Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 15 из 1497 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 29938
  1. Вверх #281
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    наверное адрес дома, в котором покупаешь квартиру, просто фигня

и то, что в разных концах улицы находится 2 объекта под одним и тем же адресом, 1 из которых существует лет 30 и является автопарком, а 2-й - каркас в который ты вбухиваешь бабки, ну наверное тоже мелочи......
    кстати М. Жукова, 1 тоже находится в р-не перекрестка Жукова и 25 Чап Дивизии

и М. Жукова, 6 думаю на карте найдете в виде конкретного жилого дома, не Вашего
    Я думаю, что эти номера могут быть вполне условными. Но по идее адрес должен уже существовать. Завтра буду в Альянсе, если не забуду - спрошу. То что номера совпадают - странно, согласен. Я сам живу на 25 чап див угол маршала жукова. Но я не думаю, что "рабочее" совпадение номеров это реальная проблема. По этому меня это не так волнует. Я думаю, что этот вопрос они решат. Если вдуматься - то любая стройка - всегда куча проблем. Даже если мы о них и не знаем. Меня больше волнует качество строительства. А не номера.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    что касается адресов...При сдачи объекта им будут присвоены другие адреса, а эти временные (так нам в Альянсе сказали) ....Стройка Жукова 1 идет полным ходом....уже полдома выложено стенами, что не может не радовать )))

3. Вверх #283
    Посетитель
    слишком прикольное совпадение, почему не Жукова, 20, 30 и т.д. а именно жукова, 2, почему совпадения в реальными объектами, причём расположенными в другом конце улицы???????

кому кому а мне действительно "по барабану", т.к. я туда деньги не вкладываю

а Вам удачи , и смотрите внимательно,

а облигации без разрешения ГАСК невозможны, да и печатать их не вопрос, а вопрос зарегистрировать в Государственной комисии по ценным бумагам что в Киеве на Горького, 51, без разрешения ГАСК и документов на землю (госакт ИЛИ договор аренды земли) целевые облигации не регистрируют

4. Вверх #284
    На счет номеров я завтра попытаюсь не забыть спросить. Если уж тебе так интересно)) Я бабки вкладываю в жилье а не в номера. Мне пофиг какой будет номер у дома. Я думаю, что они с этим разберутся. Во всяком случае интуиция мне не подсказывает какую то опасность в этом плане. Но спасибо за предостережение.

5. Вверх #285
    Только что вернулся из Альянса. Номера домов в "Радужном" - это номера рабочие строительные и будут меняться при сдаче дома. Собственно, как я и предполагал.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я лично выложил два плана. Старый и новый... Просмотри тему. Если кому-то нужны какие либо планы - сообщите сегодня ибо завтра я буду в альянсе.
    не открылась ссылка, если не сложно пришлите еще раз

7. Вверх #287
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    читал не всю тему, но возникает вопрос..... как может быть у этих домов адреса Жукова , 2. ,6 , 7 если реальный адрес например М. Жукова, 2 - это автобусный парк недалеко от троллейбусного депо в начале М. Жукова, а на конечной остановке 13-го трамвая уже идут дома по М. Жукова, 10, 12......Жукова 7 -это вобще нечётная сторона М. Жукова, т.е. сторона супермаркета Копейка, ????? или это другое Жукова ????
    это строительные адреса, т.е. - временные. там вообще планируются несколько новых улиц. вот к ним эти дома и будут принадлежать. и с другими номерами.
    а пока дали такие номера чтобы хоть как-то объекты идентифицировать. вроде обычная практика в подобных случаях.
    UPD: за меня уже все объяснили

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    не открылась ссылка, если не сложно пришлите еще раз
    Как не открылась? На 14-ой странице две миниатюры. Кликай и откроется. Я только что проверял, все работает. Если нет - дай в личку мыло - вышлю.

9. Вверх #289
    ксттаи ГАСКа наскоко я знаю с 1 января уже не существует...

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tugrik Посмотреть сообщение
    ЖК"Радужный" - это бывший ЖК"Виноградный", который активно втюхивает АН "Альянс" в качестве своего эксклюзива с ноября прошлого года. Договор заключался со строит.фирмой "Руником - Стройинвест", сейчас возможно другая компания фигурирует,но по непроверенной информации это тот же "Микромегас" (владелец один). Как ни странно, но строительство там идёт нормально, хотя изначально стрёмно было брать - фирма вообще какая-то левая. Из документов видел разрешение на начало строительных работ Овидиопольской район. администрации, так что будут ли строящиеся там дома входить в Киевский р-н Одессы ещё вопрос. Без "Альянса" купить там квартиру думаю невозможно, контактное лицо указанное в договоре перекидывает все вопросы по цене на "Альянс".
    микромегас надежная фирма и от них на прямую можной купить по крайней мере так купили квартиру на сахарова 48 3 года назад без агенства и месяц назад узанвали про еще один объект тоже можно купить нет проблем были б деньги

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Добрый вечер-всем! Могу поделиться информацией.Сегодня я общался
    с менеджером и директором одного из филиалов "Альянса",держал в руках ксерокопии всех документов,которые только могут быть,как мне сказали.По поводу принадлежности жилкомплекса,действительно,он будет принадлежать к Овидиопольскому району.До тех пор, пока границы
    города не переместят.
    Предположительно,10-ти этажки Жукова2 будут газифицированы,а в
    секциях Е и Ж будет подразумеваться установка электроплит.
    Так же видел ксерокопии документов (назову своими словами) : отведение земли под строительство;
    договор о передаче в аренду территории (кажется 8га) компании-застройщику на 59 лет,с ежемесячной выплатой арендной платы (где-то 11200 грн.);
    разрешение на осваивание территории и проведение комуникаций;
    заключение мед.комиссии о разрешении строительства жилых объектов
    в районе захоронений,т.к. расстояние до них допустимо,не ближе 450м.;
    разрешение государственной комиссии по контолю за строительством на ведение строительных работ,составленное ещё где-то в сентябре 2007 года (заверено как минимум семью подписями,
    но напомню,это были ксерокопии);
    (содержание других документов уже не помню).
    Сегодня подписывал договор с "Альянсом" о предоставлении консуьтационных услуг.
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 12.03.2008 в 22:57.

12. Вверх #292
    Да, в моём договоре о приобретении квартиры в "Радужном" указано, что микрорайон относится в Овидиопольскому району. Будет ли что-то меняться речь, вроде, не шла. Хотя, честно говоря, я не спрашивал.

13. Вверх #293
    Посетитель
    Уточните пж те, кто подписывает договор сейчас: какое название комплекса указывается? Мы заключали договор год назад и у нас стоит Виноградный. Спасибо

14. Вверх #294
    У меня написано "квартал Виногорадный". Хотя договор был заключен совсем недавно.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Zelin
    Здравствуйте все!
    подскажите пожалуйста ссылку на сайт РуникомСтройинвест если существует?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Zelin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    подскажите пожалуйста ссылку на сайт РуникомСтройинвест если существует?
    Ты думаешь, ты один искал? Не думаю, что у них есть сайт. Если у них договор об эксклюзивной работе с Альянсом - зачем им сайт? Если договор заключен, например, лет на 50? Может я и ошибаюсь, но я не нашел.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    подскажите,пожалуйста как зарезервировать квартиру в жк радужный?
    какие условия?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, ты один искал? Не думаю, что у них есть сайт. Если у них договор об эксклюзивной работе с Альянсом - зачем им сайт? Если договор заключен, например, лет на 50? Может я и ошибаюсь, но я не нашел.
    Это глупо для строительной кампании не иметь собственного сайта-похвастаться результатами строительства,планами на будующие строики и т. д.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста как зарезервировать квартиру в жк радужный?
    какие условия?
    Выбрать квартиру-внести задаток от 500 $ до 7% (вознаграждение агенству) по курсу 5.1
    на данный момент Жукова1-1150 y.e. за кв.м хоть и реклама типа заселение летом 950 y.e.не соответствует действительности.

20. Вверх #300
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Желательно еще пройти медосмотр - ну типа слабое сердце или другие проблемы....
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 15 из 1497 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя