром повинен бути «той, хто займає цей пост сьогодні». Крім того, за словами Кучми, немає жодних законних підстав для того, щоб вибори визнали сфальсифікованими і недійсними. «Для цього немає підстав. Ніякий суд не відмінить підсумки голосування. Використання адміністративного ресурсу не вдасться довести. Для «помаранчевої» політичної сили, що ініціювала дострокові вибори, їх опротестування невигідне. Та і Захід не підтримає тих, хто зважиться переграти вибори», - сказав він. На його думку, Україна поки що не подолала політичну кризу. «Жоден розсудливий політик вам не скаже, що ці вибори дадуть країні хоч якусь стабільність. Розстановка сил не зміниться, і криза влади повториться. Її можна уникнути тільки за наявності політичної волі», – відзначив Кучма. На питання, чи можуть слідом за позачерговими парламентськими відбутися дострокові президентські, він відповів: «Цей варіант можливий, якщо парламентську більшість створять любителі пограти м’язами. І якщо буде створена якась екзотична коаліція. Тоді партнери будуть незадоволені один одним, вирішать розійтися, і з влади доведеться піти всім. Але я не думаю, що це реалістичний сценарій».
Есть именно этот номер. Там же рядом расписывается член комиссии и избиратель, которому этот бюллетень положен. Но верхушка после этого отрывается и все бюллетени после голосования оказываются анонимными. И сотаются отдельно корешки с номерами, которые должны совпадать с бюллетенями.
Aaaa...
эээ... ето куда я (ты) ходил голосовать ??? или как?Компы стоят в окружной комисии, насколько я знаю.
В фотографировании собственного бюллетеня, совершенно ничего криминального нет. Ни наблюдатели, ни члены комиссии, на такое явление внимания не обратили бы. Конечно, если это заказная акция то тогда стали бы раздувать. Ну к примеру: Партия А, хочет опорочить партию Б. Партиец А подкупает студента представляясь сторонником Б, каким то образом навязывает ему вещдоки, дает инструкции. Когда незадачливый студент приходит выполнят задание, на избирательном участке его уже ждут. Дальше дело техники, и вот, партия А вопит о мерзостях творимых партией Б. Согласитесь - схема простейшая и легковыполнимая.
Социальные закладки