|
Друзья, кто, кстати, когда идёт на стройку? Предлагаю сделать как-нить дружескую совместную вылазку))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
не рановато ли?![]()
Ну не конкретно сейчас. Я пока гипотетически. То есть всем подумать, когда идти лучше. В конце лета может? Что бы можно было зайти на 1-2 этаж в воскресенье, полазить. Как решим, так и пойдем. А я живу совсем рядом. Я могу хоть каждую неделю ходить, правда в этом нет особого смысла. Вобщем как решим. если народ поддержит общий поход - почему не познакомиться реально до сдачи дома?))) поддержать, так сказать, строительство нашим общим духом))))
Последний раз редактировалось Crimson; 07.03.2008 в 16:40.
без проблем![]()
Я раньше уже задавал вопрос, но его никто не заметил видимо... Кто что то слышал о том, что монолитно-каркасные свечки шатаются от сильного ветра?
Сегодня проезжали сторойку синих блоков почти не осталось процесс идет дай бог будет все хорошо
У кого есть планы 1-2 комн в 7/1
Последний раз редактировалось Tunt; 08.03.2008 в 18:31.
добрый вечер...подскажите пожалуйста,если ли у альянса такие документы на жк радужный
1.Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома;
2. Решение горисполкома о данном строительстве;
3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ.
хочу проверить инфу...от риэлтора с др.агенства )))
читал не всю тему, но возникает вопрос..... как может быть у этих домов адреса Жукова , 2. ,6 , 7 если реальный адрес например М. Жукова, 2 - это автобусный парк недалеко от троллейбусного депо в начале М. Жукова, а на конечной остановке 13-го трамвая уже идут дома по М. Жукова, 10, 12......Жукова 7 -это вобще нечётная сторона М. Жукова, т.е. сторона супермаркета Копейка, ????? или это другое Жукова ????
наверное адрес дома, в котором покупаешь квартиру, просто фигня![]()
и то, что в разных концах улицы находится 2 объекта под одним и тем же адресом, 1 из которых существует лет 30 и является автопарком, а 2-й - каркас в который ты вбухиваешь бабки, ну наверное тоже мелочи......
кстати М. Жукова, 1 тоже находится в р-не перекрестка Жукова и 25 Чап Дивизии
и М. Жукова, 6 думаю на карте найдете в виде конкретного жилого дома, не Вашего
Социальные закладки